Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 570,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2069975
Сами по себе ролёвки интересны именно тем, что помимо роли, есть ролевой персонаж, который может быть каким угодно. Мафия-3 показала, что в некоторых случаях внешность равна сущности, а в некоторых - нет. Первые дни действительно оказались очень ёмкими на сообщения. Однако интересных диалогов, постов с интересным объяснением происходящего и описанием событий и действий было не очень много. Плюс массовый оффлайн и убийство в самом начале самых активных писак. Если интересно - вышлю лог. Просто считаю, что Мафия-3 оказалась намного лучше того, что могло быть. Во многом из-за стечения обстоятельств.

Полностью согласен.

Поначалу мне, например, ролевая игра не очень понравилась и даже были мысли насчет того, что игра попросту не удалась, но по прошествии пары игровых дней ситуация в корне изменилась. Игра дала возможность не просто анализировать действия тех или иных участников, искать улики и разгадывать загадки. Появление ролевой составляющей дало возможность вжиться в образ своего персонажа,целиком погрузиться в атмосферу сеттинга, игра стала более живой и эмоциональной. Быть может , этому способствовала роль, предполагающая тесное взаимодействие с напарником (еще раз спасибо Миачке B) ), но тем не менее, считаю 3 часть наиболее интересной из всех проведенных на этом форуме.

Думаю, разумнее всего было бы чередовать ролевые игры с неролевыми. А так, все игры пока получались очень разными и интересными каждая по-своему, что не может не радовать. ^_^

Опубликовано
comment_2070012

Сеттинги, что пришло в голову. Есть пара совсем бредовых.

Простой город.

Мафия 30-х.

Убежище после Третьей Мировой (Fallout-like, но не во вселенной Fallout).

Элитный круизный лайнер в Бермудском треугольнике (грубо говоря).

Космостанция будущего.

Форум (модеры, юзеры, хакеры в качестве мафов и т.п.)

А вообще, может, сделать специальную тему, в которой будет фигурировать список прошедших мафий со ссылками (на тему, лог), а также список игравших и так далее?
Слишком жирно - по теме под каждую игру + обсуждения + ссылки. Просто нужно все файлы, включая лог и список игроков, цеплять в первый пост каждой игры, а ссылки на каждую игру - в начале каждой последующей плюс к первому посту этой темы (предлагаю Сталкеру подредактировать пост).

donk..,.

Опубликовано
comment_2070227

Flay

Именно этот вариант и "Убежище после WWIII" я рассматривал как два самых многообещающих варианта.

z-com

Идея хорошая, тем более я давно хотел Дикий Запад. Но не в этот раз. Это очень хороший сеттинг пусть если и не для РП (чувствую, следующая, которая будет ещё нескоро, будет Маскарадом, а до послеследующей игра вообще может не дожить), то для креатива в правилах (можно что-нибудь напридумывать с золотом, латентными бандитами, шизоидами, мафкультами и так далее). Поэтому лучше приберечь до лучших времён. Ну, и исторический сеттинг (причём всего на какой-то век позже, чем "Золотая лихорадка") был буквально только что. В этот раз хочется если не будущего, то хотя бы суперсовременности высшего класса. Да и идеи некоторых подсказок уже говорят в пользу будущего.

$talker (SS)

[+]

AsakuraV

Запись начнётся в понедельник вечером и закончится, думаю, к первому дню лета. То есть у Вас в запасе как раз две неделе. Да и если опоздаете ненамного - в первый день можно и ввести одного игрока. Либо станете помощником ГМа. Так что не всё потеряно! :)

Изменено пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2070339
Я думаю, что лучше для неролевой мафии взять стандартный сеттинг - город vs мафы. С минимальными вариациями. А необычные и интересные сеттинги лучше припасти для ролевой.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2070388

Ребята зачем парится с сетингом?:)

Великая депресия - Бостон

Вот и всё :)

Жаль правда что придуманые мной роли не ужились :(

Нуда ладно, главное многим понравилась моя идея.

Коджима в мафии 3 слишком зациклился на точности в правилах, хотя их недолжно было быть вообще! Все решения такого плана помоему должны выходить из игровой ситуации!

Постораюсь поиграть в четвёртку, хотябы через Лавлета, ну или помоч с ГМством ему.

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
  • Автор
comment_2074219

Добавил в первый пост

Описание игры в Википедии[/b] - история игры а так же несколько интересных игровых моментов.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2075287

Статистика для сравнения.

Игра - ответы - просмотры.

Мафия-1. "Якудза против Кавая" - 452 - 4910.

Мафия-2. "Обратный отсчет" - 709 - 7471.

Мафия 3. "Восточный экспресс" - 527 - 8 432.

Налицо всё возрастающая популярность игры :(

donk..,.

Опубликовано
comment_2081997
Яхууууу, поперло! Чур, мне быть роботом-стюардом старого образца времен "Великого Падения Моральных Устоев и 2-го Пришествия Декоданса" с дополнительными услугами за отдельную плату! ;)

Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
  • Автор
comment_2083454
Предлагаю в случае если не найдется двух новых игроков отдать освободившиеся места двум игрокам убитым в первую ночь.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2083471

Меня

Предлагаю в случае если не найдется двух новых игроков отдать освободившиеся места двум игрокам убитым в первую ночь.

Это будет имба 100%.

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2083502

Подтверждаю получение роли.

Роли распределяются за три дня до старта игры.

Стало быть, если роли распределены сегодня, значит "Ночь 1" начнется 5-6 числа...я правильно поняла?)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.