Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 569,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2266832
ааа))) ну тогда всё замечательно) просто уточнить не мешаает

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_2266844
Почему-то ни одного носферату нет. Странно, в прошлых вампирах же было несколько штук.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2266849
описания меня очень повеселили))

Опубликовано
comment_2266852
Она исправится.

Что-то не похоже)

*Представив себе блондинку на шпильках с масштабами 120/65/120х170, забился в агонии и исчез под столом.

описания меня очень повеселили))

В этом же вся соль. Поэтому я так люблю ролевые мафии.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2266856
Коджима дело сказал. Тем более я цикличен -) После ворчуна и грубияна Герберта на Дриме у меня будет Лима :lol:
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2266857
а я первый раз играть буду, так что срвазу говорю - не пинайте меня сильно)

Опубликовано
comment_2266859
Кстати, АФМА вспомнил -) Если будет в 2009, претендую на самое необычное убийство. С помощью крашеного зайца и ветряной мельницы.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2266864
Если будет в 2009, претендую на самое необычное убийство. С помощью крашеного зайца и ветряной мельницы.

Чёрт, походу придётся использовать тенисную ракетку, клочок ваты и питьевой йогурт.

Опубликовано
comment_2266869
а я тогда убью кого нить пружинкой с глазками......

Опубликовано
comment_2266872

Большой советской энциклопедией заложенной на букве Ё?

Коджима, надеюсь на трёх-страничные посты в духе Экспресса... Я пересмотрел свои взгляды насчёт чтения длинно-роле-постов.

Опубликовано
comment_2266875
Kojima, кстати почему именно Томпсон? Неспроста спрашиваю.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2266876

Автомат Томпсона. Мафия у меня всегда ассоциируется именно с этим оружием.

МиАчКа

Постараюсь. Если не застрелят раньше.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2266880
Почему? Ночью тоже можно постить.

Накатал слегка карикатурное описание идеального вампира, может кому-нибудь оно и поможет при отыгрыше, главное не следовать ему слишком буквально :lol:

Идеальный Даэва: Легко скользит по жизни (точнее не-жизни), мимоходом собираю то, что ему дарят многочисленные обожатели. Красив до безумия, один его взгляд заставляет нервно потеть представителей противоположного пола. Вечный тусовщик внешне и великий знаток Красоты внутри.

Идеальный гангрел: Он крут. Он нереально крут. Покорение Эвереста без снаряжения – для него легкая разминка. Он немногословен, каждое слово весомее удара кирпичом по голове. Он прет по жизни катком и если кто-то вовремя не убрался с дороги, это уже не его проблемы. Тамбовские гопники поклоняются его фотографии и мечтают однажды стать настолько же суровыми как и он.

Идеальный Мехет: Алхимик и чернокнижник, это именно он написал Каббалу и Некрономикон. Он знает о магии все и прекрасно этим пользуется, это именно из-за него Даэва решил выпить крови проходящего мимо бомжа, а гангрел сорвался со склона Эвереста. Тени скрывают его и служат ему.

Идеальный Носферату: Последний раз его видели когда он был еще смертный. Он знает все, и даже то, что вы делали прошлым летом. Это именно он сдал мехета гангрелу. Базу Пентагона, кстати, взломал тоже он.

Идеальный Вентру: Благороден, изыскан, обладает идеальными манерами. Он с первого взгляда замечает, если слуга при сервировке стола сдвинул десертную ложечку на два миллиметра. Он управляет всем этим сбродом, который считает себя хозяевами ночи и это именно он подсказал носферату как рассорить всех остальных. Разделяй и властвуй - это его девиз.

Улыбнуло. Хотя, конечно, по старому воду было бы разнообразнее и интереснее.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2266884

Kojima, томми-ган? ***

Ещё и с бубном? ^^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2266888

shiori, обязательно было этого монстра в четыре экрана засовывать в пост?

+

Во! Так лучше ^^

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2266890
Ну да самую нелепую/курьёзную смерть я тоже, видимо, наработал. Лучше б статую динамитом взорвали -)))
Опубликовано
comment_2266946
Kojima

Ну, ты так наехал на Джубея, что в этот раз, возможно, он защищать не будет :Р

Джубей уже дефолту нехорошка? :lol:

Если будет в 2009, претендую на самое необычное убийство. С помощью крашеного зайца и ветряной мельницы.

Обязательно будет :lol:

Опубликовано
comment_2267142

Прочител лог. Очень понравилось! Эпично + есть хорошие камменты. Рекомендую ГМам взять на заметку как один из образцов. Имхо, видение ГМа и подробные камменты по ходу игры - самая важная часть лога. Как комментатор на футбольном матче.

Я только скажу пару замечаний -) Не соглашусь, что убить Детектива в первую ночь - хороший выбор мафам. Наоборот скорее. Смысл валить неопасного по карайне мере на ранних стадиях (1-3 День) Детектива, когда по городу спокойно расхаживает Киллер, Маньяк, Девка, Хакер, Некромант, Канат с Бомжом? Они-то как раз могу и будут ломать дрова. Детективу тем более нужен высокий уровень для полного юзания абилок. Обследовать трупы и следить - пропались можно, конечно, но под честное слово разве что, и то под конец, но тут зависит от его очков/бабок очень сильно. Плюс проценты, плюс газеты нет. Стать бессмертным разве что, но это высший пилотаж. Всё-таки Детектив не городской телохран/патологоанатом, а нейтрал. Его цель - искать сокровища. Что я в первую очередь и собирался делать: искать камушки, да заказывать народ Киллеру на деньги.

В образе приведения я полетел к Катрин, т.к. мне показалось, что разгадка на неё была красивее. Борель > игрок в футбол по прохвищу "Бобочка" > бабочка у Катрин. Слажал, бывает. И всё же "маниакальное желание" и тяга провести игру по Амберу автор преувеличивает, имхо -) Вот когда возникла идея Блейдраннера, был ажиотаж и обсуждение, все готовились; даже если бы игра не состоялась, всё равно бы висело на слуху. А Амбер... по крайней мере, я вообще не помнил об этом. Про школу юри, Завоевание Америки, Сайлент Хилл, Фоллаут, Голливуд помнил, а про Амбера нет. И не я один, видимо...)

И некромант красавчик. Меня дважды обломал за игру. Один раз напару с мафами, второй раз - самостоятельно -) Из всех троих (!) боевиков и вообще игроков окаменел боевика № 1, моего родного -) Вот так вот. Мафия вообще как-то странно подошла к выбору жертв. Маньяк и Киллер дожили до конца. Я-то думал, их посекут быстро. Зато МЖ секли как капусту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.