Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 571,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2184761

ЗЫ: Я в последнеее время на и-нет практически забил, остались только мафия и карнаж, количество постов и стиль тоже изменился соответственно. По двум последним играм это хорошо заметно. Теперь вроде-бы начинаю возвращатся к своему обычному и-нет поведению...

Я бы сказал отпуск от сети прошел весьма неплохо, переделал кучу дел в реале и на винте навел некоторый порядок :)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2184769
Итого, что мы имеем. На 9 и 10 часть претендуют 3 игры: Великая Депрессия Сеомана, Мафия 40000 Хантера, анимешно-юбилейная (грубо говоря, концепт школы юри до сих пор пылится). Предлагаю так. Так как у нас уже 2 неролевых мафии прошло (7 - космос и 8 - Blade Runner), можно отдать 9 часть Хантеру, тем более, что у него уже даже список ролей приблизительно составлен. Davinel даже проявил желание быть помощником ГМа. Десятую часть отдать под сиквел аниме, приурочив это дело к юбилею (а ГМ сам решит, как и что перекраивать). 11 часть будет времён Великой Депрессии и закончится где-то в конце зимы. 12 игру можно провести ещё одной неролевой (к примеру, Флай всё грозился психоделической сказкой — я вижу её как полуРП), тогда будет 3 неролевых игры подряд, и к 13 части, как раз чёртовой дюжине игр, где-то в начале весны, Сталкер сможет реализовать свой вампирский сиквел.

Уф, какой плотный график — получилось расписание на 5 игр вперёд smile.gif В общем, кто что думает по этому поводу — высказываемся.

Реквестирую fallout-сеттинг *_*

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2184775
Ждём темы от Jubei.

Темку-то я создам. Вопрос в том, когда будем голосовать? Хотелось бы сделать это перед Новым годом. Мне кажется, что оптимальный вариант - после девятой игры. Затем проводим голосование, и аккурат к концу года подводим итоги. Как считаете?

Опубликовано
  • Автор
comment_2184784
Пока еще рановато, а девятая может и не влезть до конца года, но тем не менее лучше подождать лога девятой игры и тогда уже создавать тему а пока просто подумать над номинациями, статистикой и.т.п. Неторопясь и основательно. Могу лишь предложить создать небольшую группу в 2-3 человека, которые и займутся этой работой под руководством Джубея. Так как когда делаешь все сам зачастую делаешь много мелких ошибок, желательно с кем-то советоваться или просто дать готовую работу для правки ошибок перед тем как создавать тему.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2184787
Полку трупов прибыло, товарищи!
*Приносит два цветочка на могилку, пытается скорчить скорбную мину. Не получается*
Короче говоря, очень и очень собой недовольна, даже больше, чем просто очень)
Между прочим, очень напоминает мою первую игру. Прямо-таки можно цитаты искать :) Серьёзно, можно прямо цитаты выписывать. И ещё: я тогда, помню, очень-очень подробно анализировал газеты, где своим чистым, аки стекло, взглядом процентов на 90 гнал совершеннейшую чепуху :)
Не знаю насчет сильного... Ну я ориентируюсь просто на поведение людей, то, как они голосуют, что, кому и как пишут. К тому же в прошлой игре я был маньяком и подсказки мне нужно было не разгадывать, а совсем наоборот..
Что меня удивило в твоей игре, так это то, что ты сразу понял, КАК нужно себя вести, и вообще, полностью уловил суть мафии. С первого раза быть маньяком и не вызвать ни тени подозрений — это сильно.

ИМХО можно приурочить создание темки к 16 января, Лню Аниме Мафии :)

donk..,.

Опубликовано
comment_2184796

"АФМА - 2008" - полностью поддерживаю сею идею. Только против отрицательных номинаций.

Кроме тех номинаций, которые будут определяться суммой субъективных мнений, отдельно выделить - номинации-автоматы (как уже писали - статистика: - самая длинная/короткая - несколько вариаций, просматриваемая, полная составом участников, убийца с наибольшим числом жертв и т.д.)...

к 16 января, Лню Аниме Мафии smile.gif

А я на день позже зарегистрировался на этом форуме :)

Всё слежу за текущей игрой (порой, смешно... очень).

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2184804

На счёт открытости голосования:

+) все знают, кто как проголосовал

-) первые голоса могут косвенно повлиять на последующие

Я бы предложил сделать - полузакрытым - т.е. отсылать их (с комментариями) жюри, а после подведения итогов - все НД... т.е. голоса будут опубликованы.

Вообще, идея - сделать номинацию на подобие самой игры... идея спонтанная (может уже кто-то высказывал что-то подобное или более оформленное, то сумимасен) и представляет из себя только семя, что и как из него может вырасти, не знаю пока.

Опубликовано
comment_2184821
Я, кстати, прощу прощения за то, что так редко отписываюсь в теме. Я так ждал мафию Коджимы, а теперь он подгоняет меня высылать НД. Хотя мог бы модкильнуть. Поклон ему и прочие почести. С другой стороны, оказалось, что неролевая мафия связывает мне руки - без отыгрыша, от своего лица, мне просто нечего писать. На сложные. На внятные терии не хватает времени, фуфлу писать не хочеться, а плюсоваться к чьей нибудь - неприятно. Вот и выходит, что тыкаешь почти наобум((
Опубликовано
comment_2185471

Марш не согласных? А с чем конкретно?

Кстати, извиняюсь перед всеми, и Коджимой в частности, за одобряторство - неделю мозг кипел от своих проблем, на мафию сил не оставалось, на выходные вроде дел нет, буду исправляться.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2186419
Как голосование, к чему-то уже пришли?

Раньше начала декабря собираться смысла нет, тема голосования будет создана после мафии-9, предположительно это будет середина-конец декабря.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2186473

Досадно, что газета задерживается =(

Факт, что АФ тормозить стал частенько. Не знаю, с чем связано. Обычно я просто переключался с FireFox на Эксплорер и форум вроде нормально шёл, но с недавнего времени и на IE тормозит, хех. Вчера до вечера был какой-то эррор, сегодня с утра - "проблемы с БД".

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2186508
Я не могу в таких условиях делать газету. Надеюсь, вы меня поймёте. Потому как начинаю писать на форуме, затем ба-бах. Страница глюкануло.
Опубликовано
comment_2186533
Обычно я просто переключался с FireFox на Эксплорер и форум вроде нормально шёл

Прям, как я :).

начинаю писать на форуме, затем ба-бах. Страница глюкануло.

да, когда ГМил боялся этих глюков. Тут уж ничего не поделаешь - вынужденная пауза.

Опубликовано
comment_2186551

Нет. Ну я вообще два дня сидел с таким окном «страница не может быть загружена». Хотя у Sheo отдельные страницы грузились. Ни Firefox, ни Opera, ни IExplorer не помогли.

Надеюсь, что завтра вы уже будете точно обсуждать события прошедшей затянувшейся ночи и кого-то вешать/не вешать.

Опубликовано
comment_2186591
У меня Опера.... так вот, вчера из почти 60тыс. человек на форуме сидела одна я ^_^ . АФ-призрак....

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2186601
Да браузер, вроде как, совсем не при чем был. У меня тоже Опера, но на форум я 2 дня зайти не мог. Это от провайдера зависело.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2186618

Maestro Katrine, Неправда, в роли призрака сидел я ^_^

Путешествовал по всем доступным разделам и почти нигде не светился :)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2186638

$talker (SS), и оба раза в мой принтскрин не попали! ^_^ Я хотела сказать "АФ-призрак" как Корабль Призрак, с которого все исчезают)).

Зафоткала вчерашний прикол, на память будущим поколениям...

post-81469-1226345485_thumb.jpg

post-81469-1226345501_thumb.jpg

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.