Jubei Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Лупил ты, кстати, своеобразно. ЛадноЮ давайте до лога не будем спойлеритьВерь ему больше - он хитрый :)
Миачка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Kisaki NijiЯ и Джубей вроде. Потому что мы втроем обсуждали в скайпе. :Р Ну а вдруг ты женщина? у тебя так хорошо получается отыгрывать ее.
Kai.to Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Как любит говорить кто-то: действовал по интуиции. :) Мне надо давать неубиваемую или непроверяемую роль. А Флэю невешаемую. А то надоело уже каждый раз одно и то же на себе терпеть, если играю не Доктором. Маньяк вообще как роль мне противопоказана. Я не хитрый, я порядочный. Если сказал, то сделал.
Shiori Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Хех. Спасибо. Я много кого играл -) Например, а АстроДоминионе игрла за трёх персонажей: сексапильную нимфетку, интеллектуального сноба и шустрого толстого Хатта -))Просто у меня опыт РП, плюс пишу много, плюс достаточно много подруг в реале, чтобы какие-то вещи запоминать. Я перец :)
Jubei Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Я и Джубей вроде. Потому что мы втроем обсуждали в скайпе. :РВ чате мы точно вместе пересекались. А вот с голосом я с Кисаки тет-а-тет общался. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Мне надо давать неубиваемую или непроверяемую роль. А Флэю невешаемую. А то надоело уже каждый раз одно и то же на себе терпеть, если играю не Доктором. Ууу, мне неблокиремую и абилку "магнит медика". В чате мы точно вместе пересекались. А вот с голосом я с Кисаки тет-а-тет общался. Миачка тоже меня слышала по Скайпу. Она печатала, а я болтал в мик. Как любит говорить кто-то: действовал по интуиции Лол.
Jubei Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Миачка тоже меня слышала по Скайпу. Она печатала, а я болтал в мик.Когда мы в первый раз с тобой мафили, тоже так общались. Жутко неудобно, чувствуешь себя немым :)
Миачка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 чувствуешь себя немыма еще тормозом. Я перецОни просто на твое экзотическое имя клюют :Р
Shiori Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Хех, есть такая тема. Поэтому всех знакомых по сети гоняю Скайп с микрофоном ставить. Всегда больше любил говорить, чем чатиться.
Flay Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Мне надо давать неубиваемую или непроверяемую роль. А Флэю невешаемуюМеня убьют, тебя повесят. Делов то? :)Маньяк вообще как роль мне противопоказана.Нифига ты в роли мани не понимаешь.
Миачка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Kisaki NijiЯ большой любитель потрепаться, но потому что печатать дольше, а мне лень. :Р
Shiori Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Маньяк - прикольная роль, наверное. И честным да порядочным маном быть можно. Главное, не давать ложных обещаний -) МиАчКа, тоже есть такое. Я себе вебкамеру хочу купить. Чтобы подкасты и рецензии делать.
Миачка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Мне не понравилась роль отравителя. Не нравится, что жертва только на след. ночь погибает. Нормальным маньяком поиграла бы. Kisaki Niji, у меня есть и вебка и микрофон, только они где-то завалялись. Не найти никак...
shiоri Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Kisaki Niji, Kojima, учитесь играть у Дзюбея ^^ МиАчКа, тоже есть такое. Я себе вебкамеру хочу купить. Чтобы подкасты и рецензии делать.По мафии?
Shiori Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 МиАчКа, у меня с хедсетом микрофон, поэтому не теряется. Вебка у моих знакомых глючит часто, когда у меня в Скайпе показывает. Может, тебе повезёт -) shiori, кстати, стараюсь учиться. Я у всех учусь понемногу^^ По мафии? Про мафию не думал -) Хочу по фильмам, играм, книгам и т.д. По ролам тем же.
(evil)Spider Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Я вот тоже учусь понемногу :)
Shiori Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Если бы я в логе камменты писал, отметил бы некоторые поразительно интеллектуальные изречения Марти Саймона, несоответствующие его происхождению -)
Миачка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Kisaki Niji, Надеюсь найти... :Р тогда смогу и нормально пообщаться с родными из другой страны. а то так печатать тупо. ) Про мафию не думал -) Хочу по фильмам, играм, книгам и т.д. По ролам тем же.хехе. покупай, я посмотрю :Р
Shiori Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Для деревенщины из зоны рад. облучения Марти иногда выдавал воистину философские реплики. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Ну да. Жёстко, я бы сказал. Мочканул ВК, но его тут же возродили. Это жестокий рок. Жесточайший, я бы сказал. Просто почему-то сразу лезут ко мне, Кисаки, Шео. Ко Флэю скопом во второй день идут. Это уже традиция. Flay Ко мне придут с проверкой. Кишки висеть будут ровно спустя сутки после глумления над трупом.
Shiori Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Ко мне придут с проверкой. Кишки висеть будут ровно спустя сутки после глумления над трупом Ого-го. Ко мне тоже часто ходят в общем. Ой блин как мне это оборачивается -) Но я вроде не жалуюсь -) Причём я пока что абсолютный рекордсмен по количеству "принятых на грудь" НД за игру - 12 штук, йихха. Чем кичусь. Правда, в Блейдраннере. Коджима был ГМом. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Я что-нибудь придумаю на счёт популярных игроков. Таких, как Кисаки. И с повесками Флаера что-то сделаю. А то дежавю слишком частое.
(evil)Spider Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Что вы ноете-то, а??? Я вот еще ни разу за 12 игр до конца не доживал и всего лишь раз одерживал личную победу и ничего, так только интереснее играть. )
(evil)Spider Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Я что-нибудь придумаю на счёт популярных игроков. Таких, как Кисаки. И с повесками Флаера что-то сделаю. А то дежавю слишком частое. Зря, ой зря. Так вообще можно будет в правилах прописать, на таку-то ночь убиваем того-то (ник), а вот этот чел должен дожить минимум до 5-го дня. Ну абсурд же. <_<
Рекомендуемые сообщения