Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
в WoD CtD раскрыта тема сказок и фей, рекомендую

Я когда то хотел по ней ставить мафию, но как представил себе как я буду ГМ-ить толком не зная сеттинга мне стало плохо...

Вот, ещё подожду квенту каитиффа (кстати, тоже успел посмотреть кто это) (если дождусь), сдам свои дела и дополню информацию о протагонисте.

Квента каитиффа будет выложена в пятницу вечером или субботу утром, он захотел чтоб его квента была последней. Так что лучше не ждать.

сеттинг Changeling: The Dreaming, который я предлагаю для одной из грядущих ролевых

И я даже знаю кто в нем будет ГМ-ить ;). Скажу сразу - я не возьмусь.

Кстати квенты можно редактировать до старта игры. Потом категорически запрещено.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ролевая мафия - не для ленивых, не для людей с ограниченной фантазией, не для оффлайнеров (хотя это ко всей игре относится), не для тех, кто любит отделаться за игру двумя-тремя постами малого размера. И с этим нужно считаться.

ППКС.

Ролевая мафия сложней обычной, но одновременно с этим она гораздо интереснее.

Более того, ролевая - она должна быть добровольной, то есть, например, если человек выбирает - принять участие в ролевой, у него должно быть желание отыгрывать персонажа.

Она и есть добровольная, я допустим не вижу здесь многих игроков из ранних мафий. Кому-то не нравится сеттинг, кто-то не хочет отыгрывать роль...

Опубликовано
он захотел чтоб его квента была последней
Пафосно-то как. Надеюсь, квента будет действительно интересной.
И я даже знаю кто в нем будет ГМ-ить
Да и я догадываюсь, благо с линейкой знаком на уровне корбука ;)

А если смогу разглядеть мутные сканы китбуков, то это будет совсем классно.

Опубликовано (изменено)

По-моему, в доводах обеих сторон есть рациональное зерно :) Поэтому не вижу смысла спорить, все равно каждый останется при своем мнении, надо искать компромисс. В общем-то, он уже найден и не раз озвучивался: ролевые и не-ролевые игры необходимо чередовать.

upd: блин, тему решили почистить как раз, когда я решил пофлудить. Тогда и мой пост удаляйте.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Было бы еще неплохо удалить посты №10 и 22 в теме мафии-6. (посты Seoman'a)

Есть еще одно "но": в игре сейчас 16 игроков и Solid & Etc, которой для участия нужно переделать квенту. Насколько я понял были еще желающие, которые еще не написали квенту. Культ я собирался вводить при 18 игроках. Т.е мне нужно знать кто еще участвует и их квенты до четверга.

Опубликовано
Я считаю, что следущая игра должна быть "Якудза против кавая 2: школа юри". Не очень ролевая, но очень стёбная (как представлю себе женские аватары у всех игроков и разговоры о себе в женском роде, смех уже пробирает до мозга костей).

Меня смех пробивает до костей мозга вообще прям. Хотя, у меня аватарка и так женская. :)

Опубликовано
Давайте, что-ли, стартовать помаленьку? А то я для вдохновения уже всю свою отборную коллекцию готи заслушал до дыр и пересмотрел почти все имеющиеся аниме-хорроры, а игра всё не начинается.
Опубликовано (изменено)

Завтра после работы разошлю роли. Несмотря на то, что пока только 16 игроков культ всё-таки будет.

ЗЫ: Квенты можно присылать до старта игры в субботу вечером.

Опубликовано

Роли разослал. Вроде бы никого не пропустил. Если пропустил - пишите.

Подтвердите пожалуйста принятие роли.

Несколько моментов:

Игроки у которых в роли написано вооружен сами выбирают себе оружие. Брать можно любое существующуе оружие, выпущенное до 1999 года включительно. Нельзя брать огнемет (он уже занят), если два игрока пришлют мне одинаковое или очень похожее оружие, то оно будет у первого приславшего (второму я сообщу об этом).

ЗЫ: Не пытайтесь взять авиационную пушку или что-нибудь в этом духе, будьте благоразумны

Список мафов у КО, он свяжется с остальными

Анархи знают только своего лидера или его преемника

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация