доктор Дюк Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Да, пошло настоящее мясо. Продолжаю следить за развитием событий и ждать развязки. Лог обещает быть очень интересным. ^_^ Изменено 24 июля, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Так не стоит повторять этот печальный (для игры) опыт...Да-да, конечно. К слову сказать, у меня и в мыслях ничего такого не было. Это просто sheo разглядел в моих словах хинт, решив, что только о нем можно сказать "товарищ, которому не свойственно ошибаться" :lol: Скромняга. ;) Сложно даже представить сколько фана получают ГМ-ы, как миниум я..Надо будет как-нибудь напроситься в помощники ГМа...Продолжаю следить за развитием событий и ждать развязки.Угу, я тоже. И думаю она не заставит себя ждать.
SaMyRaY Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 На этом можно даже заработать)) Продавать для уже выбывших игроков список ролей с распределением по персонажам. При этом заключать договор о неразглашении тайны B) Продавать нужно за кругленькую сумму)))
$talker (SS) Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Надо будет как-нибудь напроситься в помощники ГМа...Можно даже в ГМ-ы напросится )))
Jubei Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Можно даже в ГМ-ы напросится )))Первый раз я хотел бы просто помогать, чтобы спокойно вникнуть во все нюансы игры, а потом можно и свою затеять. Но еще, как минимум, одну игру я бы хотел провести, как участник)
Shiori Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 По ходу дела удовольствие растянется =) Только сейчас дошло, что ночь 36 часа, а не 24, как я думал. Плюс время на согласование, обработку данных, рассылку ответов, газету =)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 даже со стороны наблюдаешь с азартомПисать огромные посты, расставляя ловушки и обдумывая НД, надеясь на лучший результат, но готовясь к худшему, давить на оппонента, разгадывать (или не разгадывать) подсказки, компонуя игроков как пешки... Oh, it's perfect! :D "Мафия" - наверное, одна из самых мерзких игр: она заставляет разрываться между ложью, алчностью и трусостью, вся игра сводится к сложному обману, убийствам и манипуляцией "настроением толпы", этого большого неразумного стада изворотливых элементов... И это... Весело! © ^______^Что-то Холмс, кажется, ошибся с табаком :rolleyes:Наверное, не стоит писать в этой теме посты, которые могут трактоваться, как попытка подсказать.Помнится, на другом форуме тема кладбища была не менее интересной и важной, чем тема непосредственно игры до тех пор, пока в ней не навели порядок модераторы :) Так что тут всё относительно ИМХО. Другое дело, что слово "товарищи" могло быть обронено совсем не случайно... ^_^решив, что только о нем можно сказать "товарищ, которому не свойственно ошибаться" :) Скромняга. :DНу почему же, Холмс тоже достаточно ошибается - не ошибается лишь тот, кто ничего не делает :)У ГМов тотализатор, наверное =)А это идея ^_^Первый раз я хотел бы просто помогать, чтобы спокойно вникнуть во все нюансы игры, а потом можно и свою затеять. Но еще, как минимум, одну игру я бы хотел провести, как участник)Про шестую часть всё ясно - будет Сталкер осиливать. Про седьмую ещё не было сказано ни слова. Кто будет ГМом - пока загадка :)
$talker (SS) Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 После окончания пятой мафии надо будет занятся советом ГМ-ов в тиме
Kai.to Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Jubei Если это адресовано ко мне, то бесполезно. Когда живой, когда прорабатываешь версии, разгадываешь подсказки - это достаточно много и долго. Банально не хватает времени, сил и даже желания.
Seoman Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 А меня эта мафия зацепила. Даже щас успокоится не могу!
Jubei Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Если это адресовано ко мне, то бесполезно.Да я на самом деле ни к кому конкретно не обращался. Это была общая фраза, потому я и написал во множественном числе.
Kai.to Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Jubei Всё просто. Город слил. Побеждает вторая группировка. Мой прогноз. Баланс был очень шаткий. Я бы даже сказал - слишком. :D И не в пользу городских. Хе-хе.
Seoman Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Коджима вглядись внимательней :) Попробуй оценить ситуацию с нуля. Проанализируй игроков:)
Shiori Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Город не сливает, город делает манёвр =)
Kai.to Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Любой следующий оборот событий в городе будет воспринят мной как немного (?) сомнительный. P.S.: Тайлер, я всё понимаю. :) Изменено 26 июля, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Хорошо мне заткнули рот. Не так ли?
Kai.to Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Жди лога. Будешь крайне удивлён. И не только ты, а все.
Shiori Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Kojima, я итак жду =) Эпичный лог будет эпичен.
Take Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Будешь крайне удивлёнХм, интересно. Есть несколько догадок о всё ещё живых участниках. Добавлено:кажется, "мёртвые" живее "живых" Изменено 26 июля, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Жди лога. Будешь крайне удивлён. И не только ты, а все.Сам скептически отношусь к заявлениям вроде " а я давно всех разгадал", но все же скажу, что меня лог скорее всего мало удивит. ^_^ Но, если все же удивит, то тем лучше - интереснее будет.
Shiori Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Чего-то народу неожиданно мало.Видимо, это часть тенденции. на двух ролевых форумах, где я играю, тоже народ резко поразъезжался. Хотя я думаю, это всё же добросовестный офф.
Kai.to Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Если ГМ'ы не вернутся в онлайн к вечеру, я сам объявлю себя игроком, оставшимся в живых (на это есть веские причины), и форсирую голосование. Изменено 27 июля, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения