Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 569,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2266438
Молодой парень, одетый в черную кожаную куртку,брюки того же света и темные очки, вошел в таверну. Он насторожено осмотрелся по сторонам и, найдя свободный столик, присел за него.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_2266439

Добро пожаловать. Кажется, май месяц для нас месяц новобранцев в разделе. :)

Рад приветствовать и видеть. Забавное совпадение. Ваш ник и моё количество постов. :D

Опубликовано
comment_2266447
Ваш ник и моё количество постов.

АААА! Сатанисты на нашем кладбище!

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2266448

о, это наверное судьба. :D

а если честно, не такой уж я и новобранец. здесь согласен, я впервые, но опыт в ролевках есть, ак что думаю быстро освоюсь. разумеется с чьей-то помощью. :)

Опубликовано
comment_2266450
Отлично. Нам как раз нужны люди в Мафию-13. Ролевые особенной любовью не пользуются. Отыгрыш, нехватка времени, сил, а сейчас сессии всякие и т.д. :)
Опубликовано
comment_2266451
а мне всегда нравилось. помниться я на этом форуме играл в "мир аниме", но так и не доиграл по причине непонятного мне закрытия.

Опубликовано
comment_2266467
Flay, сколько лет, сколько зим!! привет. ну что, замутим что-нибудь?

Опубликовано
comment_2266517
а вобще, счас естьквесты в которые можно вступить или планируются новые с набором в них?

Опубликовано
comment_2266522

Игра 12 закончилась. Сейчас идёт запись в игру 13. Надо прочитать первый пост в теме, написать свой пост с квентой (имя, биография, описание персонажа и т.д.). Далее ждать начала игры и играть.

Желательно почитать правила и какие-либо предыдущие игры. Например, шестую. Там тоже про вампиров.

Опубликовано
comment_2266527
про вампов? здорово. значит я могу создать нетолько человека, но какую нибудь нечесть?

Опубликовано
comment_2266528

Не совсем.

Вы придумываете лишь персонажа. Посмотрите тему по игре №6, по игре №13. Посмотрите, что пишут другие игроки. Вы описываете персонажа: имя, клан (чтобы узнать о нём, нужно читать первый пост в теме №13), внешность, характер, биографию. Когда начнётся игра, всем будут разосланы роли. Вы должны будете действовать согласно правилам (опять первый пост), вместе с командой (если она есть) либо в одиночке. Нужно постоянно следить за темой игры, за тем, что происходит (Ночь — рассылка ночных действий, День — голосование и т.д.). Какие-то вопросы касательно сеттинга и вообще каждой игры надо задавать ведущему соответствующей игры. На сегодня это $talker (SS) с 13. Моя 12 уже кончилась.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2266530
Еще вопрос: можно ли взять вампира со сроком становления лет пять?

Можно, почему-бы и нет.

У нас Мэри-Сью в игре?

Она исправится.

Kojima, аригато :)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2266541
Олсо, сам большой любитель ассоциативных цепочек, посему, если буду гмить, обещаю ассоциативный трах мозга всем, кто попытается мои хинты разгадывать.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2266815
хнык... одно плохо, по ночам отписываться совсем нет никакой возможности... как мне быть? (или здесь вобще шел разговор про игровое ночное время а не реальное?)

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2266824
Игровое. "Ночь" обычно 24 часа, "День" - 48.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2266831
хнык... одно плохо, по ночам отписываться совсем нет никакой возможности... как мне быть? (или здесь вобще шел разговор про игровое ночное время а не реальное?)

Почему? Ночью тоже можно постить.

Накатал слегка карикатурное описание идеального вампира, может кому-нибудь оно и поможет при отыгрыше, главное не следовать ему слишком буквально :)

Идеальный Даэва: Легко скользит по жизни (точнее не-жизни), мимоходом собираю то, что ему дарят многочисленные обожатели. Красив до безумия, один его взгляд заставляет нервно потеть представителей противоположного пола. Вечный тусовщик внешне и великий знаток Красоты внутри.

Идеальный гангрел: Он крут. Он нереально крут. Покорение Эвереста без снаряжения – для него легкая разминка. Он немногословен, каждое слово весомее удара кирпичом по голове. Он прет по жизни катком и если кто-то вовремя не убрался с дороги, это уже не его проблемы. Тамбовские гопники поклоняются его фотографии и мечтают однажды стать настолько же суровыми как и он.

Идеальный Мехет: Алхимик и чернокнижник, это именно он написал Каббалу и Некрономикон. Он знает о магии все и прекрасно этим пользуется, это именно из-за него Даэва решил выпить крови проходящего мимо бомжа, а гангрел сорвался со склона Эвереста. Тени скрывают его и служат ему.

Идеальный Носферату: Последний раз его видели когда он был еще смертный. Он знает все, и даже то, что вы делали прошлым летом. Это именно он сдал мехета гангрелу. Базу Пентагона, кстати, взломал тоже он.

Идеальный Вентру: Благороден, изыскан, обладает идеальными манерами. Он с первого взгляда замечает, если слуга при сервировке стола сдвинул десертную ложечку на два миллиметра. Он управляет всем этим сбродом, который считает себя хозяевами ночи и это именно он подсказал носферату как рассорить всех остальных. Разделяй и властвуй - это его девиз.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.