Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 569,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2166723

Вот это мы и проверим, Машко-сама-сама... :)

Кстати, по поводу "баланс мафии = миф". Это так. И дело не в том, что мы не Blizzard и не профессионалы. А в том, что "Мафия" - игра психологическая, это не Starcraft, где с помощью могучей теории и богатой практики нащупать баланс хоть и сложно, но вполне реально. Как сказал Сталкер, вполне может оказаться, что маньяк, к примеру, может выступать одновременно и на стороне города, и на стороне мафии. Вообще, умение и даже желание игроков играть делают баланс процентов на 50. Уж молчу про то, что баланс активно правится с выходом каждой газеты.

[+]

Коджима, просто лично я, к примеру, не хочу портить себе сюрприз :)

donk..,.

Опубликовано
comment_2166742
Тоно говорит спасибо тому, кто его убил. На полном серьезе.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2166798
А я как раз довожу до ума свой список ролей после просмотра Blade Runner

Интересно, но лучше пусть будет сюрпризом, как написал sheo.

Плюс F.A.Q. почитай. Я там написал всё.

Спасибо за ФАК.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2166949
Кстати, какие правила и ограничения в этом разделе действуют?

Устав, как и везде. Ну и правила, установленные ГМом. Но за их выполнением следит он сам.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_2167075
Прошу прощения за длительное отсутствие, надеюсь меня ещё не записали в офы.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2168024
Ещё любопытно следующее. У меня 506 постов. До создания раздела "Мафии" у меня их было 250 ровно (т.е. количество удвоилось). Как я понял, посчитались все посты в разделе. Видимо, наши вопросы дошли до модераторов, и набивку убрили, т.к. за несколько последних дней кол-во моих постов повысилось всего с 505 до 506. Как-то интересно: старые посты засчитались, а новые счётчик не повышают. Так надо?

donk..,.

Опубликовано
comment_2168032
А какая, собственно, разница? Хоть считаются, хоть нет, количество сообщений - ни на что не влияющий набор цифр. Все возможные плюшки собираются уже к сотне, так что не вижу никакого сакрального смысла в каких-либо манипуляциях с этим числом.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2168215
Ну что, доигрались? Ох кровожадные "мирные" жители...

Опубликовано
comment_2168541
Прозреваю, что ближайшее время ни кто не заразится смайлозом, ибо переносчик и так палится, шо ппц. Если хоть кто-нибудь откатит на сутки назад, а потом сопоставит факты с новой информацией...

Опубликовано
comment_2168879
sheo, это не баг. Старые посты исчезнут при пересчете.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
  • Автор
comment_2168920
sheo, всего у тебя 35х25 + 6 = 881 пост (посчитал открыв список твоих постов в профиле :)). Так что на мафу приходится 275 постов -_-.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2169297

Jubei

Ну, мне всегда казалось, заслуга была именно на Тэйке. Он стал причиной. А ты катализатором. Косвенным катализатором была переголосовка Кары.

Опубликовано
comment_2169330
Ну, мне всегда казалось, заслуга была именно на Тэйке. Он стал причиной. А ты катализатором. Косвенным катализатором была переголосовка Кары.

Спорный вопрос. Ведь я бы все равно против тебя голосовал, после того, как связался с Мелетрист. И Тейк, который и до этого тебя подозревал, тоже.

Опубликовано
comment_2169361
Мелитрис. Ну да, она узнала мой статус гораздо раньше. Шансов убедить остальных, что ко мне заходил меняла статуса — крайне мала. Собственно, ждать коллегу-бандита было тоже достаточно глупо. Всё равно бы меня затем повесили днём с помощью Flay. Но я действительно изначально считал Take ядром обвинений. Ты колебался, а затем Мелитрис проголосовала против меня. Остальное было вопросом времени.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.