Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2311377
Вредит фану от игры, понимаете?
ИМХО - нет. Вспомните психологические детективы "Мужчина из снов", "Поклонник", "Правдивая ложь" когда герои не знают верить ли фактам и уликам которые предъявляют окружающие или верить любимому человеку. По мне так фана даже больше. Придает натуральности разыгрываемым эмоциям и остроты ощущениям:

"- Дорогая, а чем ты докажешь что ты не маньяк?

- Тем что ты до сих пор жив, придурок!")))

Да и сами видите, как кровожадно на вас игроки косятся. Неприятно, должно быть.

Для меня это обычное состояние. На меня начинают так коситься практически в любой теме где я размещаю свое мнение. *улыбается* может мой способ мышления или способ подачи информации вызывает у людей аллергию?

Диана сейчас слишком озабочена более глобальными проблемами, и пока не делилась со мною насколько ей неприятны эти взгляды. Вечером спрошу.....

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2311535

Kisaki Niji, ну… Я же не это имел в виду. Ну… Понимаешь, да? СА-Максвелл, вот, вспомнили же.

По мне так фана даже больше. Придает натуральности разыгрываемым эмоциям и остроты ощущениям

Вам — да. В случае, если вы друг другу всё-таки спалитесь, или, что ещё хуже, вдруг решите играть заодно, то остальным — нет. Сам с Сеоманом общаюсь — да, фаново бывало, очень. Но только нам. Поэтому в последнее время вообще об играх ни слова. В идеале, конечно, было бы совместить "умный" форумный вариант и встречи ИРЛ (только как-нибудь интересно придумать так). Но невозможно же. Поэтому что-то одно.

donk..,.

Опубликовано
comment_2311571
С большим удовольствием прочитал логи 4-х первых мафий. Показалось очень интересным, в будущем хотел бы попробовать сыграть в эту игру.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2311574

ЛЭЗИКЭТ! Я вижу своих современников (имеются в виду те, кого я часто видел в бытность мою активным форумчанином) ;)

Приветствую!

Опубликовано
comment_2311608
"Чуму - 11" читать надо B) !

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2311636
Ayanami-kun, будучи нубом, выбрал Убунту. Опробовал без установки — вроде всё нормально работает. Так что её пока и поставлю, а там видно будет.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2311733

Какие замечательные люди ^_^ lazycat, приветствую.

Кстати, новички и уже не совсем таковые. Если вы поиграли в нашу игру, и она вам понравилась, и вы думаете, что будете играть в неё в дальнейшем — наша семья всегда рада новым, проверенным людям ^^"

donk..,.

Опубликовано
comment_2311875
Где можно прочесть последнюю версию лога Реквиема? Я что-то утерял. Ни в теме, ни в Хронометре не вижу.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
  • Автор
comment_2312194
Где можно прочесть последнюю версию лога Реквиема? Я что-то утерял. Ни в теме, ни в Хронометре не вижу.

Куда-то исчез http://www.torment.ru/st/2/smiles/hz.gif

Заново выложил его в первом посте

Пофиксил изменения в топике тима

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2312290
Оживилась игра? tongue.gif

Это точно. Жду газету, кто там ещё к нам присоединится, а кто продолжит и как.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2312389
Ну я почти уверен в том, что знаю, кто точно меня не убивал. Дождусь лога - заодно и проверю свои мысли.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2312411
В сотый раз посмотрел ролик и нечеловечески возжелал игру по сеттингу The Immaginarium of Dr. Parnassus.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2312412
Да и сами видите, как кровожадно на вас игроки косятся. Неприятно, должно быть.

Неприятно, вы правы.

игра близких людей одновременно — это замечательно.

Ээ... я не поняла, кто тут близкие люди? мы с Овном666 знакомы, но при чем тут "близкие"? Кто кому близкий? Если любой, кого я знаю в реале, мне близкий, то мне уже и с Ninji нельзя играть - я с ним тоже общалась вне игры :D

...может мой способ мышления или способ подачи информации вызывает у людей аллергию?

Ну у меня иногда вызывает, но я почти привыкла :D :D :D Иногда, правда, хочется его задушить)))

Katekyo Hitman Reborn!
Опубликовано
comment_2312435
Вы флудите быстрее, чем я читаю. Умрите уже.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2312442
.... сказал Мьюз, и все замолчали :D .

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2312444

Я уже много сказал. Жду Дюка и газеты. Она для меня очень важна.

Подумайте о моём предложении по поводу Парнасасса.

Опубликовано
comment_2312726
Ээ... я не поняла, кто тут близкие люди?

ИРЛ видитесь? Значит, близкие! Уж точно ближе, чем хотя бы мы с Вами, когда нас разделяет тысяча лье чисто физически. Короче, у вас ещё один канал общения, вот.

Меня испугались, а ведь я только приоткрыл левое веко

Чебурашка.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2312735
Меня испугались, а ведь я только приоткрыл левое веко

"Чего они так паникуют? Подумаешь - чихнула - недоумевала свинья. Люди очень пугливые создания!

- И не говори! - поддержала свинью курица.)))))

ИРЛ видитесь? Значит, близкие!

для Дианы даже член семьи не значит близкий человек Она другой смысл вкладывает более духовный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.