Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм, весьма интересная идея, правда если выбирать между Наруто и Бличем, я бы все таки выбрала Блич, принципе оба аниме мне довольно таки знакомы, я и мангу и сериал читала, смотрела... но просто Блич больше понравился, из персонажей выбрала бы наверное Ячиру... :rolleyes:

Эх, не успел. Тогда я - Нелькой.

Опубликовано

Какие-то неправильные анимешники. Ей-богу. Максималисты! :rolleyes:

А давайте расхватывать персонажей, когда будет запущена соответствующая тема и игра, нэ?

А вообще Айдзэн — мой любимый персонаж. Но зная МиАчКу (хотя бы никнейм бывший в ICQ) даже оспаривать не хочется. :)

Опубликовано
Будет непременно, и ГМом если Сеоман не будет, забравшись с головой в астрал, то буду я. Так что беспокоиться не о чём А вот по аниме вряд ли (ну, может, с отсылками, но не на основе).
Жаль, там и маньяк, и группировки... Я бы с удовольствием поотыгрывал Айзека (если конечно Мирия нашлась бы). -_-

Значит, Фантасмагория будет 100%, отлично. Надеюсь, сессия к тому времени закончится.

А классику не хотелось бы переносить.

Опубликовано
Значит, Фантасмагория будет 100%, отлично.
Ну, вообще, у Флая уточнять надо... -_- Но он вроде бы пока никаких неопределённостей не выказывал. Ждём ответа по.
А классику не хотелось бы переносить.
Мне тоже, кстати. Но тут всё опрос решает имхо.
Опубликовано
Ну, вообще, у Флая уточнять надо... blush.gif Но он вроде бы пока никаких неопределённостей не выказывал. Ждём ответа по.

А чего Флая ждать? Он тута пока готовит все, как настоящий шеф-повар.

Опубликовано
Будет непременно, и ГМом если Сеоман не будет, забравшись с головой в астрал, то буду я. Так что беспокоиться не о чём

Только за офф ГМа :lol:

*облизываясь* ДаеФФ Фантафмогорию?

Опубликовано
А вообще Айдзэн — мой любимый персонаж. Но зная МиАчКу (хотя бы никнейм бывший в ICQ) даже оспаривать не хочется.

:) именно поэтому хотелось пораньше предупредить, что за Айзена будет бой со мной лично. ;)

А какое блюдо будет? :Р

Опубликовано (изменено)

И где-же МузХантер. Пора подсчитать сколько человек набралось на ВаХу и делать вывод играть или нет.

Просмотрел тему - 12 участников, причем Избранный уже заявил, что исчезает, остается 11. Теперь слово за ГМ-ом

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так в первую мафию вроде всего 12 человек играло, так что моя думай, что 11 переживем, тем более среди игроков офферов вроде и нету, так что все путем должно быть.
Опубликовано (изменено)
А. Так у тебя ролей нет. Зачем тогда на уши всех ставить? (С вопросом, что делать). Под запись же можно тему создать. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Воспряньте духом, други! Наш Мышелов думает великие думы, дабы сиё путешестве по угрюмому, но, безусловно, завораживающему миру Вархаммера, на веки отпечатолось стальными буквами на вашем мозгу. ЗА ИМПЕРАТОРА, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! ВПЕРЁЁЁЁД!
Опубликовано
У дражайшего ГМа технические неполадки, и по воле рока он пока не может вести игру, и она, собственно, передвигается на неопределённый, но, кажется, недолгий срок. Ну, думаю, день-два. Придётся потерпеть. А пока предлагаю поспамить в ЛС/аську всем, кто отметился в теме молотков, да так и пропал. Кисаки, Давинель, Таке, далее по списку (есть на прошлой странице). Может, так сильно резать и не придётся.
Опубликовано (изменено)

Так, я поправил список ролей, играть скорее всего будем по нему. Исчез генокульт - как наименее интересный из культов, и арбитры, как наименее имбовая группировка. Пока я поправляю баланс оставшихся ролей, прошу всех прислать подтверждение участия. Дожидаемся Айскиллера, который вторую неделю каждый день клятвенно меня заверяет, что у него уже всё готово, и начинаем.

Пока можете обзавестись аутентичными аватарами.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация