Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 570,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2287495
Так это....мне тут Kisaki Niji приглашение сыграть присылал, если вы уже не начали. то я хотел бы попробовать.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2287498

Art-Wolf, Пока еще никто с потенциальных ГМов не начинал новый набор (лето дэс), но к следующей игре :wacko: добро пожаловать).

Опыт игры есть?

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2287500
Maestro Katrine, никакого, вот только что правила прочитал, решил попробовать.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Опубликовано
comment_2287504

Опыт игры, по сути и не обязателен, все становится "своим" уже в процессе).

*Но и неплохо, кстати, ради интереса просмотреть какую-нибудь уже отыгранную тему либо почитать лог.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2287507
Посмотрим, что я смогу сделать. Буде Великий Владыка разрешит - прочту =).

Опубликовано
comment_2287510
Чёрная смерть =)

Опубликовано
comment_2287533

Хм… А что, правильный выбор — классика же)

Рад приветствовать в нашей таверне :D Надеюсь, шиори или Флай на неделе что-нибудь придумают, а то числа после десятого начнём, наверное, с Сеоманом на ходу запускать тему. Хотя нет. Сначала надо дождаться, пока кончится игра на нивале.

Ты просто не читал, что там. Мистер офф.

А сейчас и смысла особого часто в интернеты заглядывать нет… Разве что в "Общение" вернуться, да как-то ломает. И так времени мало.

sheo

Мне стыдно!

Вы идёте по пути Истины, Миа-сан! :)

donk..,.

Опубликовано
comment_2287585

Ничего плохого больше говорить не буду, ограничюсь фразой AVGN: "Oh Nival... just Nival..." -) Кстати, у меня он глючит сейчас.

2 Сталкер. Если меня нету в асе и Скайпе - шли на мыло alejandro-de-la-vega@rambler.ru

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
  • Автор
comment_2287619
2 Сталкер. Если меня нету в асе и Скайпе - шли на мыло alejandro-de-la-vega@rambler.ru

Ок

Киркоров разыграл убийство

В минувшие выходные в шоу-бизнесе выясняли кто не чист на руку. Сыграть в популярную игру "Мафия" собрались Катя Лель, Лера Кудрявцева, Светлана Лобода и бывшая солистка группы серебро Марина Лизоркина (интересно они вчетвером играли, или всякая шушера в расчет не берется?). Пока девушки разбирались в правилах, подоспел и самый азартный игрок - Филипп Киркоров (Ну как же тусовка и без него? Такого не будет!). Почтив память Майкла джексона минутой молчания, певец пожелал быть ведущим.

- Я устанавливаю здесь правила, а за подглядывание устрою прилюдную порку, - сразу предупредил он. (Грозный дядя Филя)

Мафия (игроки, которым выпала черная карта) светских жителей не щадила. Киркоров смаковал каждое убийство: все умирали в мучениях - от "вырваных ягодиц" и "вставленного микрофона" (Похоже маниакально-депресивный спермотоксикоз налицо). А после Фил(я), презрев установленные роли, ввел в игру еще и фигуру насильника (Точно спермотоксикоз) - для общего увеселения. Не вытерпев жестокости и заговоров (Скорее масляных взглядов в декольте от дяди Фили), "добропорядочная гражданка" Катя Лель поспешила вернуться в семью.

(с) Московский Комсомолец №51

зеленый курсив - мой.

При всей моей неприязни к русской поп-тусовке, заметка повеселила.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2288008

а мафия на аф когда будет?

кстати воссоздал (лог плюс сообщения плюс воображение) игру "Якудза против кавая", -

ржал поминутно))) Такое веселье)))

Опубликовано
comment_2288233
Слушайте я один такой гм у которого на одну и туже подсказку на одного и того же человека успевают 10 вариаций найти.
[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_2288249
Seoman, возможности человеческого воображения неимоверны :Р

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2288951

Сео, нет, так везде и всегда)

Предлагаю добавить Филю в наш мафтим заочно, со ссылкой на пост Сталкера :)

*Присоединяется к столику, громко требующему лог*

donk..,.

Опубликовано
comment_2289070
Собственно, все уже поняли, что надо делать, буде состоится офф-стрелка.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2289812
Да самая фишка то в том, что они на правильного человека всё это делают и выглядит как настоящая отгадка но я даже и не представлял такой подсказки когда сочинял Оо, жуть да и только...
[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_2289844
Рад приветствовать в нашей таверне :o Надеюсь, шиори или Флай на неделе что-нибудь придумают, а то числа после десятого начнём, наверное, с Сеоманом на ходу запускать тему. Хотя нет. Сначала надо дождаться, пока кончится игра на нивале.

Я точно не раньше чем через две недели.

Когда стрелка?

Видимо, в районе 2010. До прилёта аннунахов должны успеть ^^

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.