Миачка Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Кстати, я хотела сказать, что завтра уеду, а вернусь послезавтра. Думаю, я не опоздаю с подтверждением роли, но хочу предупредить на всякий случай. :Р
Shiori Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Kisaki Who the fuck do you think you're talking to? Пакуй чемонады на Сицилию, деревенщина! :) :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) надеюсь исправления в файле появятся.Уже появились, но я его пока ещё не выложил :( Обновление будет с началом игры.просто как то нелогично: семья и не знакомыПосле смерти Дона всеми овладела тотальная паранойя, и они решили на собраниях скрываться под разными личинами :)выделенные слова означают что ему становится известна роль?Да. Это кривая формулировка. Надо пофиксить на всякий случай, получает —> узнаёт.Заявить: "я знаю кто убил! "это сделать себя мишенью. и не факт что поверят.... мрак.У него уберспособность. Это такой концентрированный коп. Он знает куда больше копа, но связаться с городом ему куда труднее. Т.е. он, во-первых, знает все подставы. Во-вторых, знает, что за роль убивала (а значит, что за банда или одиночка, или протаун, а значит, может составить цельную картину видения). В-третьих, ему куда проще найти преступника, верно разгадать углублённый хинт, а потом показать, каким образом решается обычный (ведь он знает, на кого копать и почему). То есть он выходит как бы пастырем, пытающимся управлять стадом параноидальных овец. В этом и весь интерес роли.Мне даже пришлось ограничить его возможности в вербовке. Но если мафии всё же удастся его завербовать, то убийцам уже не жить.Если дознаватель уже проверил на оружие человека и разместил сведенья в газете то проверка его воякой считается повторной?Дознаватель может проверять только на статус.Чистильщик убивает только маньяков? Если они мертвы без его помощи ему остается только общая победа нейтралов, а она не описана. т.е. смысла жизни нет.Чистильщик убивает только маньяков. И, скажем так, я его без работы постараюсь не оставить ;) МиАчКа, предупреждение принято. Хотя, наверное, оно не особо нужно, потому что я пока жду трёх оставшихся игроков :) Изменено 29 августа, 2009 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 sheoИ потому что я все-таки не поеду. :( Веселье отменилось....
Kai.to Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Kisaki Make your move! I'm standin'...
Shiori Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Kisaki Make your move! I'm standin'... Wanna piece'o me, chicho? I'll show ya piece'o me, oh God'll cry like a 2-year'old when a show ya piece'o me! ^_^ Ещё раз уточню: как будут делаться подсказки? 3 роли забить надо. Я выборочно рассылаю приглашения. Тоже советую подключаться. Пригоняйте своих знакомых)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 как будут делаться подсказки?По возможности буду давать на юзера, причём попробую вовсю испытать новые фичи: минимум гугла и максимум ассоциаций плюс, возможно, использование репутации и имиджа форумчан, который в профиле не отмечается (но не сильно много, т.к. у нас достаточно новичков). Если в профиле информации мало, то буду по квенте (не по имени, а по профессии и её описанию). Тоже по возможности без гугла. Хотя на 100% от него не отрекаюсь.
oven666 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 sheo, а я гуглом не пользуюсь, только яндексом. ещё - "если они согласятся на укол" а можно отказаться? и как это будет выглядеть? ночной вопрос ГМа: "Вы хотите уколоться?"
Jubei Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Здесь их обыгрывать не обязательно, но что-то мне подсказыавет, что будет такое дело)Я точно отыгрывать не буду. Мне весь этот флуд мешает на игре сосредоточиться, да и для этого ролёвки есть.
Shiori Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 а я гуглом не пользуюсь, только яндексом. У меня Яндекс на подхвате, если Гугол не может. А так Гугол - бог поисковиков. В обычной жизни я использую ещё Yahoo!, но он англоязычный. Так что Google + Yahoo!. По возможности буду давать на юзера, причём попробую вовсю испытать новые фичи: минимум гугла и максимум ассоциаций плюс, возможно, использование репутации и имиджа форумчан, который в профиле не отмечается (но не сильно много, т.к. у нас достаточно новичков). Если в профиле информации мало, то буду по квенте (не по имени, а по профессии и её описанию). Тоже по возможности без гугла. Хотя на 100% от него не отрекаюсь. Интересный принцип -) Предскушаю жаркие дебаты по ассоциациям -) Зато не будет универсальной отмазки "а где обратная связь?" ))
Shiori Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Люди меня спрашивают, когда начало? И в какой срок можно региться?
Davinel Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 sheo, а я гуглом не пользуюсь, только яндексом.Зря. Яндекс паршиво ищет, даже по рунету. А уж вне рунета он и вовсе бесполезен..
Take Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) А уж вне рунета он и вовсе бесполезен..Согласен, искать что-то написанное не кириллицей и латинницей, просто не стоит. Я его использую только для поиска русскоязычной информации (т.к. иногда результаты по таким запросам лучше, чем в гугле). Остальное потом, только вернулся с моря.хорошо, что успел. Число записавшихся уже сравнялось с прошлым, да и 3 места, думаю, не долго будут пустовать. и небольшая реклама ^_^:т.к. среди тех, кто играет в мафию, достаточно тех, кто знаком с Ever17 (и даже и в тиме состоит), то, возможно, будет интересно узнать, что у игры из той же серии (Infinity) есть шанс (небольшой без большой поддержки) быть переведённой на английский группой энтузиастов. Ссылка у меня в профиле, либо в темах раздела VN. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Я стал Яндекс более-менее уважать, когда он нашёл мою старую запись на ролевой 2003 г. То есть что-то неожиданное он может найти, а для нормального сёрфинга он бесполезен, тут Дав прав. Из совковых поисковиков Рамблер лучше работает. А так, опять же, люди, юзайте Гугол или Йаху. "Прошла пора детского рэпа" (с) Лигалайз.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 sheo, а я гуглом не пользуюсь, только яндексом.Я обобщаю так поиск в поисковиках, по привычке. Частенько при построении подобных подсказках проверял на разных поисковиках. Хотя всё равно гуглом искать мои подсказки надёжней, я обычно на нём базируюсь)"если они согласятся на укол" а можно отказаться? и как это будет выглядеть? ночной вопрос ГМа: "Вы хотите уколоться?"Именно так. Вопрос-ответ. Если бы не было возможности отказаться, то я бы просто написал: делает укол цели…Люди меня спрашивают, когда начало? И в какой срок можно региться?Если до среды нужное количество игроков не наберётся, сразу стартуем (сутки на подтверждение ролей). Если наберётся, то сразу рассылка-подтверждение ролей и старт.
Seoman Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Странные вы итальянцы... даже без акцента. Стыд и срам!Кстати я так же вернулся, если, что писать можно и мне.
lazycat Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Fiaccamente, signores... За этот день я успел выдать замуж кузину, а участников не прибавилось)
Seoman Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Давинель это у тебя Хью Лори на аватаре?
Shiori Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Давинель это у тебя Хью Лори на аватаре? В образе Берти Вустера, насколько я помню. А у меня Вик Дамоне.
Davinel Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Давинель это у тебя Хью Лори на аватаре?Угу. Молодой ишшо, лет эдак 30 с копейками.
Kai.to Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Jubei Знакомый аватар :) Kisaki Take this, you, little kindergarden gangster! *делает пару хитрых движений и из рукава выезжает маленький Colt*
Kai.to Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Жесть. Также видел на «Баррикадной» в Москве рекламный плакат какой-то вечеринки в стиле мафии. Dress-code обязателен. На плакате фото чувака в смокинге, шляпе и с томми-ганом. Мы захватываем МИР!
Seoman Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Kojima Так во ты на КАКИХ сайтах сидишь :wub:
Kai.to Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Я искал эту маф-вечеринку в гугле, плакат которой видел. Но наткнулся на это :wub:
$talker (SS) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Кайто палицо, а потом отмазываецо :wub:
Рекомендуемые сообщения