shiоri Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Рад приветствовать в нашей таверне :o Надеюсь, шиори или Флай на неделе что-нибудь придумают, а то числа после десятого начнём, наверное, с Сеоманом на ходу запускать тему. Хотя нет. Сначала надо дождаться, пока кончится игра на нивале.Я точно не раньше чем через две недели. Когда стрелка?Видимо, в районе 2010. До прилёта аннунахов должны успеть ^^
Seoman Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Ну на нивале загнулась мафия так, что я готов.
Kai.to Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Чтобы не умереть на работе от сна, сделаю наброски по ролям для Tron 3.0.
oven666 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 ээээ.... я в пятницу уезжаю в Ростов на Танибату.... вернусь только во вторник
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Ну, раньше вторника тему мы подготовить и не успеем. А вообще, у меня сейчас горячая неделя предстоит, это как минимум, так что если тема стартует ориентировочно в 13-14 числах, то запись будет идти ещё дней десять, если не больше.Кстати, для этой игры нам понадобится МНОГО игроков. Не меньше двадцати. Это минимум.
Jubei Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Кстати, для этой игры нам понадобится МНОГО игроков. Не меньше двадцати. Это минимум.Круто :) Хорошо бы 2 банды, давненько такого не было.
Kai.to Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Хе-хе. Придумал одну роль. И вообще концепцию. Надо доводить до ума.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Хорошо бы 2 банды, давненько такого не было.По-другому и не хотим, хотя придётся набирать, если будет 20-23 человека. В общем-то, сторон в этот раз может быть меньше, чем обычно. Я, к примеру, не хочу вводить культ. Шаблонный набор надоел слегка.
oven666 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 для этой игры нам понадобится МНОГО игроков.если игра будет юрийная (или яойная) я смогу затащить ещё одного юзера в игру
Jubei Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) если игра будет юрийная (или яойная) я смогу затащить ещё одного юзера в игруsheo и Cео вроде бы классику мутят. По-другому и не хотимЭто радует :) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Seoman Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Кстати в этой игре мы собираемся вернуть обычай Роль+Абилка, а не теперь привычный Роль с прикреплённой абилкой если есть.
Миачка Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Seoman, лол. Почитала я последние страницы и искренне сочувствую тебе. Ну уж не скажу теперь, что мафия на нивале была так же плоха, как и первая мафия на АФе. Это просто предел тупизма... :Р Удвлена активным наездом на ГМа. Ну их всех в баню...
доктор Дюк Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Так это, Seoman, sheo, игру когда запускать будете?
Shiori Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Пф. Я на следующую игру не успею по всей видимости. Уезжаю 24-го утром и до 3-4-го августа. Мне повезёт, если я вообще смогу выходить в сеть. Ноутбук возьму, ясен пень, но как у них в тверской глуши с подзарядкой и WiFi, я не знаю. Подзарядку как минимум обещали, но я-то их знаю -)Так что мне бы лог Реквиема увидеть до 24-го и камменты оставить. А то ведь, боюсь, работа Сталкера не отпустит.
Kai.to Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 ТВЕРСКОЙ ГЛУШИ!!! ХА!Я чуть не умер.Ты бы ещё МО обозвал пригородом Питера. :)
Shiori Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 ЧаВо? :wacko: Наш лагерь будет на берегу вышеупомянутого озера среди лесов в Тверской области = тверская глушь. Причём здесь Питер и Московская область?
Kai.to Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Не думай просто, что любая область — это глушь. Тем более с таким уровнем организации что-то должно быть.
Shiori Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Ну это у кого какие мерки. Я называю глушью практически любое место, удалённое от населённых пунктов, у нас ближайний город будет за 24 км. вроде -) Про уровень организации - я б не зарекался. Там всякое может быть. Уже были некоторые ляпы по части организации, причём немаленькие -) Не факт, что к ВайФаю удасться присосаться. надеюсь на лучшее в общем.
Shiori Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Нашёл. Надо разобраться, как этой штуковиной пользоваться. И способен ли мой ноут на это. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Seoman Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Глушь может быть везде - у нас огромный город с населением в миллион человек, а всёравно глушь и дыра.
Shiori Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Пока меня не было дома, из военкомата звонили моему брату насчёт меня и сообщили, что хотели меня в Президентский полк устроить -) Интересно, а лейб-гвардии я не нужен? :lol:
Kai.to Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Хе. Ты бы задолбался в этом полку. Хотя зато бы я тебя видел тут. :lol:
Рекомендуемые сообщения