Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как любит говорить кто-то: действовал по интуиции. :)

Мне надо давать неубиваемую или непроверяемую роль. А Флэю невешаемую. А то надоело уже каждый раз одно и то же на себе терпеть, если играю не Доктором.

Маньяк вообще как роль мне противопоказана.

Я не хитрый, я порядочный. Если сказал, то сделал.

Опубликовано

Хех. Спасибо. Я много кого играл -) Например, а АстроДоминионе игрла за трёх персонажей: сексапильную нимфетку, интеллектуального сноба и шустрого толстого Хатта -))

Просто у меня опыт РП, плюс пишу много, плюс достаточно много подруг в реале, чтобы какие-то вещи запоминать.

Я перец :)

Опубликовано (изменено)
Я и Джубей вроде. Потому что мы втроем обсуждали в скайпе. :Р

В чате мы точно вместе пересекались. А вот с голосом я с Кисаки тет-а-тет общался.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне надо давать неубиваемую или непроверяемую роль. А Флэю невешаемую. А то надоело уже каждый раз одно и то же на себе терпеть, если играю не Доктором.

Ууу, мне неблокиремую и абилку "магнит медика".

В чате мы точно вместе пересекались. А вот с голосом я с Кисаки тет-а-тет общался.

Миачка тоже меня слышала по Скайпу. Она печатала, а я болтал в мик.

Как любит говорить кто-то: действовал по интуиции

Лол.

Опубликовано
Миачка тоже меня слышала по Скайпу. Она печатала, а я болтал в мик.

Когда мы в первый раз с тобой мафили, тоже так общались. Жутко неудобно, чувствуешь себя немым :)

Опубликовано
Хех, есть такая тема. Поэтому всех знакомых по сети гоняю Скайп с микрофоном ставить. Всегда больше любил говорить, чем чатиться.
Опубликовано
Мне надо давать неубиваемую или непроверяемую роль. А Флэю невешаемую

Меня убьют, тебя повесят. Делов то? :)

Маньяк вообще как роль мне противопоказана.

Нифига ты в роли мани не понимаешь.

Опубликовано

Маньяк - прикольная роль, наверное. И честным да порядочным маном быть можно. Главное, не давать ложных обещаний -)

МиАчКа, тоже есть такое. Я себе вебкамеру хочу купить. Чтобы подкасты и рецензии делать.

Опубликовано

Мне не понравилась роль отравителя. Не нравится, что жертва только на след. ночь погибает. Нормальным маньяком поиграла бы.

Kisaki Niji, у меня есть и вебка и микрофон, только они где-то завалялись. Не найти никак...

Опубликовано

МиАчКа, у меня с хедсетом микрофон, поэтому не теряется. Вебка у моих знакомых глючит часто, когда у меня в Скайпе показывает. Может, тебе повезёт -)

shiori, кстати, стараюсь учиться. Я у всех учусь понемногу^^

По мафии?

Про мафию не думал -) Хочу по фильмам, играм, книгам и т.д. По ролам тем же.

Опубликовано
Если бы я в логе камменты писал, отметил бы некоторые поразительно интеллектуальные изречения Марти Саймона, несоответствующие его происхождению -)
Опубликовано

Kisaki Niji, Надеюсь найти... :Р тогда смогу и нормально пообщаться с родными из другой страны. а то так печатать тупо. )

Про мафию не думал -) Хочу по фильмам, играм, книгам и т.д. По ролам тем же.

хехе. покупай, я посмотрю :Р

Опубликовано

Ну да. Жёстко, я бы сказал. Мочканул ВК, но его тут же возродили. Это жестокий рок. Жесточайший, я бы сказал.

Просто почему-то сразу лезут ко мне, Кисаки, Шео. Ко Флэю скопом во второй день идут. Это уже традиция.

Flay

Ко мне придут с проверкой. Кишки висеть будут ровно спустя сутки после глумления над трупом.

Опубликовано (изменено)
Ко мне придут с проверкой. Кишки висеть будут ровно спустя сутки после глумления над трупом

Ого-го.

Ко мне тоже часто ходят в общем. Ой блин как мне это оборачивается -) Но я вроде не жалуюсь -) Причём я пока что абсолютный рекордсмен по количеству "принятых на грудь" НД за игру - 12 штук, йихха. Чем кичусь. Правда, в Блейдраннере. Коджима был ГМом.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я что-нибудь придумаю на счёт популярных игроков. Таких, как Кисаки. И с повесками Флаера что-то сделаю. А то дежавю слишком частое.

Зря, ой зря. Так вообще можно будет в правилах прописать, на таку-то ночь убиваем того-то (ник), а вот этот чел должен дожить минимум до 5-го дня. Ну абсурд же. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация