Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2222692

Вы не душа. Вы — тело. Мёртвое тело. Зомби. Анимированный полуразложившийся механизм.

*Садится за столик и начинает с аппетитом уплетать тосты. С ирисками, само собой!*

donk..,.

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2222698

*не выдержала и горько разрыдалась*

вам хорошо! Вам не приходится завидовать тем, кто жует ириски!

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2222703
Вы, как всегда добры, мистер труп... Но, смотрите, я не дам Вам разорвать себя! Я... Я... Я тогда вызову Вас на дуэль! Разорвать труп — смертельное оскорбление для этого трупа!

donk..,.

Опубликовано
comment_2222709
А не желаете ли к нам присоединиться? У нас тут такая отличная таверна. С блэк джеком и шлюхами. Зомби вот есть, некроманты, и прочая живность.
Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2222714

sheo, *пожала плечами*

Да хоть сотня дуэлей. Все равно не умрем =)

Flay

я надеюсь ты там не особо.... со шлюхами *злобно зыркнула*

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2222726
А не желаете ли к нам присоединиться?

Желаю, но в данный момент приходится флудить исключительно на страницах курсача...

У нас тут такая отличная таверна. С блэк джеком и шлюхами.

А зачем тут таверна? :)

Опубликовано
comment_2222733

Ну, затем хотя бы, что топик называется: "ТАВЕРНА". Для того и стоит, наверное, чтобы тема в оффтопик по сути своей не превратилась :)

Кстати, рад Вас видеть, товарищ Jubei. Хорошо, что выглянули в темку, хотя бы и так, проведать скучающее кладбище. Надеюсь пообщаться с Вами в одном из следующих сеттингов :)

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_2222739
Желаю, но в данный момент приходится флудить исключительно на страницах курсача...

Невеселый такой флуд...

Flay

Клева зомби-ревность :)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2222743
Клева зомби-ревность

Есть идея снять фильм-повседневность, с той лишь разницей, что типичная семья — зомби, живущая в зомби-городе, ну и так далее, со всеми вытекающими. Было бы прекрасно :) Хотя, у нас есть нечто близкое — "Кролики" Линча :)

donk..,.

Опубликовано
comment_2222746

Я не особо что... со шлюхами? Отлично время проводим. Они вот в блэк-джек отлично играют. А ты это... Чего в стороне то стоишь? ПрисоедиНЯйся! :)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2222750
Кстати, рад Вас видеть, товарищ Jubei. Хорошо, что выглянули в темку, хотя бы и так, проведать скучающее кладбище. Надеюсь пообщаться с Вами в одном из следующих сеттингов

Взаимно, Кэп :) И к чему такая официальность?

Сам очень надеюсь, что в скором времени сдам сессию, госы и распрощаюсь с универом до дипломирования...Тогда времени на Мафию будет больше :)

Невеселый такой флуд...

Не всегда, кстати, - порой такое напишу, что самому очень весело становится. А уж как руководитель курсовой веселится, читая это... :lol:

Опубликовано
comment_2222941
Ыыыы... Лаги, блин. Некромантия... Все ответы получили?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2222953
Угу, всё получила. А то, что на форуме сейчас - это ещё не так страшно. Пару лет назад вообще грандиозный откат был :)
Опубликовано
comment_2223016
Вопрос к общественности насчёт сеттинга. Знаком ли кто-нибудь с Planescape'ом, готов ли сыграть? Так как есть /до конца ещё не сформировавшееся/ желание сводить разок. Но, сужу по вахе, специфические сеттинги у нас идут туговато. В ролевом аспекте предполагаю, что это будет аналог Блейд-Раннера. Дискас.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2223019
То же самое. Знаю об игре только по тому, что предлагает Википедия.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2223021
Ролеплея то есть не предполагается. Абсолютно вольная форма обсуждения и не сильно жёсткий сценарий.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_2223033
Знаком ли кто-нибудь с Planescape'ом, готов ли сыграть?

Не так давно его проходил )))

Честно говоря с трудом представляю себе мафию по этому сеттингу.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2223098

Итак, следующим будет Сайлент Хилл. Потом я (похоже, Сеомана можно не ждать из астрала...) делаю классику. Затем вампиры *,,* (Сталкер, они как, живы?).

IRC-мафия. Весьма любопытное предложение, весьма. Вопрос только в том, как это всё выглядеть будет. ИМХО сеттинг здесь попросту не нужен (раз роли взяты из IRC, то и названия их, наверное, тоже?). Или, если и делать, то фоновым, неярким. Но всё равно, пока довольно смутно видятся правила этой игры. Если у тебя уже есть представление, как это будет выглядеть в итоге, то — пожалуйста, ждём ;) Если нет, то можно будет обсудить эту идею.

Planescape. Лично я [так и не смог толком поиграть], хотя читал про неё очень и очень много. Лично я бы с удовольствием на это посмотрел, хочу быть Мортэ :D Но сеттинги подобного уровня и правда тяжеловато даются, а из чего там делать мафкультомасонов, ума не приложу. Если автор, опять же, сможет предложить хороший вариант, дать несколько ознакомительных ссылок, и народу понравится — то почему бы и нет?

Пока напомню сеттинги, которые предлагались, да так и не нашли себе применения. Книга Джунглей, кавайное фэнтези, Holy Wood, Хроники Амбера, лично я бы ещё поиграл на [мажорском океанском лайнере в Бермудском треугольнике], можно также поиграть в "Колонизацию".

Сейчас у нас почти-ролевая (как-то так), 13 часть будет ролевой, в перерыве полуролевая Фантасмагория и моя... Как думаете, мне не имеет наверное смысла делать хотя бы полуролевую игру? Очень уж насыщенный график будет. Да и, честно говоря, я вот теперь ролевую провёл (на ИмДриме), и мне кажется, что неролевые у меня получаются лучше. Если что, могу пойти по пути Blade Runner и сделать "ГМ-РП", можно и так это изобретение Коджимы назвать)

Также, в разработке есть идея для начинающих ГМов. Коджима, Сталкер, Флай, да и вообще все ГМы, мне надо будет как-нибудь с вами в асе пересечься, когда у меня будет альфа-версия, и обсудить это дело.

donk..,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.