Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 569,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2246672
А мне раньше слышалось У-е-фа :rolleyes:.... все так и произносили, кажется.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2246680
Пора идти собирать народный фольклор.... у нас говорили ЗУ-Е-ФА))), а к КНБ добавляли "и колодец во дворе"))).

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2246694

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/6.gif

Кто о чем...

А мне раньше слышалось У-е-фа

У нас вроде тоже так озвучивали...

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2246717

Хех. В фишке (кэпсы) тоже играли в школе в ладших классах, причём все от них фанатели. С конца 90-х уже не играет никто, нынешнее молодое поколение про них не знает.

У нас когда в КНБ "канались", говорили "С этого, с этого, с этого...".

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2246722

Фишки. Особо ценились фишки с фосфором. И фишки гнущиеся. Мортал Комбат.

А также ценились биты железные и голографические. В палатке стоили 4 000 рублей по тем деньгам. Неподъёмная сумма. Я копил очень долго. А потом биту присвоил «друг». Кучей других бит откупился. Гнус.

Я помню, как во дворе (рядом военная часть) находили свинец и гильзы (я даже патрон нашёл), затем брали форму и отливали биты.

Да что нынешнее поколение знает? Интернет и всё. :)

Опубликовано
comment_2246729
Да что нынешнее поколение знает? Интернет и всё.

Нынешнее это насколько нынешнее?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2246735

Самым страшным было обесценивание всех остальных фишек после выхода "Покемонов" (

Отныне здесь как-бе-старпёр-тред

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2246737
В фишке (кэпсы) тоже играли в школе в ладших классах, причём все от них фанатели.

...Началось же все с Чупа-кепсов, по моему? по 5шт. в пакетике)))....найди Золотую биту)))... я даже рекламный ролик помню)

находили свинец и гильзы, затем брали форму и отливали биты.

Хэх, не слабо!..

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2246739

Естественно, без гильз. :) Понтовались, у кого круче и интереснее гильза.

А когда я нашёл патрон, долго думали, кидать его в костёр или нет.

Опубликовано
comment_2246751
Ох, щи. На биты ещё можно было играть как и на фишки. Только они портились быстро от этого ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2246767
Только они портились быстро от этого ^^

Да там, кажется, даже с тех "Золотых" потом краска слазила.

....а потом пришло Йо-Йо 0_о

Опубликовано
comment_2246769
Это всё, конечно, здорово. Но там, в соседней теме, газетка уже вышла...

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2246774

Такая Ночь выдалась ветрянная.... горло хрипит ....хорошо хоть совсем заикой не сделали ...однако сегодня днем, Машко-сама, Флай и пр. посижу с вами.

Подумаем о расширении бизнеса и дальнейшем апгрейде нашего уютного городка)).

Спойлер {option}
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif

Опубликовано
comment_2246786
$talker (SS) !!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF Омедето!)))

Опубликовано
comment_2246788
Я дразнил Кисаки.

Тебе нечем дразнить ;) Разве что как в фильме с Луи де Фюнесом про жандарма - "он гримасничает!' (с).

Ещё про фишки. У нас играли абсолютно все пацаны. Класс на класс, двор на двор и т.д. В ходу были в основном Мортал Комбат, Стрит Файтер, пауэр Рейнджерс и Джерассик Парк. Других не было или были в штучном количестве (провинциа, блин), Но зато первых четырёх видов было дофига. Экзотика тоже порой попадала - фосфор, голографические, "стёрки" (этими играть в школе не разрешали из-за контента), гнушихся не было. Биты мы как-то не пользовали. Они были, да не прижились, мы играли ими редко - бросали в основном руками. Причём грязные приёмы были запрещены: нельзя "класть", бросать под углом и т.д. В конце 90-х начали появляться мажоры с новыми красивыми фишками с очками, мол по цифрам одна такая стоит 2 других и в том же душе. Таких товарищей обычно посылали куда подальше или предлагали играть по старинке, где 1 = 1. Видимо, это и было начала упадка кэпсов.

Сейчас в школах такое не встретишь. А раньше...

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2246790
Обратите внимание на модерацию в разделе.

Не, ну я так не играю. Я проджу много раз писал, что хочу быть каминным модераторм и все безрезультатно. А тут... Бу, в общем.

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2246793

Да-да. Была мода. Одна такая на две других.

Биты на биты. Всё стиралось к чёртовой матери. Чупа-чупс бита зелёного цвета мне в своё время такие бонусы принесла. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.