Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Опыт игры, по сути и не обязателен, все становится "своим" уже в процессе).

*Но и неплохо, кстати, ради интереса просмотреть какую-нибудь уже отыгранную тему либо почитать лог.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм… А что, правильный выбор — классика же)

Рад приветствовать в нашей таверне :D Надеюсь, шиори или Флай на неделе что-нибудь придумают, а то числа после десятого начнём, наверное, с Сеоманом на ходу запускать тему. Хотя нет. Сначала надо дождаться, пока кончится игра на нивале.

Ты просто не читал, что там. Мистер офф.

А сейчас и смысла особого часто в интернеты заглядывать нет… Разве что в "Общение" вернуться, да как-то ломает. И так времени мало.

sheo

Мне стыдно!

Вы идёте по пути Истины, Миа-сан! :)

Опубликовано

Ничего плохого больше говорить не буду, ограничюсь фразой AVGN: "Oh Nival... just Nival..." -) Кстати, у меня он глючит сейчас.

2 Сталкер. Если меня нету в асе и Скайпе - шли на мыло alejandro-de-la-vega@rambler.ru

Опубликовано
2 Сталкер. Если меня нету в асе и Скайпе - шли на мыло alejandro-de-la-vega@rambler.ru

Ок

Киркоров разыграл убийство

В минувшие выходные в шоу-бизнесе выясняли кто не чист на руку. Сыграть в популярную игру "Мафия" собрались Катя Лель, Лера Кудрявцева, Светлана Лобода и бывшая солистка группы серебро Марина Лизоркина (интересно они вчетвером играли, или всякая шушера в расчет не берется?). Пока девушки разбирались в правилах, подоспел и самый азартный игрок - Филипп Киркоров (Ну как же тусовка и без него? Такого не будет!). Почтив память Майкла джексона минутой молчания, певец пожелал быть ведущим.

- Я устанавливаю здесь правила, а за подглядывание устрою прилюдную порку, - сразу предупредил он. (Грозный дядя Филя)

Мафия (игроки, которым выпала черная карта) светских жителей не щадила. Киркоров смаковал каждое убийство: все умирали в мучениях - от "вырваных ягодиц" и "вставленного микрофона" (Похоже маниакально-депресивный спермотоксикоз налицо). А после Фил(я), презрев установленные роли, ввел в игру еще и фигуру насильника (Точно спермотоксикоз) - для общего увеселения. Не вытерпев жестокости и заговоров (Скорее масляных взглядов в декольте от дяди Фили), "добропорядочная гражданка" Катя Лель поспешила вернуться в семью.

(с) Московский Комсомолец №51

зеленый курсив - мой.

При всей моей неприязни к русской поп-тусовке, заметка повеселила.

Опубликовано
Да самая фишка то в том, что они на правильного человека всё это делают и выглядит как настоящая отгадка но я даже и не представлял такой подсказки когда сочинял Оо, жуть да и только...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация