u-jinn Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Я кстати тоже не доживал ни разу Т_ТОтносительно популярных игроков: они наиболее опытные и больше всех разгадывают. Естественно, что их убивают в первую очередь. Тут имхо ничего не поделать.
Shiori Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 u-jinn, (evil)Spider, да само собой -) Это мы прикалываемся -) На самом деле, даже когда меня Ника съел в первую ночь, я, увидив, газету первым далом поржал.
(evil)Spider Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет! <_<
Kai.to Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Спайдер, не принимай близко к сердцу. Это ворчание обычное трупное. <_<
shiоri Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Паук у нас почётный и бессменный ветеран - ни одной пропущенной игры.Кайто, шео, Авиде - самые многословные и активные. Логично, что ходят к ним чаще всего.
Kai.to Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Вот прикол был бы, если бы мы оказались все вместе в банде. Это была бы жесть.
shiоri Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Kisaki Niji, самое интересное в логе всегда - это комменты. Причём не только ГМа, а, допустим, ГМа и его помощника или приглашённого эксперта. Интересно, будет ли таким в этот раз шео /давно убитый, но есть же воскрешения/?Хотя мне вот уже после игры комменты писать очень лениво. Имеет смысл делать обзор с предположительными раскладами каждую ночь "в стол". Потом просто присовокуплять к логу. К чему это я? Да к подкастам по мафии. Представил Авиде у микрофона с еженощной сводкой и попыткой найти убийц...
(evil)Spider Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Вот прикол был бы, если бы мы оказались все вместе в банде. Это была бы жесть. Рандом велик <_<
Shiori Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 К чему это я? Да к подкастам по мафии. Представил Авиде у микрофона с еженощной сводкой и попыткой найти убийц... Ну вот Миа и Джубей это своими ушами слышали, меня у микрофона -) Популярность, да. Я помню, во 2 и 4 ещё ныл, что ко мне никто не ходит -) Кстати, на ролах ко мне в треды тоже народ бился. Правда я 60% постов проводил в драках. Имеет смысл делать обзор с предположительными раскладами каждую ночь "в стол". Потом просто присовокуплять к логу. Я в НД такой прислал в 4-й тут. ГМ офигел правда.
shiоri Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Kisaki Niji, текстуху или голосовую запись? ^^ Миа + Дзюбей - хорошо, но речь о том чтобы донести всем желающим. Я, может быть сподоблюсь сделать что-то вроде в одной из будущих, особенно если в команде буду. А то вот хотел ваху обкомментить, да замотался, а в итоге так и не собрался. И всё повыветрилось.
Shiori Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 shiori, голосовую. Я с ними по микрофону разговаривал в Скайпе. Вернее я говорил, они слушали и печатали. Как раз долго делал обзор ситуации и комментировал Мафию.
$talker (SS) Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Подтверждаю - голос похож на мужскойМаскируется! :)Если бы я в логе камменты писал...Нет ничего проще, могу скинуть на мыло после того как сделаюНифига ты в роли мани не понимаешь.Это точно :)На самом деле, даже когда меня Ника съел в первую ночь, я, увидив, газету первым далом поржал.В следующей ролевой жду аналог брутального и лысого носферату...Карлик с топором тоже подойдет :)Ну все пора спать, через 3,5 часа на работу вставать... http://games.olympus.ru/forum/images/smilies/icon_cry.gif
Shiori Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) В следующей ролевой жду аналог брутального и лысого носферату...Карлик с топором тоже подойдет Ну все пора спать, через 3,5 часа на работу вставать... Uho)) У меня один знакомый, когда с девчонками контактами обменивался, всегда про асю говорил: "Ищите меня. Я там Злой Гном, либо Зелёный Карлик" :) Нет ничего проще, могу скинуть на мыло после того как сделаю Может быть. Хотя б к своим НД и постам я б пару камментов вставил. Кстати, ты же все посты в лог переносишь, да? Изменено 16 июня, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Вот сейчас жду газета как никогда. Очень интересно увидеть развязку -)
Jubei Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Kisaki Niji, Kojima, учитесь играть у Дзюбея ^^Почему только они? Для всех желающих я готов провести онлайн-семинар и мастер-класс "Мафия - больше, чем игра".Основные темы семинара:1. Введение в Мафию. Основные правила игры.2. Мафия на Аниме-форуме. История возникновения. Основные тенденции и перспективы развития.3. Теоритические и технологические аспекты игры в Мафию.4. Методы анализа игровой ситуации. Стохастические и эвристические методы.5. Классификация стилей игры. Ситуационные и поведенческие стили. Дзюбей-стайл. Заявки на семинар подаются в моей репутации путём плюсования. Приходите - будет интересно! :)
Shiori Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Jubei, ухо, и сертификат в конце -) Я б пошёл.Ещё б на семинар к Куоте сходил -) Кстати, на Дриме уже Герберт-стайл кто-то назвал.
Jubei Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Kisaki Niji, у нас тоже время от времени мелькают названия разных стайлов :)А сертификат обязательно - куда ж без этого. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Seoman Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 извеняюсь что пишу мало. просто не могу в последнее время внятно написать пост...
Shiori Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Seoman, бывает у всех. Тем более нелегко, наверное, отыгрывать себя же в альтернативном будущем.
$talker (SS) Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Может быть. Хотя б к своим НД и постам я б пару камментов вставил. Кстати, ты же все посты в лог переносишь, да?Скорее всего да Заявки на семинар подаются в моей репутации путём плюсования. Приходите - будет интересно!А на какую кнопочку жать? На красненькую? :) Может быть. Хотя б к своим НД и постам я б пару камментов вставил. Кстати, ты же все посты в лог переносишь, да?Скорее всего да Заявки на семинар подаются в моей репутации путём плюсования. Приходите - будет интересно!А на какую кнопочку жать? На красненькую? :)
Jubei Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) А на какую кнопочку жать? На красненькую?А какая больше нравится - на ту и жми ;)Вообще я шутил, конечно. А то подумаете, что я плюсики выпрашиваю...Вот уж что меня никогда не заботило, так это репа :P Изменено 17 июня, 2009 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Репа, имхо, люкс и глянец-) Хотя на сей счёт есть различные мнения. Вспомнил тему одну. Помню чела на роле с 931 респами, при обычных 40-60 на харю. Ваш покорный слуга поймал того на слове, что респы ему по барабану и всего лишь...респы, кототрые можно в любой момент потерять, да и шибко будет грустно. Однако, на шутливую просьбу от них отказаться тогда наш герой меча и гламура как-то заёжился. В итоге проиграл один спор со мной и титаническими усилиями с морем драмы обнулил себя. Сейчас счастливый. А я пока жду газету. Всегда её жду, но сегодня особенно. Тотализатор -) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Репа, имхо, люкс и глянец-) Хотя на сей счёт есть различные мнения.Мне правда всегда по барабану было. Что со старой системой, что с этой. А газетку и я очень жду :D
Рекомендуемые сообщения