Kai.to Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 А я что? Я рад, что Дюк провёл ТАКУЮ игру. Пусть тут и был набросок наркомании от неведения. :) Хотя в плане наркоманства несравнима игра Хантера. :)
u-jinn Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Блин, мне не терпится узнать некоторые подробности игры. Быстрее уже поубивайте там друг друга! ^_^
Kai.to Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 А мне не терпится обновить тему-хроно. Кстати, Флэй, сразу запустишь тему по своей игре для записи? ^_^ Kisaki Какая же Адриана у тебя на аве п...рикольная!!! :D
Kai.to Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Не за что. :) Мы его так и не допили.
Shiori Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Kojima, хех) Небось, они там думают, что я девчонка -) Юджинн, Сталкер, спасибо за репу! -) Я б ответил, но боюсь, что опять перебарщу. Там петтерн, видимо, какой-то.
$talker (SS) Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Юджинн, Сталкер, спасибо за репу! -) Я б ответил, но боюсь, что опять перебарщу. Там петтерн, видимо, какой-то.Не за что )))Ответная репа не засчитывается (( А Дюк по всей видимости пишет гигантский final post
Take Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Ответная репа не засчитывается ((А Дюк по всей видимости пишет гигантский final post Надо подождать с месяцок-два.Видимо, осталось только дождаться конца игры. *слишком много ожиданий :) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Да, Дюк, мы ждём фееричного Grand Finale, да-да!*Жутко завидует Коджиме и Хантеру. Ну ничего-ничего, я постараюсь свести счёты. Когда-нибудь. Наверное*
$talker (SS) Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Интересно, куда же Флай пропал??
shiоri Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Да, кто там у нас следующий, если что? Кодзима, вроде рвался.
Kai.to Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Кодзима только роли выписал. :) Рвался Флэй. Рвался Сталкер. Рвался Шео с классик-сеттингом.
$talker (SS) Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Я веду 13-ю игру :)Это мое любимое простое число Kojima, Какой провокационный аватар :)
MuseHunter Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 А меня раздражает( Как загрузить в кэш старый?)
Kai.to Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Не знаю, как обратно. ;) 1. Вопрос Дюку. Когда примерно лог?2. Вопрос к остальным — есть возможность связаться с Флэером вне Интернета?3. Вопрос к остальным — если он вдруг не придёт (мало ли), что делать дальше?
доктор Дюк Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Вопрос Дюку. Когда примерно лог?Примерно на выходных.С ходу предлагаю следующий сеттинг дюку - "Покорение Америки"Надо подумать, я люблю исторические сеттинги. Но всё это очень потом, не раньше Июля, а сейчас — ЗОЖ и ботанство. ;)Кстати, почему Коджима не умер, когда мы его травили?В эпилоге же описан механизм действия чумы:Теперь несколько слов о чуме. Она задумывалась как некая жуткая фича, которая случайным образом заражала по одному живому и здоровому в ночь (не срабатывая на переболевших), но по воле того же рандома оказалась совершенно бесполезна, так как от неё так никто и не умер. Но мог бы — каждую ночь за больного кидался 1d4. 1 — смерть; 2,3 — ничего; 4 — выздоровление. Изменено 7 мая, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Могу предложить еще один сеттинг для классики: Доблестные советские разведчики разводят лохов из гестапо :)*навеяно рассказом Джубея* Даже предлагаю сделать её сюжетной: нужно будет писать квенту немецкого офицера гестапо :)
Flay Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Я тут но у меня диплом и работа и вообще жесть полная вокруг. ХЗ, как там чего получится.
Kai.to Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Попробую сделать сеттинг за пару дней. Если получится, запущу. Но 50/50. Я так и думал. Я угадал с чумой! Йа-ху!
Миачка Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Мне, кстати, нравится идея разведчиков :)
Jubei Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Мне, кстати, нравится идея разведчиковВ таком сеттинге интересно то, что злодеи - не мафия, как обычно, а город :)
MuseHunter Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Что-то я забыл, а что Коджима собирался запускать?
Рекомендуемые сообщения