Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рад приветствовать в нашей таверне :o Надеюсь, шиори или Флай на неделе что-нибудь придумают, а то числа после десятого начнём, наверное, с Сеоманом на ходу запускать тему. Хотя нет. Сначала надо дождаться, пока кончится игра на нивале.

Я точно не раньше чем через две недели.

Когда стрелка?

Видимо, в районе 2010. До прилёта аннунахов должны успеть ^^

Опубликовано

Ну, раньше вторника тему мы подготовить и не успеем. А вообще, у меня сейчас горячая неделя предстоит, это как минимум, так что если тема стартует ориентировочно в 13-14 числах, то запись будет идти ещё дней десять, если не больше.

Кстати, для этой игры нам понадобится МНОГО игроков. Не меньше двадцати. Это минимум.

Опубликовано
Кстати, для этой игры нам понадобится МНОГО игроков. Не меньше двадцати. Это минимум.

Круто :) Хорошо бы 2 банды, давненько такого не было.

Опубликовано
Хорошо бы 2 банды, давненько такого не было.

По-другому и не хотим, хотя придётся набирать, если будет 20-23 человека. В общем-то, сторон в этот раз может быть меньше, чем обычно. Я, к примеру, не хочу вводить культ. Шаблонный набор надоел слегка.

Опубликовано (изменено)
если игра будет юрийная (или яойная) я смогу затащить ещё одного юзера в игру

sheo и Cео вроде бы классику мутят.

По-другому и не хотим

Это радует :)

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Seoman, лол. Почитала я последние страницы и искренне сочувствую тебе. Ну уж не скажу теперь, что мафия на нивале была так же плоха, как и первая мафия на АФе. Это просто предел тупизма... :Р Удвлена активным наездом на ГМа. Ну их всех в баню...
Опубликовано

Пф. Я на следующую игру не успею по всей видимости. Уезжаю 24-го утром и до 3-4-го августа. Мне повезёт, если я вообще смогу выходить в сеть. Ноутбук возьму, ясен пень, но как у них в тверской глуши с подзарядкой и WiFi, я не знаю. Подзарядку как минимум обещали, но я-то их знаю -)

Так что мне бы лог Реквиема увидеть до 24-го и камменты оставить. А то ведь, боюсь, работа Сталкера не отпустит.

Опубликовано
ЧаВо? :wacko: Наш лагерь будет на берегу вышеупомянутого озера среди лесов в Тверской области = тверская глушь. Причём здесь Питер и Московская область?
Опубликовано
Ну это у кого какие мерки. Я называю глушью практически любое место, удалённое от населённых пунктов, у нас ближайний город будет за 24 км. вроде -) Про уровень организации - я б не зарекался. Там всякое может быть. Уже были некоторые ляпы по части организации, причём немаленькие -) Не факт, что к ВайФаю удасться присосаться. надеюсь на лучшее в общем.
Опубликовано
Пока меня не было дома, из военкомата звонили моему брату насчёт меня и сообщили, что хотели меня в Президентский полк устроить -) Интересно, а лейб-гвардии я не нужен? :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация