Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 572,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2208348
Jubei, возможно, стОит просто разок попробовать ^^

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2208375
Jubei, возможно, стОит просто разок попробовать ^^

Ну, разве что жизнь заставит. А ради эксперимента - сомнительное удовольствие :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2208419

Газету написал, роли разослал

ЗЫ: Вспомнил еще клево глючит после 20 часового заезда по Наруто, сабы загадочным образом исчезают и появляется понимание японского языка :lol:

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2208614

...Нравится мне эта игра :) !...

Единственное время, когда я не сплю двое суток подряд - это 31 декабря и 1 января). Просветление в виде "понимания" японского приходило после "Изгнанника" нон-стоп по n-ому кругу...

*Потом, правда, уходило...но обещало вернуться)).

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2208631
А у меня, чесно говоря, никогда и не было просветлений, потому что не могу смотреть подряд больше трех серий =) даже если интересно, глаза болят... и голова.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2208646

Вы психи =) Я больше полу часа подряд аниме не смотрю)

Кстати, встретил на тренировке "труЪ" анимешника. Вернее давно он к нам ходил, но я как-то про аниме не заикался. Когда случайно обронил, что смотрю аниме. Выяснилось, он тоже. И его первая фраза была: "Круто! Сколько у тебя аниме гигов на винте?" Когда я ответил, что нисколько, я его не складирую, он офанарел. Больше со мной про аниме ни слова не говорил.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2208655
Единственное время, когда я не сплю двое суток подряд - это 31 декабря и 1 января)
Товарищи, так не интересно) Интересно не спать двое-трое суток, а потом столько же отсыпаться)

Просветление в виде внезапного понимания чего-то доселе непонятного мне приходило несколько раз, но ни разу оно связано с аниме не было)

Вы психи =)
Так и есть)))
Опубликовано
comment_2208659
У меня гигов 50. Но всё несмотрено. Половина ради субтитров лежит (чтобы сделать). Половина просто... В общем, надо это всё посмотреть, удалить и с чистой совестью очищать винты дальше.
Опубликовано
comment_2208664
Вы психи =) Я больше полу часа подряд аниме не смотрю)
По полторы серии в день? ))

У меня наоборот "запоями". Смотрю 13 серий за 2-3 дня, потом могу неделю-две без аниме сидеть. А вот не спать 3 дня не приходтлось. Два дня как-то пришлось выдержать.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2208667
В "Мафию" играют, оказывается, не только почти целиком неспящие люди, но ещё по большей части не труанимешники. Это на Анимефоруме. Удивительно :)

donk..,.

Опубликовано
comment_2208682
Когда я ответил, что нисколько, я его не складирую, он офанарел. Больше со мной про аниме ни слова не говорил.

Вот-вот! Единственное аниме на моем компьютере это Оран. Не знаю, но не хочу его удалять. И это пугает многих анимешников =) Хотя на самом деле дело а том, что я совершено не анимешница. Если учесть, что я последний раз смотрела аниме больше полугода назад. Я на этом форуме существую только из-за мафии. А любовь к аниме исчезла почти без следа.

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2208686
Кстати, встретил на тренировке "труЪ" анимешника. Вернее давно он к нам ходил, но я как-то про аниме не заикался. Когда случайно обронил, что смотрю аниме. Выяснилось, он тоже. И его первая фраза была: "Круто! Сколько у тебя аниме гигов на винте?" Когда я ответил, что нисколько, я его не складирую, он офанарел. Больше со мной про аниме ни слова не говорил.

Сгинь еретик!!! :)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
  • Автор
comment_2208689

*Заглядывая в свой список из 257 наименований*

Сотня с лишним ДиВиДи болванок, штук 50-79 СиДюшек и 53,5 гига на винте, почти все просмотрено... :) ... я, наверное аниме-маньяк...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2208690
В "Мафию" играют, оказывается, не только почти целиком неспящие люди, но ещё по большей части не труанимешники. Это на Анимефоруме. Удивительно :)

Угу. По полгода аниму не смотреть - это в порядке вещей.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2208691
Какой кошмар. Я редко смотрю аниме, но чтобы ушла любовь навсегда...

Я просто пока не смотрю. Нет, конечно, это я погорячилась... любовь к аниме навсегда останется. Просто уже вообще не смотрю... не хочу.

$talker (SS), кошмар! еще и мафию ведет... герой, что тут говорить...

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2208692
Если учесть, что я последний раз смотрела аниме больше полугода назад.

Угу. По полгода аниму не смотреть - это в порядке вещей.

Нет, ну я, конечно, тоже не вчера смотрел, но не настолько же... Кажется, последнюю вещь я забросил где-то в октябре. В январе исправлюсь и посмотрю ещё парочку.

ИМХО стоит обновить информацию на первой странице тима, кстати.

donk..,.

Опубликовано
comment_2208700

Да-да. А ещё в теме про офф посты писать. И скоро «Хроно» обновить.

И уже решать, что делать с 9. И начинать ли новую неролевую.

Опубликовано
comment_2208702

МиАчКа, есть же то, что навсегда останется в сердце. У кого - Бибоп, у кого - Грейв, у кого - СМ, у кого - Покемоны ^^

Kojima, начинать ли - непонятно. Половина активных игроков, наверное, забухает недели этак на три /предновогодняя + 2 посленовогодних/

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
comment_2208712
Половина активных игроков, наверное, забухает недели этак на три /предновогодняя + 2 посленовогодних/

Мне уже заранее жалко мою печень ^_^

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.