Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много Даэва как-то. -_-

Моя интуиция подсказывает, что помру в первые две ночи я. ;)

Скорее всего это будет моя последняя/предпоследняя игра. Потом долгий перерыв.

Опубликовано
у меня маловато штото написано.. но по смыслу описал все. может прокатит? или все ж редактить?

1633 знака, все Оk. Если есть желание можно дописать. Лимит - 3000 знаков. Можно и так оставить. Все на твое усмотрение

Опубликовано
Моя интуиция подсказывает, что помру в первые две ночи я.

В этот раз мафия может действовать по-другому ;)

А вообще, Даэва и Мехет. Почти все. Сюда бы пару носферату. Но свою идею я переделывать ни в жизнь не буду, такова Концепция ^_^

Опубликовано
Скорее всего это будет моя последняя/предпоследняя игра. Потом долгий перерыв.

А что так? Приелось? Или чтоб лучше подготовиться к своим проектам?

Опубликовано

Июль — производственная практика, бабушка. Возможно, работа. Август — начало — Казантип (я очень надеюсь). Либо с конца июля и не менее недели там. Затем, может, куда-то отправлюсь.

До ума довести сеттинги по Death Note успею в июне. С Хантером покумекаем над Амбером. Скорее всего будем вместе вести.

Опубликовано
А вообще, Даэва и Мехет. Почти все. Сюда бы пару носферату. Но свою идею я переделывать ни в жизнь не буду, такова Концепция ^_^

Сюда бы бладлайны. Безумно жаль, что прослоупочил в своё время мафию-6 ;)

Опубликовано (изменено)
Redemption очень рекомендую. Несмотря на баги и некоторое сдувание под конец - превосходная игра. Вся соль в сюжете и атмосфера. Боёвка весьма неплоха, хотя и дисбальна, и очень хорошая по тем временам графика. А чего только стОит одна идея разделения сюжета из-за торпора на 1141 и 1999 года. А ещё там роскошный ост. Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надеюсь, лучше, чем в Bloodlines. Эта игра была интересна зачином, началом и набором концовок. Но система прокачки и многое другое — ужасно забаговано. Плюс суперлинейность... Плюс девчонка с раздвоением личности так быстро уходит с сюжета...
Опубликовано
Суперлинейность и в Redemption. Но это совсем не главное. В Бладлайнах по ощущениям тоже концовочка подслита. В Чайнатауне как-то уже не тру по сравнению с предыдущими локами. В Санта-Монике интереснее всего.
Опубликовано
Но система прокачки и многое другое — ужасно забаговано.
Любительские патчи до сих пор выходят. С ними вполне играбельно.
Плюс девчонка с раздвоением личности так быстро уходит с сюжета...
Да, это жаль. Зато ее диалог (монолог) великолепен.
Опубликовано (изменено)

Там вообще было куча колоритный персонажей. Вандал Кливер один чего стоит. Ещё Эш Риверс, Джулиус, Гимбл, Джек, Найнз.

Да, это жаль. Зато ее диалог (монолог) великолепен.

Ага. Причём я не ожидал подобного, т.к. тамошняя картина в офисе меня ввела в заблужение.

Мне ещё там Вельвет нравилась, у неё реплики тоже были прикольные. Как и все фразы, когда малком играешь.

Кстати, я за всех прошёл. За Носферату как за Хаджита в Морровинде -)

Ещё, хех, я всегда гаргулю в театре уговаривал мирно, ни разу не дрался с ним. И в миссии про дом с призраками в фойе в начале всегда ходил направо, куда надо было. Знал дом этот наизусть. Пока один раз после сотого прохождения пошёл направо, где даже на глаз был тупик, но просто так попёрся. И только тогда увидел чела без башни с топором...oh shi-

PS. Мою подпись видно?

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо за теплый прием. :)

$talker (SS), это моя первая квента, до этого в мафию не играл.

Хотя пробовал до этого свои силы в рп на одном игровом форуме.

Но надеюсь быстро освоить нюансы игры и на вашу помощь. :)

Kisaki Niji, еще раз спасибо за приглашение.

P.S. Извините что долго не отвечал.

На три дня выпал из привычного режима из-за сессии и работы.

Опубликовано

Осталось 2 места

Все квенты готовы. Старт - ориентировочно вечер воскресения (символично <_<). До старта поменяйте аватар и статус (по желанию). После старта несогласованные изменения будут наказываться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация