Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2273038
А Кодзима говорил, что звучит неприлично ^^

Так как он её прочитал действительно неприлично http://games.olympus.ru/forum/images/smilies/lol.gif

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2273053

Началась ночь 2

Лимит как обычно 24 часа. Присылайте свои НД. В этот раз постараюсь дать более художественные ответы на них.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2273073
Критериев два - это должна быть главная героиня /в крайнем случае саппорт-роль ГГ/ и, разумеется, она должна быть школьницей.

А можно я себе Шинобу из Shojo Sect возьму? ^__^

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2273085
А можно я себе Шинобу из Shojo Sect возьму? ^__^

Я, наверное неточно выразился. Пожелания персонажа вообще - можно здесь. Персонажа для себя - только личкой. Потому что роли будут закреплены за конкретными персонажами. Соответственно, если ты будешь Синобой, то моментально спалишься.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2273101
insaneduke, Yami to Boushi и Kannazuki no Miko, они к тому же и коротенькие - 13 серий. Maria-sama ga Miteru и Shoujo Kakumei Utena - по желанию.

Я только KnM смотрел, ибо меха:) . Остальные тоже видел, но по АМВшникам да фанфикам/фанартам.

shiori, можно ж брать оригиналов? Или только канонов?

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2273105
Давинел а ты не думал поиграть в аллоды кстати? :)

Так они ж еще не вышли. А вообще не знаю. Меня от ММО в последнее время плющит. Переиграл наверное T_T

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2273116
Kisaki Niji, нет, оригиналы - для ролёвки. А здесь сценарка вроде 8ой или 11ой.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2273152

Началась ночь 2

Лимит как обычно 24 часа. Присылайте свои НД. В этот раз постараюсь дать более художественные ответы на них.

Серьёзно? А можно ночью повесить Гекату? <_<

Кровавый нек ^_^
Опубликовано
comment_2273205
Я когда читал лог 4-й, думал автор сложил Яноша Хунъяди и Ференца Ракоши = Ференц Хунъяди.

Хуньяди в третьей вроде был.

Опубликовано
comment_2273369
Для меня 3-я примечательна ещё тем, что там классные камменты. Как вся история - цепь сплошных курьёзов, начиная пьяными похождениями мистера Абэ, заканчивая любовными похождениями Джона.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2273377

Да. Игра с виду серьёзная, а почитаешь лог, так баян сплошной. :P

А вообще классный был сеттинг. И эпик фейл мой с Паломником не случился по счастливой случайности. Вообще круто было бы в такую историю поиграть. Ролевую. Прииски. Мафия 20-х и т.д. Жажду!

Кстати, приедешь в Москву в следующий раз, только попробуй не позвонить.

Опубликовано
comment_2273382
На слове ловишь -) Возможно, я в Москве буду уже в июле. Проездом правда. Меня тащат на Селигер, всякой фигнёй маяться -0

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2273411

У нас обычно в вузе летняя практика ни у кого не отнимала много времени. К ней относились тяп-ляп. На пол дня отсилу. И 2 недели всего.

А у вас почти месяц.

Кстати, расскажи про Казантип. Я так понял крымский аналог Ибицы. Я примерно на такой же слёт езжу в Гданьск и Сопот.

Опубликовано
comment_2273419

Напишу пост в жж и дам тебе ссылку. Полный обзор с фото. :wacko: Слишком много рассказывать.

В Питере попробую застать Сенсейшн. Но посмотрим.

Ах, да. Будешь проездом, (просто я Лукойле буду проходить) если выпадет время, приезжай. И Лиму привози. :P

Опубликовано
comment_2273422
Сенсэйшн О_О. Не хотет. Белые наркоманы под утро разбросаны по окрестным дворам, менты ходят и собирают пачками.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2273549
Серьёзно? А можно ночью повесить Гекату? ^_^

Можно. Если наберется 32126 голосов (50% + 1 голос участников АФ)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2273569
День объявлю после получения одного подтверждения. Или сегодня , но позже, или завтра после работы.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.