Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! Психушке быть!

Забиваю Найтвинга :)

А это разве ролевуха будет? Если сценарная, то по идее роли с именами чаров раздаст ГМ. Впрочем, беру риддлера, есличо ^^

Опубликовано
Ну, в обсчем с распределением ролей будет как на имдриме (ибо идея довольно хорошая, плюс меньше гемороя с рапределением кто там и где там), т.е. каждый берет себе номер, за которым закреплена определенная роль. Разумеется какой номер какой роли соответсвует, никто не знает. Я буду вести от лица Батмана, который окончательно свихнулся, и теперь тоже является славным пациентом Архама. Если кто помнит у меня как-то аватарка такая была с ним. Игра будет полу-ролевая, ну, и разумеется предысторию я напишу. Вообще у меня два варианта по поводу РП. Я за каждым номером закреплю определенного злодея, т.е. 1 - Джокер, 2 - Харли Квин, 3 - Харви Двулиций, ну и так далее. Или же вы сами себе выберете, за кого хотите ролеплеить, и за номерами будет закреплена только роль.
Опубликовано
Могу запустить запись на вампиров. Топик старт практически готов, описание кланов уже подготовил.

$talker (SS), а с прошлый игры квенты можно будет использовать? Мой перс-то живой осталсяB)

Опубликовано
Жаль мой погиб в самый конец от печати демона.

Да, интересный был перс. Можно придумать какой-нибудь захватывающий рассказ о сверх-тайном ритуале воскрешения:(

Опубликовано
захватывающий рассказ о сверх-тайном ритуале воскрешения:(

Это надо будет согласовать с сеттингом, но будет проще, т.к. тогда уже достаточно узнал. Во всяком случае типаж будет другой.

В ближайшие полчаса будет газета.

а я только в офф собирался...

Опубликовано

Мафия по вампирам в самый рас, я тут на днях прочитала "Сумерки" (плавно переходящие в "Новолуние") поэтому настроение подходящее... А вобщем может и правда возьмём прошлых персонажей (моего убили на третью неделю), не думаю что у меня сейчас хватит фантазии придумать что-то в том же духе, она у меня в последнее время отказывается работать явно из-за информативной загруженности, вот она и протестует...

Можно придумать какой-нибудь захватывающий рассказ о сверх-тайном ритуале воскрешения:(

Мафия Маскарад: Возрождение, после всеобще-поглощающей амнезии наши уже известные и всем полюбившееся герои снова стали вершить свои великие дела, только в этот раз уже с другими намерениями и предрассудками, более жестокие и более опасные, интрига, загадки, отношения... вампиры наступают! Не пропустите... http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295576690.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация