Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2275963

Не горячись. Зачем драма? -) Что не спорить.

Вот простой вопроос: игрок А в одном конце высказал ценную и дельную мысль по существу игры (а не просто личный РП). Игрок Б в лругом конце прочёл и решил среагировать, т.к. инфа, по его мнению, существенна и заслуживает комментариев. Что делать игроку Б? Без подвоха спрашиваю.

А то получается, все большие посты и рассуждения только для себя.

MuseHunter, вай-вай, луч любви! )

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2275965
Kojima, Kisaki Niji, давайте считать это флэшбеком. В смысле наоборот, анонсом, или как его. Трейлером! Мол, это ещё будет, ага.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2275966
Знали бы вы, чем невозмутимый Хантер сегодня весь день занимался... У меня психика и так увечная, а тут ...

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2275967
Кстати, если бы ты написал реально, что меня глушишь, я б обматерился и сообщил, что "хренов Даэва шифруется и я не слышу" ) Не вижу проблем. Блин, как же народ любит драмаквинство )
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2275970

В моём РП есть жирные намёки на многие вещи. Это а).

б) среагировать можно при выпуске газеты. Потому что: в) я написал пост специально перед её выходом. В любом случае, можно мне ЛС прислать и попросить что-то написать, чтобы услышали типа все (по сюжету).

Опубликовано
comment_2275971
shiori, я за. Просто имхо бесполезно писать интересную-то инфу, если другие на неё даже ответить не могут. Тем более, по логике, если там Сандерс погибнет и его тело с диктовоном не найдут, но и инфа пропала. Тогда смысл её писать?))
Опубликовано
comment_2275972
А давайте воскресим мьюза, а? У кого там ещё пробуждение в загашничке?

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2275974
Я в эту играю не ради победы. А ради сюжета. Если выходит говно, в принципе, просто попрошу меня убить или выписать модкилл.
Опубликовано
comment_2275975
Kisaki Niji, вообще да, в теме должен быть диалог, а не монолог. Соответственно - ролеплей как хочешь, но давай оппоненту возможность ответить.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2275976
Кисаки, так я же написал: меня убили, ты сделал вид, что заблудился, забрёл в комнату охраны и нашёл диктофон. На крутой девайс от Синерджи у тебя же хватило воображение. А на такой пустяк. :(
Опубликовано
comment_2275977
Kojima, каждый раз ЛС писать?))) А если меня убьют до выпуска? Почему я не могу вставить 5 копеек, пока перс жив, аз ночью флудить-то можно.
Опубликовано
comment_2275978
Давайте, я могу даже просто РП ради возродится в виде Наблюдателя, если гм позволит)... Или сделаем Вампиры-3?

Опубликовано
comment_2275979

Шиори, ну тогда я попрошу просто меня выписать с игры. В шестой всем было удобно и нормально, а тут начался какой-то рынок.

Потому что это РОЛЕВАЯ, блин. РОЛЕВАЯ, а не хрень типа мирки.

Возродите Хантера и отправьте к Саломе. Чтобы они смогли в третий раз попытать счастья. :(

Опубликовано
comment_2275980
Kojima, ну всё разобрались. Горячий финский парень :( Ну не буду я тебя лично комментировать, если ты в другой комнате. Не проблема же.
Опубликовано
comment_2275991

Kojima, яхз, что было в шестой. Я не играл в неё, а читал мало и давно. Я сам не люблю излишний ролефлуд, за что на тебя же бочки в третьей и катил. Будь снисходительнее к участникам, это раз. Второе - сказал бы Сталкеру, как ГМ, чтоб он запретил флуд во время ночи, а разрешил только днём /условным/, на собраниях. Но имхо это кастрацией аналитики и игрового взаимодействия попахивает.

Kojima, я согласен, чот иногда лучше жевать чем говорить, но если все будут отыгрывать Куота-стайл, то тоже не айс будет.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2275997

Не. Я так и стану играть в ролевых точно. Надоело. Сидишь, распинаешься тут, чтобы было интересно читать. Смотришь, ночью тишина. НИКТО не говорит. Начинаешь писать. И тут начинается не пойми что. Нафига мне такое счастье? Сел, почитал голосовку, газету, ответ на нд. Накатал хрень типа: «Короче он какой-то нервный/слишком тихий. Голосую». Всё.

А эту историю закончу. Раз специально к игре готовил.

Опубликовано
comment_2276000

Кстати, Айскиллер как там?

И что с тобой происходило сегодня весь день?

Я это не просто так ещё пишу. Алсо. Не из-за графомании и повыёживаться.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2276001

(evil)Spider, не говори :( Просто есть разные вещи. Есть ролевая игра. А есть просто рассказ, который люди пишут и публикуют.

Ой, чтоб отвлечься. На ролевых форумах - это обычное дело. В этом и смысл-то РП. В интерактивности. Как правило согласованности нет. Иначе это был б отдельный рассказ без всякого РП. Пишешь, публикуешь, получаешь отзывы. Всё. Никто в твоё повествование не вмешивается. На РПГ-форумах есть тоже такие игроки-индивидуалисты. И крайней мало, но я встречал. Регистрирут персонажа как и все. Флудят там, участвую в обсуждениях, даже в реал-тайме где-то ходят, кофе пюьт там и т.д. Но персонажа своего заводят в мэмориз-тред или в его личный тред. куда бахаю длинные посты о его бравых похождениях в одиночку. Другие читают, оценивают, респы ставят. Да и на самом деле там всё круто, приятно почитать, автор молодец. Только РП тут не причём. Посты на 90% состоят из действйи персонажа одного без интерактивности.

У большинства иначе. Ролевые форумы такие ролевые формуы. У тебя перс, у тебя отыгрыш идёт, ну там линия своя какая-то сюжетная, там квест свой и бла-бла. Сидишь в треде, отыгрываешь себе перса один или с другим персом. Тут из другого треда приходит третий перс, вас подслушивает и пишет курсивом мысли. Да какйо послушивает -) Приходит ещё перс и начинает с тобой махаться, свой базар прерывает. У него тоже квест там, или он сам по себе пришёл к тебе. И продится махаться, заявки писать для ГМа. И никаких ЛСок в стиле "Я вот к тебе подойду и там бла-бла" ты не ждёшь! Ну иногда они приходят, но в большинстве случае как в жизни - игрок подкатывает и гонит свой батон. Обычное дело. В этом и элемент РП. У меня ж не роман и не эпистолярий.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2276006

Kisaki

Значит, я в таком никогда участия принимать не буду. Гораздо приятнее, когда всё согласовано. Как в шестой. Мне слали по аське запросы на «поюзать твоего перса, чтобы диалог сделать», я такое слал. И т.д. Сами решили. Что-то обговорили. И сделали шнягу. Я не поленился просить пермишн.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2276015
Kojima, хех. Ну я тебе в ЛС ответил. Разные подходы в общем. Жаль, что традиционный РП угасает. Сейчас, смотрю, тенденция даже на ролевых всё-всё во флуде наперёд обговаривать, всё расписывать. А потом уже отыгрывать. Импровизации ноль. Народ уже не воспринимает ничего без предворительных ЛС и пермишнов -) Сейчас не реально даже замутить с девчонкой на роле как в реале - просто подходишь и мутишь. Надо пермишн слать тоже. Собственно, поэтому я с декабря 2008 г. не играю на ролевых. Скучно стало.
Опубликовано
comment_2276016

Хотел бы я быть Снайпером)

http://i66.photobucket.com/albums/h279/musehunter/BarrettM82A1NG.jpg

Опубликовано
comment_2276034

Ты не совсем понял, Кисаки. Не абсолютно всё предварительно обговаривается. Я обговариваю лишь эпик-посты и юзание чужих персов. Со Сталкером-то я рп-шничал просто так (в этой игре).

МьюзХантер-снайпер-диар-хантер 3. B)

Опубликовано
comment_2276047
На самом деле киллер не киллер, заражённый не заражённый, а круг не круг!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.