Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже хотелось бы поучаствовать.

Только вопрос: сколько времени можно раскачиваться? На прочтение правил и вообще прикидывания что тут к чему нужно прилично времени, а завтра мне вникать в правила игры некогда будет, боюсь упустить все полимеры.

Опубликовано
Ну, во-первых еще не все написали анкеты, далеко не все, во-вторых я еще пока не до конца определился делать две мафии или одну, нужны ли массоны и так далее. короче я думаю что начнем не раньше следующего понедельника, хотя может и к выходным управимся.
Опубликовано

Соевутю кульсультироватся с гмом тогда по ходу игры :(. Я думаю денёк ещё будут роли писать это точно.

Ну раз появляются бивис и батхед то они меня просто боготворить должны!

Опубликовано
Хочу напомнить, что в третьей мафе я был телохраном, при квенте, которая абсолютно к этому не подходила (пожалуй роль телохрана была самой неподходящей для моей квенты), поэтому не спешите записывать в хакеры по одной только квенте :(. И если в этот раз я буду к примеру доктором я особо не удивлюсь.
Опубликовано (изменено)

Вот и второй музыкант появился... Будим мутить рокбенд!

Девид Блейн кстати мне раз 100 в голову приходил ;) решил забить ибо боян:) Стивен Тейлор круче всех всёравно!

в тему - [04:11] <@FoReVeR> я покажу вам особую, мафиозную магию(

Изменено пользователем Избранный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот и второй музыкант появился... Будим мутить рокбенд!

ага так и представляю себе: палочками по черепушкам, вместо барабанной установки, играть=)

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Прочитав лог, удивился поражению города. OSI - это имба. Лучше бы дать им возможность вербовки маньяков и мафов, чтобы те вели подрывную деятельность внутри масонов )

А то уж сильно перекошенный баланс получается. И, естественно, тщательно продумать роли. Чтобы не было двусмысленности и белых пятен в их описании. Всё-таки, считаю, игра должна быть скорее на логику, чем на рандом. И да, никаких диверсантов и ментат-стажёров. Полностью раскрывающие роль абилки - перебор, имхо. Лучше по старинке обойтись проверкой статуса и оружия.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, вы там нагородили... о.О

Всё правильно. Какой сеттинг, такие и чары. )

Вы выбираете себе персонажа из любого фандома и пишете в теме его краткое описание.
Опубликовано (изменено)

ох, хоть я и прочитал статью на вики, а так-же пробежался по темам здесь. Всёравно выглядит сложновато, видимо пока не сыграю - не пойму.

Например, непонятно что именно нужно писать в основной теме. Есть там какая-либо очередность и что будет если не отписатся в ней.

И, всё-же хоть тут и написано, что игра на логику. Не совсем понимаю как мне моя голова поможет избежать смерти, даже если я и догадаюсь что меня идут убивать?

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И, всё-же хоть тут и написано, что игра на логику. Не совсем понимаю как мне моя голова поможет избежать смерти, даже если я и догадаюсь что меня идут убивать?

Если уж решили грохнуть, то спасет только рендом :lol:

А догадаться об этом можно только по своему поведению в теме и то если повезет...

Логика нужна при разгадывании подсказок на убийства.

Есть там какая-либо очередность и что будет если не отписатся в ней.

Очередности нет, но пропускать весь день крайне не рекомендуется.

Например, непонятно что именно нужно писать в основной теме.

Свои мысли по поводу подсказок, проголосовать за того кого ты хочешь повесить (или написать "никого не вешать") и просто общатся с другими участниками игры...

Опубликовано (изменено)
Не совсем понимаю как мне моя голова поможет избежать смерти, даже если я и догадаюсь что меня идут убивать?

Если блокер - заблочишь. Можешь написать предсмертную записку, которая может помочь городу. Если день - можешь дурить голову потенциальному убийце, чтобы он принял тебя за ветерана, или вступить с ним в ожесточённейшую перебранку и тот прередумает идти на дело, чтобы подозрения в убийстве не пали на него. Вариантов - море.

Например, непонятно что именно нужно писать в основной теме. Есть там какая-либо очередность и что будет если не отписатся в ней.

Очерёдности нет. Писать можно всё, что не противоречит правилам. Желательно, конечно, разгадывать улики, анализировать ситуацию и (мафам) запутывать город.

Опубликовано
М-м-м... Пыпл. Все те, кто решил участвовать, но еше не написал анкету, просьба это все-таки сделать, либо отписать, что будете просто игроком без ролеплея. Как все подтвердят, так разошлю роли. И желательно это сделать до пятницы, чтобы за выходные я разослал роли и в понедельник можно было начать.
Опубликовано
может не стоит менять ники на имена ролевых персов, а через тире их писать? так запомнить легче всем будет. и вообще, первый пост сделать бы плавающим, чтоб его на любой странице видно было. так ОЧЕНЬ удобно будет для всех
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация