$talker (SS) Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 хнык... одно плохо, по ночам отписываться совсем нет никакой возможности... как мне быть? (или здесь вобще шел разговор про игровое ночное время а не реальное?)Почему? Ночью тоже можно постить. Накатал слегка карикатурное описание идеального вампира, может кому-нибудь оно и поможет при отыгрыше, главное не следовать ему слишком буквально :)Идеальный Даэва: Легко скользит по жизни (точнее не-жизни), мимоходом собираю то, что ему дарят многочисленные обожатели. Красив до безумия, один его взгляд заставляет нервно потеть представителей противоположного пола. Вечный тусовщик внешне и великий знаток Красоты внутри. Идеальный гангрел: Он крут. Он нереально крут. Покорение Эвереста без снаряжения – для него легкая разминка. Он немногословен, каждое слово весомее удара кирпичом по голове. Он прет по жизни катком и если кто-то вовремя не убрался с дороги, это уже не его проблемы. Тамбовские гопники поклоняются его фотографии и мечтают однажды стать настолько же суровыми как и он.Идеальный Мехет: Алхимик и чернокнижник, это именно он написал Каббалу и Некрономикон. Он знает о магии все и прекрасно этим пользуется, это именно из-за него Даэва решил выпить крови проходящего мимо бомжа, а гангрел сорвался со склона Эвереста. Тени скрывают его и служат ему.Идеальный Носферату: Последний раз его видели когда он был еще смертный. Он знает все, и даже то, что вы делали прошлым летом. Это именно он сдал мехета гангрелу. Базу Пентагона, кстати, взломал тоже он.Идеальный Вентру: Благороден, изыскан, обладает идеальными манерами. Он с первого взгляда замечает, если слуга при сервировке стола сдвинул десертную ложечку на два миллиметра. Он управляет всем этим сбродом, который считает себя хозяевами ночи и это именно он подсказал носферату как рассорить всех остальных. Разделяй и властвуй - это его девиз.
666 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 ааа))) ну тогда всё замечательно) просто уточнить не мешаает
доктор Дюк Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Почему-то ни одного носферату нет. Странно, в прошлых вампирах же было несколько штук. Изменено 31 мая, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Она исправится.Что-то не похоже)*Представив себе блондинку на шпильках с масштабами 120/65/120х170, забился в агонии и исчез под столом.описания меня очень повеселили)) В этом же вся соль. Поэтому я так люблю ролевые мафии. Изменено 31 мая, 2009 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Коджима дело сказал. Тем более я цикличен -) После ворчуна и грубияна Герберта на Дриме у меня будет Лима :lol:
666 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 а я первый раз играть буду, так что срвазу говорю - не пинайте меня сильно)
Shiori Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Кстати, АФМА вспомнил -) Если будет в 2009, претендую на самое необычное убийство. С помощью крашеного зайца и ветряной мельницы.
MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Если будет в 2009, претендую на самое необычное убийство. С помощью крашеного зайца и ветряной мельницы.Чёрт, походу придётся использовать тенисную ракетку, клочок ваты и питьевой йогурт.
Kai.to Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Я думал, Авиде имеет в виду убийство его: камень и Томпсон. :lol:
666 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 а я тогда убью кого нить пружинкой с глазками......
MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Большой советской энциклопедией заложенной на букве Ё? Коджима, надеюсь на трёх-страничные посты в духе Экспресса... Я пересмотрел свои взгляды насчёт чтения длинно-роле-постов.
Kai.to Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 А я уж хотел забыть о графомании. :lol:
Миачка Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Нет уж, дорогой Коджима, порадуйте нас своими постами. :Р
shiоri Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Kojima, кстати почему именно Томпсон? Неспроста спрашиваю.
Kai.to Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Автомат Томпсона. Мафия у меня всегда ассоциируется именно с этим оружием. МиАчКа Постараюсь. Если не застрелят раньше. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 KojimaНу, ты так наехал на Джубея, что в этот раз, возможно, он защищать не будет :Р
Kai.to Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Надеюсь, он вспомнит про мой исправленный фейл и количество очков. :lol:
shiоri Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Почему? Ночью тоже можно постить. Накатал слегка карикатурное описание идеального вампира, может кому-нибудь оно и поможет при отыгрыше, главное не следовать ему слишком буквально :lol:Идеальный Даэва: Легко скользит по жизни (точнее не-жизни), мимоходом собираю то, что ему дарят многочисленные обожатели. Красив до безумия, один его взгляд заставляет нервно потеть представителей противоположного пола. Вечный тусовщик внешне и великий знаток Красоты внутри. Идеальный гангрел: Он крут. Он нереально крут. Покорение Эвереста без снаряжения – для него легкая разминка. Он немногословен, каждое слово весомее удара кирпичом по голове. Он прет по жизни катком и если кто-то вовремя не убрался с дороги, это уже не его проблемы. Тамбовские гопники поклоняются его фотографии и мечтают однажды стать настолько же суровыми как и он.Идеальный Мехет: Алхимик и чернокнижник, это именно он написал Каббалу и Некрономикон. Он знает о магии все и прекрасно этим пользуется, это именно из-за него Даэва решил выпить крови проходящего мимо бомжа, а гангрел сорвался со склона Эвереста. Тени скрывают его и служат ему.Идеальный Носферату: Последний раз его видели когда он был еще смертный. Он знает все, и даже то, что вы делали прошлым летом. Это именно он сдал мехета гангрелу. Базу Пентагона, кстати, взломал тоже он.Идеальный Вентру: Благороден, изыскан, обладает идеальными манерами. Он с первого взгляда замечает, если слуга при сервировке стола сдвинул десертную ложечку на два миллиметра. Он управляет всем этим сбродом, который считает себя хозяевами ночи и это именно он подсказал носферату как рассорить всех остальных. Разделяй и властвуй - это его девиз.Улыбнуло. Хотя, конечно, по старому воду было бы разнообразнее и интереснее.
shiоri Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Kojima, томми-ган? ***Ещё и с бубном? ^^ Изменено 31 мая, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
доктор Дюк Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) shiori, обязательно было этого монстра в четыре экрана засовывать в пост?+Во! Так лучше ^^ Изменено 31 мая, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Ну да самую нелепую/курьёзную смерть я тоже, видимо, наработал. Лучше б статую динамитом взорвали -)))
shiоri Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 insaneduke, флудить так флудить! Поправил.
Flay Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 *Гнусно ухмыляется* И я так чувствую у нас война мехет и гангрел будет. =)
Jubei Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 KojimaНу, ты так наехал на Джубея, что в этот раз, возможно, он защищать не будет :РДжубей уже дефолту нехорошка? :lol: Если будет в 2009, претендую на самое необычное убийство. С помощью крашеного зайца и ветряной мельницы.Обязательно будет :lol:
Рекомендуемые сообщения