Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 570,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2276836
u-jinn, (evil)Spider, да само собой -) Это мы прикалываемся -) На самом деле, даже когда меня Ника съел в первую ночь, я, увидив, газету первым далом поржал.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2276841

Паук у нас почётный и бессменный ветеран - ни одной пропущенной игры.

Кайто, шео, Авиде - самые многословные и активные. Логично, что ходят к ним чаще всего.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2276847

Kisaki Niji, самое интересное в логе всегда - это комменты. Причём не только ГМа, а, допустим, ГМа и его помощника или приглашённого эксперта. Интересно, будет ли таким в этот раз шео /давно убитый, но есть же воскрешения/?

Хотя мне вот уже после игры комменты писать очень лениво. Имеет смысл делать обзор с предположительными раскладами каждую ночь "в стол". Потом просто присовокуплять к логу.

К чему это я? Да к подкастам по мафии. Представил Авиде у микрофона с еженощной сводкой и попыткой найти убийц...

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2276852
К чему это я? Да к подкастам по мафии. Представил Авиде у микрофона с еженощной сводкой и попыткой найти убийц...

Ну вот Миа и Джубей это своими ушами слышали, меня у микрофона -)

Популярность, да. Я помню, во 2 и 4 ещё ныл, что ко мне никто не ходит -) Кстати, на ролах ко мне в треды тоже народ бился. Правда я 60% постов проводил в драках.

Имеет смысл делать обзор с предположительными раскладами каждую ночь "в стол". Потом просто присовокуплять к логу.

Я в НД такой прислал в 4-й тут. ГМ офигел правда.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2276856

Kisaki Niji, текстуху или голосовую запись? ^^

Миа + Дзюбей - хорошо, но речь о том чтобы донести всем желающим. Я, может быть сподоблюсь сделать что-то вроде в одной из будущих, особенно если в команде буду. А то вот хотел ваху обкомментить, да замотался, а в итоге так и не собрался. И всё повыветрилось.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2276857
shiori, голосовую. Я с ними по микрофону разговаривал в Скайпе. Вернее я говорил, они слушали и печатали. Как раз долго делал обзор ситуации и комментировал Мафию.
Опубликовано
  • Автор
comment_2276885
Подтверждаю - голос похож на мужской

Маскируется! :)

Если бы я в логе камменты писал...

Нет ничего проще, могу скинуть на мыло после того как сделаю

Нифига ты в роли мани не понимаешь.

Это точно :)

На самом деле, даже когда меня Ника съел в первую ночь, я, увидив, газету первым далом поржал.

В следующей ролевой жду аналог брутального и лысого носферату...

Карлик с топором тоже подойдет :)

Ну все пора спать, через 3,5 часа на работу вставать... http://games.olympus.ru/forum/images/smilies/icon_cry.gif

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2276886
В следующей ролевой жду аналог брутального и лысого носферату...

Карлик с топором тоже подойдет

Ну все пора спать, через 3,5 часа на работу вставать...

Uho)) У меня один знакомый, когда с девчонками контактами обменивался, всегда про асю говорил: "Ищите меня. Я там Злой Гном, либо Зелёный Карлик" :)

Нет ничего проще, могу скинуть на мыло после того как сделаю

Может быть. Хотя б к своим НД и постам я б пару камментов вставил. Кстати, ты же все посты в лог переносишь, да?

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2277049
Kisaki Niji, Kojima, учитесь играть у Дзюбея ^^

Почему только они? Для всех желающих я готов провести онлайн-семинар и мастер-класс "Мафия - больше, чем игра".

Основные темы семинара:

1. Введение в Мафию. Основные правила игры.

2. Мафия на Аниме-форуме. История возникновения. Основные тенденции и перспективы развития.

3. Теоритические и технологические аспекты игры в Мафию.

4. Методы анализа игровой ситуации. Стохастические и эвристические методы.

5. Классификация стилей игры. Ситуационные и поведенческие стили. Дзюбей-стайл.

Заявки на семинар подаются в моей репутации путём плюсования. Приходите - будет интересно! :)

Опубликовано
comment_2277051

Jubei, ухо, и сертификат в конце -) Я б пошёл.

Ещё б на семинар к Куоте сходил -)

Кстати, на Дриме уже Герберт-стайл кто-то назвал.

Опубликовано
comment_2277054

Kisaki Niji, у нас тоже время от времени мелькают названия разных стайлов :)

А сертификат обязательно - куда ж без этого.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2277196
Seoman, бывает у всех. Тем более нелегко, наверное, отыгрывать себя же в альтернативном будущем.
Опубликовано
  • Автор
comment_2277214
Может быть. Хотя б к своим НД и постам я б пару камментов вставил. Кстати, ты же все посты в лог переносишь, да?

Скорее всего да

Заявки на семинар подаются в моей репутации путём плюсования. Приходите - будет интересно!

А на какую кнопочку жать? На красненькую? :)

Скорее всего да

Заявки на семинар подаются в моей репутации путём плюсования. Приходите - будет интересно!

А на какую кнопочку жать? На красненькую? :)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2277255
А на какую кнопочку жать? На красненькую?

А какая больше нравится - на ту и жми ;)

Вообще я шутил, конечно. А то подумаете, что я плюсики выпрашиваю...Вот уж что меня никогда не заботило, так это репа :P

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2277267

Репа, имхо, люкс и глянец-) Хотя на сей счёт есть различные мнения.

Вспомнил тему одну. Помню чела на роле с 931 респами, при обычных 40-60 на харю. Ваш покорный слуга поймал того на слове, что респы ему по барабану и всего лишь...респы, кототрые можно в любой момент потерять, да и шибко будет грустно. Однако, на шутливую просьбу от них отказаться тогда наш герой меча и гламура как-то заёжился. В итоге проиграл один спор со мной и титаническими усилиями с морем драмы обнулил себя. Сейчас счастливый.

А я пока жду газету. Всегда её жду, но сегодня особенно. Тотализатор -)

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2277276
Репа, имхо, люкс и глянец-) Хотя на сей счёт есть различные мнения.

Мне правда всегда по барабану было. Что со старой системой, что с этой.

А газетку и я очень жду :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.