Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
показался слабоватым (по сравнению с той же Deathnote)... хотя наверно это компенсируется сильным сюжетом, верно?

эээ... помоему там все как-то слабовато))) но на безрыбье... сами знаете ^^"

Опубликовано

манга замечательная. продолжения очень жду.

если вы читали только деснотов, то рисовка и правда покажется вам слабоватой)

манга оправдывает свою популярность. после всех гигабайтов японской седзе с качующим сюжетом... это как откровение)

если вы девушка - берите не задумываясь)

для парней - это СЕДЗЕ!!! =)

Опубликовано
Очень понравилась. Прям удивлён, что обычное сёдзе смогло меня зацепить так, что не отпускало до конца томика. Сюжет, конечно, простенький, но его подача, диалоги, юмор, взаимотношения. Всё это настолько по человечески, что как-то даже удивляешься, ведь в комиксах так просто не бывает... Ну, в общем, +1 Комикс Фактори, что взялись за выпуск. На данный момент эта работа - лучшее, что у вас есть по моему личному мангамометру. Жду второй том.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Глядя на это "творчество" вспоминается старая шутка:

- ЧТО ЭТО!!!

- Это КОНЕЦ!!! СВЕТА!!!!

Изменено пользователем Красный Букавщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У м еня такое чувство, что Драмакон у всех разваливается. Я сначала удмала, что у меня единственной он развалился в руках, но когда в магазине взяла в руки остальные тома, то они по тихоньку начали разваливаться...
Опубликовано
У меня был случай еще более вопиющий и грустный. От одного моего взгляда на магазинную полку томики стали неудержимо разваливаться. Я выбрал два более или менее нормальных томика, положил их в хозяйственную сумку, но когда принеc домой -- они окончательно распались на элементарные частицы как в андронном коллайдере.
Опубликовано

Silicon Creature, Хм, странное утверждение, весьма. Имелось ввиду "почему наши не рисуют так же хорошо, как японские профи с многолетним стажем"? Может потому, что им пока не хватает опыта многих лет?)

Плюс если читать не только популярные тайтлы, вышедшие из под пера профи, то на японскую мангу тоже можно пугаться, ибо талант хорошо рисовать это у них не врожденное =)

И разве вы не встречали Булкиных? http://delfina-mila.livejournal.com/78382.html

Опубликовано

Стиль у каждого художника свой.

Нарисовано всё отлично ИМХО. Мне оч понравилось.

Ну да... 8 страниц выпало... И они были бережно вклеены на место)) Так что теперь том целый))

Будем надеяться, что Фабрика наконец продолжит выпускать то, что уже лицензировала, а не покупать бесконечные лицензии и печатать по 1 тому каждой новой манги...

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация