Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 572,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2187618
Стоит отмететь, что джейрок не только привлекает некоторые слои населения анимефорума, но и отталкивает большую часть. Всё таки это дело - сильно на любителя.

Да я прикалываюсь =)

Про "джейрок на любителя" есть былинный мем-анекдот с древнего джейрокерного форума: (реальный пост) "ну да ладно, я один раз даже отцу показал клип Мияви Itoshii hito... он посмотрел, ему даже вроде понравилось... ну по крайней мере он ничего плохого не сказал" =))) Сорри за оффтоп.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2187805
Новая тема, как и сама идея - говно. Давайте еще на главной странице форума "позорный лист" создадим. Давайте кляузничать в новой теме, напридумываем "Врагов народа" и будем в каждом топике про них всех рассказывать, какие они плохие люди. Докатились, блин. Еще комментарий к теме добавьте. А то забыли. Комментарий такой: "Стучите."

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2187871
Комментарий такой: "Стучите."

Мы же не в дочки-матери играем... Что значит "стучите"? За это не будет никому позора, просто каждый ГМ хочет провести интересную игру, а жалобы на оффлайн не только носью, но и днем поступаюс все чаще. Так что. есть ГМ захочет провести насыщенную игру, то я думаю, что разумно не доспустить в игру тех, кто молчит.

Единственное, чего я не поддерживаю, так это занесения того, кто, например, поменял ник. Авиде нарушил правило, его ведь по идее можно уже занести в тему, вот только я сомневаюсь, что он когда-нибудь еще поступит так же.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2187876

Я вообще против этого списка...

Давайте еще организацию создадим. "Команда Главных Блюстителей" назовем. Она будет отслеживать любое нарушение и вносить в блеклист.

Зачем ярлыки на всех вешать?

Опубликовано
  • Автор
comment_2187969

Спорить бесполезно. Если кому-то нравится считать себя главным нарушителем - это его право.

Топик создан и закрывать его не планируется несмотря на крики, за адекватностью внесения в него имен я буду следить...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2187991
$talker (SS), Ага. И еще следите, чтобы никого из списка не брали в игру. А тех кто берет тоже вносите в список. И вообще, все вокруг уроды и сволочи.

Опубликовано
comment_2188189
лучшие подсказки
О, д тут есть где развернуться: самые сложные, самые красивые, смые логичные, самые укуренные, самые адекватные... :D
А почему мою смерть не описали?
Товарищ ГМ, требуем восстановления справедливости ;)

donk..,.

Опубликовано
comment_2188197

Нау в самом деле, что за детский сад? Нарушители есть везде и всегда, и нигде и неикогда они не одобряются. Причём здесь тотальная слежка? Или давайте, не знаю, законы отменим и наказания за их нарушение? Аянами-кун, не утрируйте, Вы сами описываете крайний случай (у нас же уголовнй кодекс есть, что не мешает нам не превращать жизнь в режим; на этом форуме тоже есть правила и соответственные меры при их нарушении, однако на ). Всё заквисит от строгости отбора "оффлайнеров и нарушителей" и соответственного им наказания.

В теме вполне адекватно описано, в каком случае и при какой аргументации игрок добавляется в список, и что за этим следует (а следует лишь одно: повод для руководства ГМам). На том же нивале осознанные нарушители вообще осознанно в список себя вносили (и я, кстати, в том числе, т.к. пишу в игре достаточно редко). И ничего, никаких ужасного от этого не происходит.

И, в конце концов, "Мафия" — игра паранойи, подозрений и кровавых расправ, так что поддерживаем иммидж ;)

donk..,.

Опубликовано
comment_2188426
Он наступил. У нас появился "позорный лист".

Ой, ну, вот, не надо утрировать.

Если, же, тебя так уж не устраивает название "позорный лист", то почему бы не посмотреть на этого чуть-чуть под другим углом? "Черный список", например? Тем не менее, статистику вести всегда хорошо, независимо негативная она, или нет.

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2188429

Я супер-негативный-мозг, помыкаю людьми, реализовываю идеи чужими руками! Я мерзкий представитель зла на планете! :) :) :(

Ну ты даёшь, Аянами-кун.

Опубликовано
comment_2188430
Ах, какая прелесть. Ничем не лучше. Это идея Кайто, я полагаю?

*Ржет в голос* Да-да. Это все он. Хайвмайнд, прям. :)

А если, таки, серьезно, то просто общепринятое название списка людей, которые провинились тем, или иным образом.

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2188434
Аянами, тут ты действительно неправ. Все... похоже за исключением тебя, понимают, что это не "позор". Это все игра, так что ни о каком позоре и речи быть не может. Какой-то детсад получается. Темболее, что, кроме тебя, никто не возмущается. Можно предположить, что игроки согласны с этой темой. Тогда к чему споры? Тему все равно не закроют.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2188437
Просто он боец. Боец за справедливость. За справедливость в его понимании. Боец с такими мерзкими представителями зла на планете, как я. :)
Опубликовано
comment_2188449
Не ну даёте =) Эх помню, я раньше в молодости ходил холивором против введения поинтов и рейтинговых систем на форумах (репа, кавайность та же), потом как-то смирился.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2188450
Тему все равно не закроют.

Ну, надо сказать, что Алхимик была не особо против такого варианта ^__^

Ну, что, Кайто. Нашли третьего "врага народа" уже? Первыми двумя были Асакура и Сеоман, как я понимаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.