shiоri Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ура! Психушке быть! Забиваю Найтвинга :)А это разве ролевуха будет? Если сценарная, то по идее роли с именами чаров раздаст ГМ. Впрочем, беру риддлера, есличо ^^
Flay Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ну, в обсчем с распределением ролей будет как на имдриме (ибо идея довольно хорошая, плюс меньше гемороя с рапределением кто там и где там), т.е. каждый берет себе номер, за которым закреплена определенная роль. Разумеется какой номер какой роли соответсвует, никто не знает. Я буду вести от лица Батмана, который окончательно свихнулся, и теперь тоже является славным пациентом Архама. Если кто помнит у меня как-то аватарка такая была с ним. Игра будет полу-ролевая, ну, и разумеется предысторию я напишу. Вообще у меня два варианта по поводу РП. Я за каждым номером закреплю определенного злодея, т.е. 1 - Джокер, 2 - Харли Квин, 3 - Харви Двулиций, ну и так далее. Или же вы сами себе выберете, за кого хотите ролеплеить, и за номерами будет закреплена только роль.
MuseHunter Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Когда вы там все помрёте и начнём вампиров?
u-jinn Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Сайлент Хилл жаль, может кто другой возьмется?А с психушкой тоже интересно, только вот вселенной не знаю.
$talker (SS) Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Могу запустить запись на вампиров. Топик старт практически готов, описание кланов уже подготовил.
Kai.to Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Запускай. У нас тут от силы пара ночей. Сталкер, смотри на мои сообщения. ;)
Flay Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 смотри на мои сообщения. biggrin.gifО, ацкий ч0рт прям!
Jubei Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Могу запустить запись на вампиров. Топик старт практически готов, описание кланов уже подготовил.$talker (SS), а с прошлый игры квенты можно будет использовать? Мой перс-то живой осталсяB)
MuseHunter Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Мой перс-то живой осталсяB)Мой тоже формально не умер, но квента естественно откорректируется с учётом событий прошлой игры.
$talker (SS) Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Jubei, Да, те кто выжил в прошлой игре могут использовать тех же персонажей с небольшими дополнениями в квенте.
Flay Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Jubei, Да, те кто выжил в прошлой игре могут использовать тех же персонажей с небольшими дополнениями в квенте.И даже я?
$talker (SS) Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 MuseHunter, интересно будет посмотреть ))) Из лаборатории тремеров так просто не выбраться... Flay, Твой персонаж так и просится в ряды Мехет
Take Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Жаль мой погиб в самый конец от печати демона.
Jubei Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Жаль мой погиб в самый конец от печати демона.Да, интересный был перс. Можно придумать какой-нибудь захватывающий рассказ о сверх-тайном ритуале воскрешения:(
Take Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 захватывающий рассказ о сверх-тайном ритуале воскрешения:(Это надо будет согласовать с сеттингом, но будет проще, т.к. тогда уже достаточно узнал. Во всяком случае типаж будет другой. В ближайшие полчаса будет газета.а я только в офф собирался...
MuseHunter Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Я надеюсь, начнём не раньше, вечера четверга - утра пятницы.
Jubei Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Блин. Придумать надо кого-то.А как же полюбившийся всем Крафт? :(
Shiori Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Фиг я теперь возьму метросексуала :( Упыря какого-нибудь
$talker (SS) Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Я надеюсь, начнём не раньше, вечера четверга - утра пятницы.Я думаю не раньше чем через пару недельФиг я теперь возьму метросексуала :) Упыря какого-нибудьГы :(
blazingirl Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Мафия по вампирам в самый рас, я тут на днях прочитала "Сумерки" (плавно переходящие в "Новолуние") поэтому настроение подходящее... А вобщем может и правда возьмём прошлых персонажей (моего убили на третью неделю), не думаю что у меня сейчас хватит фантазии придумать что-то в том же духе, она у меня в последнее время отказывается работать явно из-за информативной загруженности, вот она и протестует...Можно придумать какой-нибудь захватывающий рассказ о сверх-тайном ритуале воскрешения:(Мафия Маскарад: Возрождение, после всеобще-поглощающей амнезии наши уже известные и всем полюбившееся герои снова стали вершить свои великие дела, только в этот раз уже с другими намерениями и предрассудками, более жестокие и более опасные, интрига, загадки, отношения... вампиры наступают! Не пропустите... http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295576690.gif
Миачка Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Давайте лучше сеттинг в стиле "Психбольница" )))) Это может оправдать огромное кол-во убийц. Должно получиться забавно. :Р
Рекомендуемые сообщения