Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 569,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2171138
Гм... посмотрел как ушёл Айс, это действительно смешно)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2171141

Kojima, Скорее второе, книга и фильм имеют много характерных особенностей. Инфа о книге на вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Мечтают_ли_ан...электроовцах%3F

По произведениям этого замечательного писателя-наркомана снято немало фильмов:

1. Бегущий по лезвию [blade Runner][1982] — Экранизация романа «Мечтают ли андроиды об электроовцах» [Do Androids Dream of Electric Sheep?] Сценарий: … Philip K. Dick, Hampton Fancher …

2. Вспомнить всё [Total Recall][1990] — Экранизация рассказа «Воспоминания оптом и в розницу» [We Can Remember It For You Wholesale] Сценарий: … Philip K. Dick, Ronald Shusett …

3. Крикуны [screamers] [1995] — Экарнизация рассказа «Вторая разновидность» [second Variety] Сценарий: … Philip K. Dick, Dan O’Bannon …

4. Особое мнение [Minority Report] [2002] — Экранизация одноименного рассказа Сценарий: … Philip K. Dick, Scott Frank …

5. Пришелец [impostor][2002] — Экранизация одноименного рассказа Сценарий: … Philip K. Dick, Scott Rosenberg …

6. Час расплаты [Paycheck][2003] — Экранизация одноименного рассказа Сценарий: … Philip K. Dick, Dean Georgaris …

7. Помутнение [A Scanner Darkly] [2006] — Экранизация одноименного романа Сценарий: … Philip K. Dick, Richard Linklater …

8. Пророк [Next] [2007] — Экранизация рассказа «Золотой человек» [The Golden Man]

(с) Вики

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2171217

Это нынче в моде. И если в случае с Коджимой такой поступок был вполне оправдан, то здесь...Давайте теперь все будем сдаваться, то-то смеху будет.

Опубликовано
comment_2171232
Прошу прощения, что вчера оффил. Реал неожиданно отаковал по всем направлениям. Кстати, я молюсь всем несуществующим духам, чтобы всё пошло как надо, но вполне возможно, что у меня не выйдет учавствовать в следующей игре. Вот так чепяльно. Извините.

donk..,.

Опубликовано
comment_2171240
Да ну, какой-то дешёвый плагиат с ухода Кодзимы.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2171273
Начнём нескоро.

Ну, около недели вписывается в это понятие? Чтоб я примерно знала, когда в деканате стипендию требовать, чтоб интернет оплачивать) (если что-против формулировки "нескоро" не имею ничего против, даже наоборот. Это на случай, если меня поймут неправильно))

Опубликовано
comment_2171311

Во-первых, должна закончиться текущая игра.

Во-вторых, должен будет выйти лог (уже в целом недели две).

В-третьих, ещё неделю на запись и доведение ролей до ума.

Опубликовано
comment_2171415

Аноо... С седьмой игрой что, уже все?... Не знаю, отослала НД, или зря...

апд: неточность формулировки.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2171422
Меня тоже записывай ;)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2171424
Почему всё?.. и куда НД, когда сейчас дневная фаза?

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2171426
У меня с самого утра жутко тормозит интернет и тупо не грузятся страницы... Опаздываю с постами. Ксоооооооооо....

Опубликовано
comment_2171427
дубль-пост

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2171677
Да ну, какой-то дешёвый плагиат с ухода Кодзимы.

Что б вы понимали) Чтобы было действительно смешно нужно знать кем он был.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2171679

Сажусь за мемуары))

Из запоминающихся цитат улыбнул Джонсон. Когда я спросил, что боксёр думает о записке про оружие, Карл ответил философски.

Тут есть два варианта: a) кого-то из нас или нас обоих оклеветали мафы, б) у кого-то из нас или у нас обоих действительно есть стволы."(№ 228)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2171773
Вот, Davinel молодчина! Хорошо начал игры! Остро.

Ага, дебют удался :)

Kojima, кстати, в твою игру записалось уже немало опытных и сильных игроков, что не может не радовать. Жду - не дождусь :) Жаль только, что от цейтнота мне никак не избавиться :)

Опубликовано
comment_2171777

Ну, могу дать роль, где не особо нужно думать. :D

Кстати, меня радует активность на запись. Это очень радует. Лишний повод довести до ума баланс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.