Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 569,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2154208
Есть желающие побыть ГМ-ми на неролевой мафии? Если нет то следующая мафия начнется только в октябре. И то скорее всего ближе к концу месяца...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2154262
Ну как бы я, но у меня сейчас (буквально через пару часов) аццки опасный момент, который определит саму возможность моего прибывания за компом в ближайшие полгода.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2154378
Take, Если есть желание и несколько часов в день свободного времени, то почему бы и нет. Надо будет помочь - поможем. Списки ролей, правила и.т.д имеются... Если что стучи в аську.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2154385
Если есть желание и несколько часов в день свободного времени

Это у меня есть, к сожалению или к счастью. Если в течение 1-2 дней никто не возьмётся, то попытаюсь придумать сеттинг и ещё что-нибудь, ежели получится.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2154469
Так, вроде всё обошлось, но дело в том, что я по выходным работаю и прихожу домой только на часик - на обед, так что я мог бы попробовать вторым ГМом.

Опубликовано
comment_2154889
Завтра буду думать что и как. Хотелось бы сыграть немного по-другому, на сколько возможно это воплотить, узнаю.
Опубликовано
comment_2155309

Я выбрал тематику космического путешествия. Роли обдумываю. Подсказки давать по профилю или использовать квенту (только для этого, т.к. не ролевая). И ещё, чтобы создать тему в камине, нужно сначала создать её в общем фрейме, а потом модераторы перенесут сюда?

Возможно, помощь второго ГМа понадобится, особенно в процессе самой игры.

Опубликовано
comment_2155345
Возможно, помощь второго ГМа понадобится, особенно в процессе самой игры.

Я готов в принципе.

Опубликовано
  • Автор
comment_2155448
Подсказки давать по профилю или использовать квенту (только для этого, т.к. не ролевая)

Я бы посоветовал прикрепить опрос в теме мафии по этому поводу.

И ещё, чтобы создать тему в камине, нужно сначала создать её в общем фрейме, а потом модераторы перенесут сюда?

Да, связываешся с С.А или Куотой, создаешь тему в "Общении" и они её переносят

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2155562
Я выбрал тематику космического путешествия.

Аноо... :wacko: Это уже новый сеттинг или то же проект "юрийщицы в космосе"?

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2155648
Юри откладывается до октября, а пока чтобы не простаивать будут космические путешествия.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2155869
Ну, если мы таки управимся до 31 октября, то я обещаю замутить жестокий триллер, а-ля Затянувшийся Хэллоуин. С мрачной атмосферой, массовой истерией и прочими радостями. Ну, при условии, что никто против не будет.
Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
  • Автор
comment_2155932
Эх, был бы специальный раздел для «Мафии». Я бы с удовольствием поработал модератором.

Проджект молчит по этому поводу. Не говорит ни "да" ни "нет". Так что вопрос висит в воздухе.

К следующей игре будет создано "Кладбище", новая тех.тема (старая будет закрыта, но очень хотелось бы чтоб она осталась - с ней связанно очень много воспоминаний) и скорее всего тема для обсуждения новых игр и сеттингов. FAQ по мафе будет входить тех. тему первым постом.

Раз нам не дают раздел, сделаем "Камин" нашим разделом! :)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2156041
В общем роли придумал (надеюсь, баланс выдержан). Осталось додумать некоторые детали. Для ГМа работы хватит при анализе отосланных НД, посему на счёт помощника ГМа не знаю, т.к. будет достаточно трудно это согласовывать, учитывая, что оба в этом деле новички.
Опубликовано
comment_2156064

Ребята, ради такого готов прервать свой отдых и влиться в игру. Новички в качестве ГМ'ов — интересно.

К слову, свои роли я придумываю уже месяц. Завис на Хакере.

Опубликовано
comment_2156086
Я пока пропишусь, понадобится помощь - зови, ради такого дела и помереть не жалко

Опубликовано
comment_2156087
Я пока пропишусь, понадобится помощь - зови, ради такого дела и помереть не жалко

Опубликовано
  • Автор
comment_2156099

Лил дождь.

Он лил не переставая третью неделю подряд; без передышки дождь лил, шумел, барабанил, звенел хрустальными брызгами, низвергался сплошными потоками, так что кругом ходили волны, заливая оставшиеся островки суши и превращая дороги в непроходимое месиво. На холме стояло большое здание, два фонаря над входом освещали вывеску "У погибшего флудера" а также деревянный щит с нарисованной пивной кружкой.

Под проливным дождем медленно брел одинокий путник в своем темно-коричневом плаще, какие носят жители равнин. Заметив вывеску он ускорил шаг и вскоре уже заходил в дверь таверны. Дрова в камине горели вовсю, от камина шло приятное расслабляющее тепло. Странник занял ближайшее к камину место и с наслаждением протянул руки к живительному теплу. К гостю подошел трактирщик.

– “Чего изволит молодой господин”, вежливо спросил путника трактирщик.

– “Пожалуйста принесите мне горячего пунша и чего-нибудь поесть, я ужасно устал и замерз под этим дождем”

– “Будет сделано, не желает ли молодой человек снять комнату?. У меня наверху есть несколько”

– “Было бы неплохо, сколько стоит ваша лучшая комната на неделю”

– “Пять золотых”

– “Мне подходит, беру”

После диалога с трактирщиком путник устроился поудобнее и стал слушать о чем говорят посетители таверны…

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, а также флуда (но имеющего отношение к "Мафии"!). А так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.