Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 570,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2038310
Ктонибудь будте добры сделайте карту пожалуйста, на 30 персон... просто всего неуспеваю. Названия я сам все поставлю
[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_2038762
Кстати, надо признать, поставить в статус имя персонажа, это крайне удобно в случае диалогов. Отличная идея!!!

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Опубликовано
comment_2038984

Я тоже так считаю:) Даже не успел заметить кто сделал это первым.

Также меня спугнула такая вещь. Почему у нас тут только что разбился поезд а все живы здоровы?:) У большинства должно было кости все попереломать, сотресения. Ходить бы там немогли. Артерии пережимали бы. В конце концов какая нибудь палка или труба комунибудь в грудь во время удара воткнулась! Такое мигренью не заканчивается :) В лагере неслышно криков умерающих людей... неслышно криков "моя нога!!" ну и так далее... как у нас всё наиграно вышло

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_2043837

Уффф... :)

Во-первых, я дико извиняюсь перед всеми и перед Избранным лично за длительное отсутствие. Слишком много всего у меня приключилось. Буквально свалилось как снежный ком, дела на работе, вызов в Европу на пару дней и ещё пара напрягов с нервотрёпкой.

Но сейчас вроде всё устаканилось, поэтому я возвращаюсь в привычный ритм жизни. Обещаю больше так не исчезать. Самому жаль и неловко, что так вышло. Но опять же, не всё от меня зависит...

Вижу, игра началась без меня. Я поддерживаю, т. к. ждать действительно не было смысла, я предполагал.

Сейчас иду читать тему, надеюсь, въеду)

У меня времени больше, поэтому до сих пор готов оказывать помощь, если таковая необходима =)

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
  • Автор
comment_2045014

Avide, Хорошо, что ты появился -_-, одному ГМ-ить крайне тяжело...

Как на мой взгляд, так игра слегка подвисла, потому что Избранный не успевает обрабатывать информацию и писать ответы (не хотел бы я один ГМ-ить в игре на 20 человек)

Вливайся быстрее :), игра гораздо оживленнее пойдет :)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2047855
Верно, надо пожалуй продумать к следующей мафии новые абилки

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2052185

Так, товарищи, когда мафия 3 закончится сообщите мне, пожалуйста.

я буду играть в четвертую при условии, что она будет как вторая, то есть не ролевая.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2052212
И почему вам кажется, что если комика мочканули, то город сразу сливает? И почему его нельзя повесить? smile.gif Иногда, если всё идёт стёбно, это очень даже весело. Мирные при умной и рассудительной игре всё же могут выйграть. Но у них многое зависит от случайных обстоятельств.

При умной и рассудительной игре коми не повесят о_0

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2052283

Ты прав, Аянами. Главное в мафии - хорошая аналитика и знание правил.

Серебрянный Алхимик

Смею спросить, чем не нравится ролевая игра?

Опубликовано
comment_2052299
Есть предложение: давайте выберем серединный вариант, т.е. любителям ролевок не возбраняется отыгрывать свою роль, другим же достаточно участвовать в обсуждениях, плюс отыгрыш персонажей может быть передан в руки ГМам по соглашению.

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_2052307
Просто, как мне показалось, многих очень заморачивает и отвлекает расписывание ролевой части и прочтение ролевых сообщений других персонажей. Говорю по себе, ибо не всем было приятно читать мои посты. Увы. Как бы я ни старался.
Опубликовано
comment_2052314
Kojima, могу сказать, что занимаюсь мафией практически только на работе, тем не менее прочитываю отыгрыши от начала до конца (пусть не всегда внимательно), часто перечитываю правила роли и абилки. И все равног черпаю для себя много интересного у некоторых людей с фантазией и опытом.

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_2052724

В ролевой части мне не понравилось то,что многие именно не читают то,что другие описывают. А потом возникают несостыковки,типа "Я- был- на- кладбище- когда-кокнули-того-чувака-у-вагонов".

В игровой: куча заморочек.Половиной правил просто не усваивается,куча ролей смешиваются.

Эт тока мое мнение.

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
comment_2052745

Присоединяюсь к сторонникам ролевой мафии. Мне кажется, что совмещение ролёвки и мафии в рамках одной игры даёт очень интересный результат. Тем более, что предыдущие 2 мафии (хоть я в них и не учавствовал) тоже показались мне довольно ролевыми. Просто ролевая часть была примитивнее.

p.s. Прочитал последнии посты в "мафии". Нда... ну и балаган устроили. Надо модера бы позвать для чистки, что-ли.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2052815

Уже прошла чистка в теме. В данный момент пишется большой пост по "суду".

Мне нравится ролевая часть. Очень. Но она должна быть проработана. А не так наполовину, как сейчас. Я знаю причины. Но лучше в следующий раз их избегать. Опять же - жаль, что не читаются ВСЕ сообщения ВСЕМИ игроками. Т.е. сама ролевая составляющая подразумевает собой отыгрывание роли, соответствующий объём постов, информации со стороны некоторых игроков.

Чем хороша обычная - тем, что в ней не нужно загружаться ролевой часть. Всё коротко, ясно. Без лишних слов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2067504
Пришло время задуматься над следующей мафией :). Никто не желает стать ГМ-ом? ^_^ Не стесняйтесь дамы и господа ^_^

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2067507

Да, сыграли отлично. Мой перс оказался "последним героем", кто бы мог подумать. :)

Огромное спасибо Кодзиме за то, что столько времени в одиночку нас вёл. Спасибо всем игрокам, особенно AsakuraV, за хитрую игру и интересного персонажа. Ну и Избранному тоже спасибо; хоть он и не довёл игру до конца, но всё же начал (распределение ролей - это нечто).

Ждём лога.

У меня уже зреют идеи на счёт сеттинга "Космический лайнер" (благо на Гандамы подсел). И я не против стать ГМ-ом, по крайней мере одним из. Так что, если будут желающие, можно будет ещё разок сыграть в ролевую мафию.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2067509

Да, стоит мне сказать спасибо: за то, что решила пощадить бедного деда (обожаю Толкиена, вот и рука не поднялась на его фото=). А этот дед меня и убил: какая ирония!

(на самом деле, я маньячила до конца: раз убивать одного, то того, кому жить дольше, а старик и так помрет, и без моей помощи=)))

Игра оч понравилась. Все было супер.

Только меня достал этот ангстовый Александр. Я бы сама себя замочила=))

В следующей раз буду какой-нибудь дородной бабкой из провинции. Чтоб веселее было=))

Baka-man
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.