Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стоит отмететь, что джейрок не только привлекает некоторые слои населения анимефорума, но и отталкивает большую часть. Всё таки это дело - сильно на любителя.
Опубликовано
Стоит отмететь, что джейрок не только привлекает некоторые слои населения анимефорума, но и отталкивает большую часть. Всё таки это дело - сильно на любителя.

Да я прикалываюсь =)

Про "джейрок на любителя" есть былинный мем-анекдот с древнего джейрокерного форума: (реальный пост) "ну да ладно, я один раз даже отцу показал клип Мияви Itoshii hito... он посмотрел, ему даже вроде понравилось... ну по крайней мере он ничего плохого не сказал" =))) Сорри за оффтоп.

Опубликовано (изменено)
Новая тема, как и сама идея - говно. Давайте еще на главной странице форума "позорный лист" создадим. Давайте кляузничать в новой теме, напридумываем "Врагов народа" и будем в каждом топике про них всех рассказывать, какие они плохие люди. Докатились, блин. Еще комментарий к теме добавьте. А то забыли. Комментарий такой: "Стучите." Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Комментарий такой: "Стучите."

Мы же не в дочки-матери играем... Что значит "стучите"? За это не будет никому позора, просто каждый ГМ хочет провести интересную игру, а жалобы на оффлайн не только носью, но и днем поступаюс все чаще. Так что. есть ГМ захочет провести насыщенную игру, то я думаю, что разумно не доспустить в игру тех, кто молчит.

Единственное, чего я не поддерживаю, так это занесения того, кто, например, поменял ник. Авиде нарушил правило, его ведь по идее можно уже занести в тему, вот только я сомневаюсь, что он когда-нибудь еще поступит так же.

Опубликовано (изменено)

Я вообще против этого списка...

Давайте еще организацию создадим. "Команда Главных Блюстителей" назовем. Она будет отслеживать любое нарушение и вносить в блеклист.

Зачем ярлыки на всех вешать?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спорить бесполезно. Если кому-то нравится считать себя главным нарушителем - это его право.

Топик создан и закрывать его не планируется несмотря на крики, за адекватностью внесения в него имен я буду следить...

Опубликовано (изменено)
$talker (SS), Ага. И еще следите, чтобы никого из списка не брали в игру. А тех кто берет тоже вносите в список. И вообще, все вокруг уроды и сволочи. Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
лучшие подсказки
О, д тут есть где развернуться: самые сложные, самые красивые, смые логичные, самые укуренные, самые адекватные... :D
А почему мою смерть не описали?
Товарищ ГМ, требуем восстановления справедливости ;)
Опубликовано

Нау в самом деле, что за детский сад? Нарушители есть везде и всегда, и нигде и неикогда они не одобряются. Причём здесь тотальная слежка? Или давайте, не знаю, законы отменим и наказания за их нарушение? Аянами-кун, не утрируйте, Вы сами описываете крайний случай (у нас же уголовнй кодекс есть, что не мешает нам не превращать жизнь в режим; на этом форуме тоже есть правила и соответственные меры при их нарушении, однако на ). Всё заквисит от строгости отбора "оффлайнеров и нарушителей" и соответственного им наказания.

В теме вполне адекватно описано, в каком случае и при какой аргументации игрок добавляется в список, и что за этим следует (а следует лишь одно: повод для руководства ГМам). На том же нивале осознанные нарушители вообще осознанно в список себя вносили (и я, кстати, в том числе, т.к. пишу в игре достаточно редко). И ничего, никаких ужасного от этого не происходит.

И, в конце концов, "Мафия" — игра паранойи, подозрений и кровавых расправ, так что поддерживаем иммидж ;)

Опубликовано
Он наступил. У нас появился "позорный лист".

Ой, ну, вот, не надо утрировать.

Если, же, тебя так уж не устраивает название "позорный лист", то почему бы не посмотреть на этого чуть-чуть под другим углом? "Черный список", например? Тем не менее, статистику вести всегда хорошо, независимо негативная она, или нет.

Опубликовано
Ах, какая прелесть. Ничем не лучше. Это идея Кайто, я полагаю?

*Ржет в голос* Да-да. Это все он. Хайвмайнд, прям. :)

А если, таки, серьезно, то просто общепринятое название списка людей, которые провинились тем, или иным образом.

Опубликовано
Аянами, тут ты действительно неправ. Все... похоже за исключением тебя, понимают, что это не "позор". Это все игра, так что ни о каком позоре и речи быть не может. Какой-то детсад получается. Темболее, что, кроме тебя, никто не возмущается. Можно предположить, что игроки согласны с этой темой. Тогда к чему споры? Тему все равно не закроют.
Опубликовано
Не ну даёте =) Эх помню, я раньше в молодости ходил холивором против введения поинтов и рейтинговых систем на форумах (репа, кавайность та же), потом как-то смирился.
Опубликовано
Тему все равно не закроют.

Ну, надо сказать, что Алхимик была не особо против такого варианта ^__^

Ну, что, Кайто. Нашли третьего "врага народа" уже? Первыми двумя были Асакура и Сеоман, как я понимаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация