shiоri Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Хм, весьма интересная идея, правда если выбирать между Наруто и Бличем, я бы все таки выбрала Блич, принципе оба аниме мне довольно таки знакомы, я и мангу и сериал читала, смотрела... но просто Блич больше понравился, из персонажей выбрала бы наверное Ячиру... :rolleyes:Эх, не успел. Тогда я - Нелькой.
Kai.to Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Какие-то неправильные анимешники. Ей-богу. Максималисты! :rolleyes: А давайте расхватывать персонажей, когда будет запущена соответствующая тема и игра, нэ? А вообще Айдзэн — мой любимый персонаж. Но зная МиАчКу (хотя бы никнейм бывший в ICQ) даже оспаривать не хочется. :)
u-jinn Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Будет непременно, и ГМом если Сеоман не будет, забравшись с головой в астрал, то буду я. Так что беспокоиться не о чём А вот по аниме вряд ли (ну, может, с отсылками, но не на основе). Жаль, там и маньяк, и группировки... Я бы с удовольствием поотыгрывал Айзека (если конечно Мирия нашлась бы). -_-Значит, Фантасмагория будет 100%, отлично. Надеюсь, сессия к тому времени закончится.А классику не хотелось бы переносить.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Значит, Фантасмагория будет 100%, отлично.Ну, вообще, у Флая уточнять надо... -_- Но он вроде бы пока никаких неопределённостей не выказывал. Ждём ответа по.А классику не хотелось бы переносить.Мне тоже, кстати. Но тут всё опрос решает имхо.
Flay Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Ну, вообще, у Флая уточнять надо... blush.gif Но он вроде бы пока никаких неопределённостей не выказывал. Ждём ответа по.А чего Флая ждать? Он тута пока готовит все, как настоящий шеф-повар.
$talker (SS) Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Будет непременно, и ГМом если Сеоман не будет, забравшись с головой в астрал, то буду я. Так что беспокоиться не о чёмТолько за офф ГМа :lol: А чего Флая ждать? Он тута пока готовит все, как настоящий шеф-повар.*облизываясь* ДаеФФ Фантафмогорию?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 А чего Флая ждать? Он тута пока готовит все, как настоящий шеф-повар.Ждём блюда сразу после императорского пира!Только за офф ГМаНу, я буду стараться... :rolleyes:
Миачка Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 А вообще Айдзэн — мой любимый персонаж. Но зная МиАчКу (хотя бы никнейм бывший в ICQ) даже оспаривать не хочется. :) именно поэтому хотелось пораньше предупредить, что за Айзена будет бой со мной лично. ;) А чего Флая ждать? Он тута пока готовит все, как настоящий шеф-повар.А какое блюдо будет? :Р
Flay Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Ну, так чего? Начинаем сегодня вечером?
Миачка Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Сегодня мы Вархамер начинаем? Изменено 13 января, 2009 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Нет, сегодня мы едем в ад, и я за рулем.
$talker (SS) Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) И где-же МузХантер. Пора подсчитать сколько человек набралось на ВаХу и делать вывод играть или нет. Просмотрел тему - 12 участников, причем Избранный уже заявил, что исчезает, остается 11. Теперь слово за ГМ-ом Изменено 13 января, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Так в первую мафию вроде всего 12 человек играло, так что моя думай, что 11 переживем, тем более среди игроков офферов вроде и нету, так что все путем должно быть.
$talker (SS) Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Я не против начать, Но МузХантеру придется переписывать список ролей и переправлять баланс. ИМХО стоит вообще убрать одну сторону или выйдет треш на 2-3 игровых дня
Flay Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Уж полночь близится, а Мьюза то все нет... Что делать будем, господа?
Kai.to Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Зная привязанность Musehunter к реальному миру (что не может не радовать), предлагаю стартовать. Дальше решим, что и как.
$talker (SS) Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Стартовать куда? Не зная ролей...
Flay Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Вот-вот, тоже самое хотел написать. Ладно, я пока пойду мучить баланс дальше.
Kai.to Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) А. Так у тебя ролей нет. Зачем тогда на уши всех ставить? (С вопросом, что делать). Под запись же можно тему создать. Изменено 13 января, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
ICEkiller Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Воспряньте духом, други! Наш Мышелов думает великие думы, дабы сиё путешестве по угрюмому, но, безусловно, завораживающему миру Вархаммера, на веки отпечатолось стальными буквами на вашем мозгу. ЗА ИМПЕРАТОРА, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! ВПЕРЁЁЁЁД!
$talker (SS) Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Kojima, У меня роли есть :lol: Во всяком случае предпоследняя редакция. Но не буду же я их распределять и рассылать.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 У дражайшего ГМа технические неполадки, и по воле рока он пока не может вести игру, и она, собственно, передвигается на неопределённый, но, кажется, недолгий срок. Ну, думаю, день-два. Придётся потерпеть. А пока предлагаю поспамить в ЛС/аську всем, кто отметился в теме молотков, да так и пропал. Кисаки, Давинель, Таке, далее по списку (есть на прошлой странице). Может, так сильно резать и не придётся.
MuseHunter Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Так, я поправил список ролей, играть скорее всего будем по нему. Исчез генокульт - как наименее интересный из культов, и арбитры, как наименее имбовая группировка. Пока я поправляю баланс оставшихся ролей, прошу всех прислать подтверждение участия. Дожидаемся Айскиллера, который вторую неделю каждый день клятвенно меня заверяет, что у него уже всё готово, и начинаем.Пока можете обзавестись аутентичными аватарами. Изменено 14 января, 2009 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения