Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Нравится мне эта игра :) !...

Единственное время, когда я не сплю двое суток подряд - это 31 декабря и 1 января). Просветление в виде "понимания" японского приходило после "Изгнанника" нон-стоп по n-ому кругу...

*Потом, правда, уходило...но обещало вернуться)).

Опубликовано

Вы психи =) Я больше полу часа подряд аниме не смотрю)

Кстати, встретил на тренировке "труЪ" анимешника. Вернее давно он к нам ходил, но я как-то про аниме не заикался. Когда случайно обронил, что смотрю аниме. Выяснилось, он тоже. И его первая фраза была: "Круто! Сколько у тебя аниме гигов на винте?" Когда я ответил, что нисколько, я его не складирую, он офанарел. Больше со мной про аниме ни слова не говорил.

Опубликовано
Единственное время, когда я не сплю двое суток подряд - это 31 декабря и 1 января)
Товарищи, так не интересно) Интересно не спать двое-трое суток, а потом столько же отсыпаться)

Просветление в виде внезапного понимания чего-то доселе непонятного мне приходило несколько раз, но ни разу оно связано с аниме не было)

Вы психи =)
Так и есть)))
Опубликовано
У меня гигов 50. Но всё несмотрено. Половина ради субтитров лежит (чтобы сделать). Половина просто... В общем, надо это всё посмотреть, удалить и с чистой совестью очищать винты дальше.
Опубликовано
Вы психи =) Я больше полу часа подряд аниме не смотрю)
По полторы серии в день? ))

У меня наоборот "запоями". Смотрю 13 серий за 2-3 дня, потом могу неделю-две без аниме сидеть. А вот не спать 3 дня не приходтлось. Два дня как-то пришлось выдержать.

Опубликовано
Когда я ответил, что нисколько, я его не складирую, он офанарел. Больше со мной про аниме ни слова не говорил.

Вот-вот! Единственное аниме на моем компьютере это Оран. Не знаю, но не хочу его удалять. И это пугает многих анимешников =) Хотя на самом деле дело а том, что я совершено не анимешница. Если учесть, что я последний раз смотрела аниме больше полугода назад. Я на этом форуме существую только из-за мафии. А любовь к аниме исчезла почти без следа.

Опубликовано
Кстати, встретил на тренировке "труЪ" анимешника. Вернее давно он к нам ходил, но я как-то про аниме не заикался. Когда случайно обронил, что смотрю аниме. Выяснилось, он тоже. И его первая фраза была: "Круто! Сколько у тебя аниме гигов на винте?" Когда я ответил, что нисколько, я его не складирую, он офанарел. Больше со мной про аниме ни слова не говорил.

Сгинь еретик!!! :)

Опубликовано
В "Мафию" играют, оказывается, не только почти целиком неспящие люди, но ещё по большей части не труанимешники. Это на Анимефоруме. Удивительно :)

Угу. По полгода аниму не смотреть - это в порядке вещей.

Опубликовано
Какой кошмар. Я редко смотрю аниме, но чтобы ушла любовь навсегда...

Я просто пока не смотрю. Нет, конечно, это я погорячилась... любовь к аниме навсегда останется. Просто уже вообще не смотрю... не хочу.

$talker (SS), кошмар! еще и мафию ведет... герой, что тут говорить...

Опубликовано
Если учесть, что я последний раз смотрела аниме больше полугода назад.

Угу. По полгода аниму не смотреть - это в порядке вещей.

Нет, ну я, конечно, тоже не вчера смотрел, но не настолько же... Кажется, последнюю вещь я забросил где-то в октябре. В январе исправлюсь и посмотрю ещё парочку.

ИМХО стоит обновить информацию на первой странице тима, кстати.

Опубликовано

МиАчКа, есть же то, что навсегда останется в сердце. У кого - Бибоп, у кого - Грейв, у кого - СМ, у кого - Покемоны ^^

Kojima, начинать ли - непонятно. Половина активных игроков, наверное, забухает недели этак на три /предновогодняя + 2 посленовогодних/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация