Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да, пошло настоящее мясо. Продолжаю следить за развитием событий и ждать развязки. Лог обещает быть очень интересным. ^_^ Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так не стоит повторять этот печальный (для игры) опыт...

Да-да, конечно. К слову сказать, у меня и в мыслях ничего такого не было. Это просто sheo разглядел в моих словах хинт, решив, что только о нем можно сказать "товарищ, которому не свойственно ошибаться" :lol: Скромняга. ;)

Сложно даже представить сколько фана получают ГМ-ы, как миниум я..

Надо будет как-нибудь напроситься в помощники ГМа...

Продолжаю следить за развитием событий и ждать развязки.

Угу, я тоже. И думаю она не заставит себя ждать.

Опубликовано
На этом можно даже заработать)) Продавать для уже выбывших игроков список ролей с распределением по персонажам. При этом заключать договор о неразглашении тайны B) Продавать нужно за кругленькую сумму)))
Опубликовано
Можно даже в ГМ-ы напросится )))

Первый раз я хотел бы просто помогать, чтобы спокойно вникнуть во все нюансы игры, а потом можно и свою затеять. Но еще, как минимум, одну игру я бы хотел провести, как участник)

Опубликовано
По ходу дела удовольствие растянется =) Только сейчас дошло, что ночь 36 часа, а не 24, как я думал. Плюс время на согласование, обработку данных, рассылку ответов, газету =)
Опубликовано
даже со стороны наблюдаешь с азартом
Писать огромные посты, расставляя ловушки и обдумывая НД, надеясь на лучший результат, но готовясь к худшему, давить на оппонента, разгадывать (или не разгадывать) подсказки, компонуя игроков как пешки... Oh, it's perfect! :D "Мафия" - наверное, одна из самых мерзких игр: она заставляет разрываться между ложью, алчностью и трусостью, вся игра сводится к сложному обману, убийствам и манипуляцией "настроением толпы", этого большого неразумного стада изворотливых элементов... И это... Весело! © ^______^

Что-то Холмс, кажется, ошибся с табаком :rolleyes:

Наверное, не стоит писать в этой теме посты, которые могут трактоваться, как попытка подсказать.
Помнится, на другом форуме тема кладбища была не менее интересной и важной, чем тема непосредственно игры до тех пор, пока в ней не навели порядок модераторы :) Так что тут всё относительно ИМХО. Другое дело, что слово "товарищи" могло быть обронено совсем не случайно... ^_^
решив, что только о нем можно сказать "товарищ, которому не свойственно ошибаться" :) Скромняга. :D
Ну почему же, Холмс тоже достаточно ошибается - не ошибается лишь тот, кто ничего не делает :)
У ГМов тотализатор, наверное =)
А это идея ^_^
Первый раз я хотел бы просто помогать, чтобы спокойно вникнуть во все нюансы игры, а потом можно и свою затеять. Но еще, как минимум, одну игру я бы хотел провести, как участник)
Про шестую часть всё ясно - будет Сталкер осиливать. Про седьмую ещё не было сказано ни слова. Кто будет ГМом - пока загадка :)
Опубликовано

Jubei

Если это адресовано ко мне, то бесполезно. Когда живой, когда прорабатываешь версии, разгадываешь подсказки - это достаточно много и долго. Банально не хватает времени, сил и даже желания.

Опубликовано
Если это адресовано ко мне, то бесполезно.

Да я на самом деле ни к кому конкретно не обращался. Это была общая фраза, потому я и написал во множественном числе.

Опубликовано

Jubei

Всё просто. Город слил. Побеждает вторая группировка. Мой прогноз. Баланс был очень шаткий. Я бы даже сказал - слишком. :D И не в пользу городских.

Хе-хе.

Опубликовано (изменено)

Любой следующий оборот событий в городе будет воспринят мной как немного (?) сомнительный.

P.S.: Тайлер, я всё понимаю. :)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Будешь крайне удивлён

Хм, интересно. Есть несколько догадок о всё ещё живых участниках.

Добавлено:

кажется, "мёртвые" живее "живых"

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жди лога. Будешь крайне удивлён. И не только ты, а все.

Сам скептически отношусь к заявлениям вроде " а я давно всех разгадал", но все же скажу, что меня лог скорее всего мало удивит. ^_^ Но, если все же удивит, то тем лучше - интереснее будет.

Опубликовано
Чего-то народу неожиданно мало.Видимо, это часть тенденции. на двух ролевых форумах, где я играю, тоже народ резко поразъезжался. Хотя я думаю, это всё же добросовестный офф.
Опубликовано (изменено)
Если ГМ'ы не вернутся в онлайн к вечеру, я сам объявлю себя игроком, оставшимся в живых (на это есть веские причины), и форсирую голосование. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация