Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А опиатов нет?

Есть ;)

Вообще, все-таки многие знания, многие печали. Я, вот, все про всех знаю, а сказать не могу ничего.

Этика игры...

Не, мы наркотики не потребляем, пасиба.

Почему? Они прикольные....

Опубликовано (изменено)

Как ни странно... Я за всего 2 раза играл "спасателем". Но успел спасти 6 человек...

Точнее если быть точным 4 человека... Просто одного 3 раза... Подряд...

Изменено пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто одного 3 раза... Подряд...

Да, медбот с его "интуицией" и везением (evil)Spider-масона и одновременно неудачей мафов.

Я кстати тоже - 1 раз был ТХ, но не спас ни кого.

Опубликовано
Что-то активность близка к нулевой...

Это издержки узконаправленных игр по конкретным вселенным. Я бы предпочел в ролевых играх все же нейтральные сеттинги, вроде Восточного экспресса, где не надо искать информацию по совершенно незнакомому многим игрокам миру, а потом и писать еще по нему квенту. Думаю именно этим и объясняется подобная активность в теме.

Опубликовано (изменено)
Я просто не могу время выкроить на изучение сеттинга и написание квенты sad.gif

аналогично - времени вообще нет :)

ла-ла)

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это издержки узконаправленных игр по конкретным вселенным. Я бы предпочел в ролевых играх все же нейтральные сеттинги, вроде Восточного экспресса, где не надо искать информацию по совершенно незнакомому многим игрокам миру, а потом и писать еще по нему квенту. Думаю именно этим и объясняется подобная активность в теме.

Я, кстати, с этим соглашусь. Тут очень сложно играть, когда знаешь о мире только очень поверхностно.

Опубликовано

Обещаю квенту завтра, а вот активный отыгрыш обещать, увы, не могу. Сами понимаете — время такое...

+ надо бы на днях отписать про лог 8 части, номинации и прочие вещи... Надо как-нибудь не поспать одну ночь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация