Shiori Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Прочител лог. Очень понравилось! Эпично + есть хорошие камменты. Рекомендую ГМам взять на заметку как один из образцов. Имхо, видение ГМа и подробные камменты по ходу игры - самая важная часть лога. Как комментатор на футбольном матче. Я только скажу пару замечаний -) Не соглашусь, что убить Детектива в первую ночь - хороший выбор мафам. Наоборот скорее. Смысл валить неопасного по карайне мере на ранних стадиях (1-3 День) Детектива, когда по городу спокойно расхаживает Киллер, Маньяк, Девка, Хакер, Некромант, Канат с Бомжом? Они-то как раз могу и будут ломать дрова. Детективу тем более нужен высокий уровень для полного юзания абилок. Обследовать трупы и следить - пропались можно, конечно, но под честное слово разве что, и то под конец, но тут зависит от его очков/бабок очень сильно. Плюс проценты, плюс газеты нет. Стать бессмертным разве что, но это высший пилотаж. Всё-таки Детектив не городской телохран/патологоанатом, а нейтрал. Его цель - искать сокровища. Что я в первую очередь и собирался делать: искать камушки, да заказывать народ Киллеру на деньги. В образе приведения я полетел к Катрин, т.к. мне показалось, что разгадка на неё была красивее. Борель > игрок в футбол по прохвищу "Бобочка" > бабочка у Катрин. Слажал, бывает. И всё же "маниакальное желание" и тяга провести игру по Амберу автор преувеличивает, имхо -) Вот когда возникла идея Блейдраннера, был ажиотаж и обсуждение, все готовились; даже если бы игра не состоялась, всё равно бы висело на слуху. А Амбер... по крайней мере, я вообще не помнил об этом. Про школу юри, Завоевание Америки, Сайлент Хилл, Фоллаут, Голливуд помнил, а про Амбера нет. И не я один, видимо...) И некромант красавчик. Меня дважды обломал за игру. Один раз напару с мафами, второй раз - самостоятельно -) Из всех троих (!) боевиков и вообще игроков окаменел боевика № 1, моего родного -) Вот так вот. Мафия вообще как-то странно подошла к выбору жертв. Маньяк и Киллер дожили до конца. Я-то думал, их посекут быстро. Зато МЖ секли как капусту.
Kai.to Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Для меня это было сюрпризом. Обычно один МЖ всё-таки доживает до 4 уровня и становится Бомжом, Доктором, Шизофреником. Обычно Бомжом, чтобы затем Каттани. Насчёт Детектива, кстати, дельно заметил. Детектив помог бы выследить какого-нибудь Киллера. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Да, мог. Но тут парадокс: моя основная мотивация - искать сокровища. Остальное потом. Вот я и должен был выбирать, к кому идти, исходя из расчёта, у кого могли быть они, камушки т.б., а уже потом думать, какая у него роль. Ведь камни могли быть и у МЖ и у кого угодно. Хотя, я скажем, достоверно знаю из внешних источников, что игрок - МЖ, и ходить к нему с практической точки зрения нет смысла, однако, кто знает, может, камни как раз у него лежат. Аналогично было в 7-й, где я был М-Защитником. Я должен был как-то совмещать поиск Переносчика с излечением Заражённых. Я итак на две части разрывался, так там ещё фейковые заражения были. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ну на то она и тестовая роль. Её ни разу не использовали в mIRC. Надо бы доработать её и сделать поиск легче. Например, узнаёшь, есть ли у трупа сокровище. Если нет, то также находишь информацию с вероятностью насчёт другого игрока (если МЖ, если бандиты и т.д.).
Jubei Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Свершилось - диплом на отлично! ^_^ Завтра набросаю квенту.
Kai.to Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 В седьмой было жёстко. ^_^ Поздравляю, Джу!
Jubei Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Поздравляю, Джу!Благодарю! Столько нервов, а оказалось не так страшно^_^ Буду читать лог, вчера не до этого было. Kisaki Niji, и тебе спасибо^_^
$talker (SS) Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Jubei, http://games.olympus.ru/forum/images/smilies/drinks.gifСтолько нервов, а оказалось не так страшно:)Всегда так. И не только с дипломом, с любым серьезным отчетом примерно тоже самое :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! :) Цветы и открытки защитнику от имени всей мафиозной семьи! Предлагаю всем персонажам мужского пола в игре добавить фразу в описание внешности "не накачанный, но подтянутый" :) Изменено 1 июня, 2009 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Я её от балды написал. Но это стало крылатой фразой. Пойду сменю. :)
shiоri Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Сеттинг мафии-13 /вампы + постъяд + Сибирь/ навеял изобретённую Сато и Ямадзаки героиню - подругу детства-больную-робота-горничную-кицуне-инопланетянку
Shiori Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Анимированные аватары работают у кого-нибудь?
(evil)Spider Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Анимированные аватары работают у кого-нибудь? Да
Shiori Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Хм. Решил гиф не делать, ну его. Обычная ава покатит. Охохо. Я опять не вижу обновлённую аву. Подскажите, кто у меня там: девушка или опять саблезубый космический пират из 60-х? -)
(evil)Spider Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Подскажите, кто у меня там: девушка или опять саблезубый космический пират из 60-х? -) Девушка, причем весьма приятной наружности. )
Kai.to Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Авиде, жми ктрл+ф5. ЛИМА! Обожаю...! :huh:
Shiori Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Угу. Фрост тоже был ничего, только его за это паяльником :P
Kai.to Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Мне мой аватар тебя реального напоминает. :P
Shiori Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Хех, кстати -) Правда я не курю -) На тебя в реале он тоже похож -) А причёски у нас с тобой сейчас одинаковые. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Не. Я короче. В контакте фото есть.
Shiori Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Я ж в контакте не обитаю. Придётся словами описывать :P
u-jinn Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Kisaki Niji, сделай фейковый аккаунт. Все-таки контактик довольно популярен, хотя бы чтобы фото одноклассников смотреть.
Shiori Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) У меня был такой. Пока я пароль не забыл. Надо сделать новый, да. Завтра планировал игру пиарить. Вспоминал, кого приглашать. Вспомнил, что первый хокаге в админке говорил, что я его дружбан и он обожает ролплеить. Улыбнуло. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения