Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1 тыс.
  • Просмотры 665,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я что тут одна детство за японской Sega Mega Drive-2 коротала?

В Дюну я именно за ней и коротал)) Сначала был Спектрум, который я почти не помню (года в 4, наверное), затем появилась Денди, у которой не сломалось ни одного джойстика, зато сама она протянула всего полгода. А после купили Сегу, которая держалась года два, наверное, а джойстики ломались каждый месяц. ПК появился только в октябре 99-го, что и является днём рождения нашего Парадокса (юбилей в этом году). Первое, что он увидел — это "Герои 2". Ооооо… Полгода непрерывного блаженства! Наверное, мы тогда думали, что это единственная игра на ПК. И лишь потом узнали о C&C и прочих радостях.

Жаль у меня в городе нет ни фестов с конвентами, ни тематических парти. Вообще -(

Так если время и желание есть, то можно начать устраивать — должен же кто-то начинать. Мы сейчас пытаемся поднять движение увлечённых игроков, т.к. их в разы больше, чем анимешников, но вообще никаких связей между ними нет, что обидно. Хочу косплей марина из SC :lol:

У моего брата есть коллекция игровых журналов.

О, а у меня тоже один номер есть как раз за 98. Но моя Коллекция начинается с, пожалуй, мая-2000, так, чтобы регулярно. Был такой флудерский журнал game.exe, увы, почивший. Обожал его. Если кто-то подумает, что иногда я люблю попсиходелить, то знайте — это его вина!

…а ещё были две Великие Игры: Space Invaders и Танчики.

donk..,.

О, а у меня тоже один номер есть как раз за 98. Но моя Коллекция начинается с, пожалуй, мая-2000, так, чтобы регулярно. Был такой флудерский журнал game.exe, увы, почивший. Обожал его. Если кто-то подумает, что иногда я люблю попсиходелить, то знайте — это его вина!

Ага) Я как раз его имел в виду. Для многих он выполнял функцию интернета. У брата его номер 1998 г., там гидралиск на ковере (Старкрафт вышел тогда, видимо).

Не много оффтоп. Ещё в 1998-1999 г. вышел альбом Gauze у Диров, тогда они ещё были вижуальные. И клип Yokan (1999 г.), который я посмотрел только в 2006 г. на Трубе, когда Диры были уже не те...

Отредактировано от Kisaki Niji (см. историю изменений)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Танчики.

Ооо, танчики, это да :) Там даже редактор карты был и можно было сделать своей базе абсолютную защиту.

ПК появился только в октябре 99-го, что и является днём рождения нашего Парадокса (юбилей в этом году). Первое, что он увидел — это "Герои 2". Ооооо… Полгода непрерывного блаженства! Наверное, мы тогда думали, что это единственная игра на ПК. И лишь потом узнали о C&C и прочих радостях.

Хмм, у меня с 2001 долгие месяцы единственной и любимой была уже 3ья часть ^^ Несомненный шедевр. Потом, к слову, пробовал курить 2ую, славная, конечно, но графень :( и музыка :( да и геймплей во многом :(

Но на 3ей части в общем-то нормальные Герои кончились, дальше пошёл бракодел.

…а ещё были две Великие Игры: Space Invaders и Танчики.

А в Танчиках фана было на порядок больше, если играть в паре. Брат, помню, сильные танки, в которые надо было 4 раза попадать, называл Фердинандами за мощь и некоторое сходство.

Ооо, танчики, это да :) Там даже редактор карты был и можно было сделать своей базе абсолютную защиту.

Это скучно. Я вот всякие словеса писал, бывало ^^

Отредактировано от shiori (см. историю изменений)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

музыка
Там, для справки, музыка с вокалом, оперным. И во вполне приличном качестве.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Ооо, танчики, это да smile.gif Там даже редактор карты был и можно было сделать своей базе абсолютную защиту.

Не, ну это не спортивно. Мы с другом обычно одним железным кирпичом в центре карты ограничивались.

Sometimes rumors are just... rumors.
Если мне память не изменяет, Эпоха была единственной игрой, где можно было в редакторе ставить столько юнитов, колько места хватит. Лимитов не было. Главное, чтобы система потянула их всех в движении. В отличяие от СтарКрафта с его 200-300 юнитами или казаков с 6.000-8.000 -) Ещё щедрая игруха на юнитов в редакторе - Warlords Battlecry, я её только ради редактора и гамал.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Там, для справки, музыка с вокалом, оперным. И во вполне приличном качестве.

Не хотелось бы холиворить, тем более что ост 2ых я так не расслушивал, как 3их, но именно оперный вокал мне всегда казался неуместным. Его в 4ой части вернули, что мне тоже весьма не понравилось. Ну и в любом случае, я считаю, что филармонические темы городов и ландшафтов 3ей части в принципе сложно чем-то затмить.

/ 🍊c♯ / tg

Ну вы и слоупоки... Я думал игра уже 10 раз закончилась а оказывается только день закончился...
[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Seoman, ))) на самом деле день ещё не наступил.

Ну и я скажу своё веское слово касательно игр.

У меня был сначала IBM PC. Да-да. Хотя не у меня, а знакомых. Приходили в гости часто. Я зависал в трёх лет за компом. Prince of Persia (мало эффективности), Tetris, Supaplex (вот тут получалось очень неплохо). Затем перерыв долгий. Была приставка Денди. Игрался во всё. Особенно запомнились боевые жабы с двойным драконом, два шпиона, капитан Америка, Дарквинг дак, Утиные истории 2 (где надо карту собрать и попасть в секретный уровень — подвал под замком)... Многое другое. Сменилось три приставки, так как летели очень быстро. Проходил игры до тех пор, пока всё не выучивалось до автоматизма, либо пока не ломался джойстик. В файтинги редко играл. Не получалось особо. Помню даже денди-клуб (типа сегодняшнего компьютерного) «Буревестник» у нас в городе.

Затем снова комп (отец с работы притаранил). Там дни напролёт Wolfeinstein 3D. Играл на стрелках, конечно же. Искал секреты (вдоль стены идёшь и нажимаешь пробел. И так по всему уровню). Гитлера не прошёл.

Снова перерыв и Денди. Потом снова комп. Теперь постоянно. Neverhood и многое другое (друг был обеспеченный, постоянно покупал почти все выходящие игры и журналы, а я стрелял тоннами). Но любовь пришла с Quake 2, Half-life (сначала играл в демку Day one — там один момент нельзя пройти, я так расстроился), Unreal, Age of Empires (PHOTON MAN!), HoMM 2 (нравилась графика, стиллистика и замок чародеев), затем HoMM 3 (тут я завис надолго). Fallout вырвал из моей жизни множество часов. А C&C Tiberian sun... В общем, я был хардкорщиком, проходил всё до упора. Иногда с друзьями проходили типа в кооперированном режиме (телефонная трубка на плече и проходим игру).

Сейчас иногда сажусь за старые игрушки. Всё так просто стало... И WASD, и всё на свете... Diablo первый прошёл за вечер за воина, а в своё время... :lol:

Иногда пуляю в Интернете через СТИМ в Half-life deathmatch.

HoMM 2 (нравилась графика, стиллистика и замок чародеев)
Подпишусь под каждым словом, под каждым! Там такоооой дядька стильный героем изображался, потом его внешность чуть-чуть в памяти исказилась, и он прочно вошёл в "шаблоны лиц при чтении книг". Туманы такие в замке, гидры жёлтенькие, и совершенно уберские драконы с ДВУМЯ апгрейдами (лучше были только титаны; хотя чародеи и визарды всегда вели жестокую битву за сердце юного меня). Зелёные, красные, чёрные, и все как один — дорогущие. Я даже карту Австралии, помню, в редакторе сидел делал (с атласом и реалистичной местностью) перед школой, потому что в начальных классах учился во вторую смену. А приходил домой и выигрывал всех сразу, потому что карта была XL, я визардами, а Грааль закопан прямо у замка. А какой там звук был при строении здания! ^___^ и обожал феек убивать ещё :o Они так быстро умирали, но при этом были куда зловреднее крестьян, хотя замок вообще был неудачным, никогда его не любил.

Почему Герои 2 мне больше нравятся 3 части? Да просто потому, что я в них играл раньше. ИМХО невозможно играть в 2, поиграв в 3 перед этим. 2 часть кажется слишком убогой. Но там ТАКАЯ сказочная атмосфера! Это не игра, это портал в другой мир. Третья больше напоминает спортивный снаряд, четвёртая — полигон для экспериментов, но только вторая обладает таким обаянием. Это, знаете, как Settlers II сравнивать с каким-нибудь Total War: Переселенцы всё равно атмосферней! Кавай по-геймерски, к тому же. Самый что ни на есть кавайный кавай ^______^

А ещё, а ещё там такииие вампиры шикарные и личи были!!! И архимаги кричали так же, как минотавры!

donk..,.

• Автор

Во вторых героях игра против чародея делилась на две стадии:

1. Не дать чародею проапгрейдиться до черных драконов (ну или на крайний случай не дать ему их выкупить).

2. Тихо и достойно слить, если апгрейд все-же состоялся.

Это, знаете, как Settlers II сравнивать с каким-нибудь Total War: Переселенцы всё равно атмосферней! Кавай по-геймерски, к тому же. Самый что ни на есть кавайный кавай ^______^

Не знаю, мне сеттлерсы сразу не понравились, может оттого, что я играл в них уже после того как десяток раз прошел "Shogun: Total War"

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Seoman, ))) на самом деле день ещё не наступил.

Сейчас бы вывесить листок с теми, кто НД не отправил :( ....))))

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Neverhood и многое другое

Обожаю ОСТ из Neverhood, главную тему даже на гитаре подобрал :)

Сейчас бы вывесить листок с теми, кто НД не отправил ....))))

Позорный столб -)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

$talker (SS), х.з. мейби Дюка задержался как в третью ночь.
Подпишусь под каждым словом, под каждым! Там такоооой дядька стильный героем изображался, потом его внешность чуть-чуть в памяти исказилась, и он прочно вошёл в "шаблоны лиц при чтении книг". Туманы такие в замке, гидры жёлтенькие, и совершенно уберские драконы с ДВУМЯ апгрейдами (лучше были только титаны; хотя чародеи и визарды всегда вели жестокую битву за сердце юного меня). Зелёные, красные, чёрные, и все как один — дорогущие. Я даже карту Австралии, помню, в редакторе сидел делал (с атласом и реалистичной местностью) перед школой, потому что в начальных классах учился во вторую смену. А приходил домой и выигрывал всех сразу, потому что карта была XL, я визардами, а Грааль закопан прямо у замка. А какой там звук был при строении здания! ^___^ и обожал феек убивать ещё :) Они так быстро умирали, но при этом были куда зловреднее крестьян, хотя замок вообще был неудачным, никогда его не любил.

Почему Герои 2 мне больше нравятся 3 части? Да просто потому, что я в них играл раньше. ИМХО невозможно играть в 2, поиграв в 3 перед этим. 2 часть кажется слишком убогой. Но там ТАКАЯ сказочная атмосфера! Это не игра, это портал в другой мир. Третья больше напоминает спортивный снаряд, четвёртая — полигон для экспериментов, но только вторая обладает таким обаянием. Это, знаете, как Settlers II сравнивать с каким-нибудь Total War: Переселенцы всё равно атмосферней! Кавай по-геймерски, к тому же. Самый что ни на есть кавайный кавай ^______^

А ещё, а ещё там такииие вампиры шикарные и личи были!!! И архимаги кричали так же, как минотавры!

Аргх! Чем третьи не портал в другой мир? Протестую.

И, да, Тотал Вор - великая серия.

/ 🍊c♯ / tg

Я заметил дурную терденцию. Сейчас в играх в основном делают упор на графику и эффекты вроде рэгдолл-анимации, типа реалистичной физики, всякой пиксельной воды и шейдеров. При этом в продолжениях на геймплей забивают, как бы отодвигают его на второй план, делают меньше, урезаю во имя графы и эффоф. Печально. Пример тому разница между TES III Morrowind (+ 2 аддона Tribunal и Bloodmoon) и TES IV Oblivion. Да, графика вроде чуть лучше, появился процесс старения и распорядок дня у НПС, зато игровой мир урезан. Или GTA. Liberty City, Vice Vity и San Andreas намного шире чем последний GTA. Или гонки. Раньше делали простенькие, зато классные гонки, когда можно было врубить кучу ботвы или гамать с кучей ботвы + слпит-скрин с братом. Сейчас такие не делают. После Quake III Arena выпустили нечто невразумительное в форме Quake IV. Поять бродилка со строггами. Продолжения Арены фиг дождёшься. Та же клюква с Unreal Turnament. Жалко.

Надеюсь, разработчики поймут, что геймплей поважнее, чем графика.

Ещё вопиющий пример. Новая Халфа. Ё-моё, гравиопушка, конечно, зашибись, но зачем было урезать игру? Я как бы молчу про геморрой со СТИМом, но зачем было урезать уровни по сравнению с оригинальной игрой?

PS. Герои тоже. Да, 4 и 5 части в 3D и бли-бла-бла, но зачем карты урезать?! Нафига? Помню в 3-х я обожал гамать на XXL карте остров в форме гигантского дракона и подобными. А сейчас...?

Отредактировано от Kisaki Niji (см. историю изменений)

Kisaki Niji, разница между 3-м и 4-м TES обусловлена тем, что в последнем случае ориентировались на консольщиков. Поэтом игра немного "потупела".

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

sheo

Да. Именно так. Ещё обожал замок мага. Но боровы бесили. До истерики хохотал от вскриков крестьян. И звуки... Вторая часть была действительно сказкой с её красками и звуками. Третья была серьёзна, но ради кампании в неё следует играть (особенно в Шадоу оф Дэс, я даже прошёл все хроники).

А четвёртая часть... Просто говно. Пятая просто не герои.

Jubei

Я до сих пор слушаю и напеваю, когда напиваюсь. :lol:

Kisaki

Мне за подобную логику минуса наставили. :)

Где утро??? У меня же не резиновый тайм в интернетах...

Тотал Уор (ага, вот как умеем, извращенцы) велика, не счесть часов, на неё убитых. Одна из лучших живых ещё серий. Но в ней нет такой атмосферы. Это, ну… Можете списать это на счастливое детство (а что ни говори) и ностальгию, а также невероятную кавайность старых игр. Атмосферней Героев вторых и Переселенцев… Разве что… Нет, все эти Марио такие, ммм… Яркие чересчур, кичь… А если, к примеру, Dungeon Keeper, непременно первый? Хотя слишком. Full Throttle! Вот. Только её сравнить могу. А остальное уже не совсем то. ИМХО :)

Я заметил дурную терденцию.

Замечено, что все настоящие РПГ вымерли. Осталась одна Dragon Age, которую и жду. А так сплошь гибриды с экшенами, по типу Mass Effect. Куда ни глянь. И это печально. Эти игры могут быть по-своему хороши, но хочется ведь и того фана… Чего-то поглубже, помыслительнее. Хотя теперь у нас есть "Мафия", и есть куда приложить мозг :lol:

Надеюсь, разработчики поймут, что геймплей поважнее, чем графика.

Надеюсь, это поймут игроки, либо неиграющие люди поймут, что игры могут быть не только хлебозрелищем. А разработчики что? Они делают деньги. Будет спрос — будет предложение. Но будет это как минимум нескоро ИМХО, а как максимум в мечтах.

donk..,.

• Автор
А если, к примеру, Dungeon Keeper, непременно первый?

Я второй люблю :)

Но в ней нет такой атмосферы.

Она там совсем другая. Не сказочная...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.