Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Честно говоря, когда слушала всю эту лабуду и там заикнулись про неадекватного модератора, была уверена, что говорили не об Эру. А вообще даже о каком-то другом форуме О__о

По интервью... мало полезного, в основном, как мне показалось, "вода". Примечательным для моих ушей стал коммент о том, что от конкуренции цены на лицензию взлетают. Не знала. Хотя, наверное, это всё как бы и ожидаемо...

Опубликовано (изменено)
предпочитал выпячивать именно минусы.

Когда минусы "мозолят глаза" одним и тем же на протяжении многих лет - это по неволе будет раздражать. Безусловно, даже у МСшного конвейерного подхода к производству (аля Форд) найдутся свои плюсы. Там картинка покавайней (где сериальчег посвежее) или комиксочек пришпандорят (Карас) "с царского плеча"...

Кстати вы сами признались, что предвзяты в отношении к Эру, но не нужно путать субъективное отношение (Господина Федоткина и ваше) к модератеру как личности и к его т.с. проф. пригодности, как и сказал Godslayer... В свободное от пальбы из плюсомёта время, модер такой же юзер как и все... особенно в "не своём разделе" :blush:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Примечательным для моих ушей стал коммент о том, что от конкуренции цены на лицензию взлетают.
Конечно! взлетают. Теперь у правообладателей-японцев есть выбор: продать лицензию подороже плохому издателю (как [...]) или подешевле хорошему (который продаст больше дисков и заплатит больше потиражных отчислений). Изменено пользователем bikinitop (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати вы сами признались, что предвзяты в отношении к Эру, но не нужно путать субъективное отношение (Господина Федоткина и ваше) к модератору как личности и к его т.с. проф. пригодности, как и сказал GodSlayer... В свободное от пальбы из плюсомёта время, модер такой же юзер как и все... особенно в "не своём разделе" ^_^

Я признался, "что предвзят в отношении к Эру"? В самом деле? :o

А мне казалось, что я сказал 2 вещи:

1. Продукция МС состоит не только из минусов, и "Эру" по отношению к МС необъективен.

2. Но при этом Eruialath не "абсолютно неадекватный" и "бешеный" (по Д.Федоткину), а как раз очень близок к "идеальному модератору". ^_^ Всем бы форумам таких модераторов.

А по поводу того, что "модер такой же юзер как и все... особенно в не своём разделе", то тут что-то не так. И раздел свой, и модер всё-таки не просто юзер. Но иногда опускается до юзера… :lol:

Опубликовано (изменено)

ThunderDragon

Огромное спасибо!!! =^^=

Собственно ничего особенно нового... Федоткин по прежнему глупо ёрничает над фэндомом, Корнеев по прежнему лизоблюдит и поддакивает ему...

Страшные люди! Одно занятно, то что они так и не могут понять, за что их не любят. Казалось бы по прошествии стольких лет дошло бы уже и до совсем тупого. Ан нет, они не понимают. =^^=

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Есть мнение, что модератор имеет право на своё собственное мнение тожно так же, как и любой другой пользователь...

По тематике того форума, который модерирует идеальный модератор, он не должен иметь своего мнения, иначе он перестает быть объективным.

Одно занятно, то что они так и не могут понять, за что их не любят.

Я не не люблю. Значит, уже не "все"! :D

Те, кто на форумах хаят МС "с пеной у рта" - это далеко не все анимешники.

Изменено пользователем Игорь Балакин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересное интервью. Но бесила манера разговора Федоткина. Он как-то говорит, что приходится либо по частям разбирать предложения, либо перечитывать. То что он постоянно сбивается с мысли. Слова не сразу воспринимаются.

ЗЫ. Только я увидел в последних словах приступ Бога? Если бы не появилась МЦ ИНТ, то появилась другая компания. Раньше или позже, но она появилась бы в любом случае.

Опубликовано (изменено)
Я признался, "что предвзят в отношении к Эру"? В самом деле? ohmy.gif

Нет но вы признались, что у вас был негативный опыт общения с Эру и это по логике должно понизить вашу объективность в глазах собеседников... воть.

А Эру и правда если не "Идеальный модератор", то очень близок к этому определению. Я мало таких встречал... В основном юзеров "дрессируют"....

Равно как и те кто покупает МСшные релизы далеко не всегда являются анимешниками :D Например: мувик ГИТС Невинность в журнаде "Мире фантастики" рекомендуют "всем любителям фантастики"... однако часть из тех кто "подсел" на аниме благодаря усилиям МС в популяризации оного, почему-то начинает ругать МС и Гондзо, а другая часть посыпает лепестки роз по пути следования гуру Федоткина... парадокс...

По тематике того форума, который модерирует идеальный модератор, он не должен иметь своего мнения, иначе он перестает быть объективным.

Модер всегда может высказать своё мнение по любому вопросу, если конечно это не противоречит уставу.) А объетивен только "гражданский министр обороны", но брать несведующего человека в модеры - это самоубийство ИМХО...

Опубликовано

Эх, надо было спросить касательно переводов. Ну там, собираются ли они продолжать порочную практику выпуска аниме с убогими фанатскими переводами, лишёнными правки, или всё-таки начнут платить нормальным переводчикам (хотя бы с английского).

Я, конечно, не слежу за судьбой МС, но ситуация, что имела место с Самурай Чамплу мне надолго в голову засела. Может сейчас они так и не делают...

Опубликовано
Эх, надо было спросить касательно переводов. Ну там, собираются ли они продолжать порочную практику выпуска аниме с убогими фанатскими переводами, лишёнными правки, или всё-таки начнут платить нормальным переводчикам (хотя бы с английского).

В. Корнеев писал, вроде, что переводами у них занимаются нормальные переводчики, angels_chinese в том числе.

Опубликовано (изменено)

Нанотехнологи Анимефорума ещё не научились мастерить нужные программы, так что до идеально-сферических роботов-модераторов ещё далеко. ^_^

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не не люблю. Значит, уже не "все"!

Гы! А где же вы увидели слово "все"?? Таким образом, те, кто защищает Федоткина- далеко не "все" анимешники.

Опубликовано
В. Корнеев писал, вроде, что переводами у них занимаются нормальные переводчики, angels_chinese в том числе.

Хорошо, если так. А то поклонников SC оставалось только пожалеть... На первые серии перевод был более чем непотребным...

Опубликовано (изменено)
А где же вы увидели слово "все"?? Таким образом, те, кто защищает Федоткина- далеко не "все" анимешники.
Естественно. Просто те кто ругают МС делают это, в основном, в очень критичной (именно такие реплики, порой воспринимаются "за всех"), несдержанной форме. Большая часть критики в адрес МС тонет в океане хамства... не завидую я Эру. Тяжело "адекватно" (объективно) модерить этот раздел. Неблагодарное занятие, даже при условии собственной "полной объективности", которой действительно, нет. Но, как верно заметили выше: модер - тоже человек. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотите верьте, хотите нет: почти случайно заскочив на форум, я на бегу решил, что интервью Д.Федоткина в тексте ThunderDragon’а от 3 октября – это первая публикация. Подивиться отсутствию реакции я успел, а полистать тему назад не догадался. Если бы я это сделал, то не стал бы писать вообще.

Прошу прощения у почтеннейшей публики.

Но иногда опускается до юзера…
Наоборот вообще-то - по мере необходимости поднимается до модераторских функций. =)

Ваша трактовка, конечно, демократичнее. Ей и форма соответствует. Вот только что был юзером, и вдруг – поднимается до… и возникает красный текст "МОДЕРАТОРИАЛ предупреждает: хвалить МС вредно для здоровья…" :)

Но это всего лишь зубоскальство. На прощание.

Опубликовано (изменено)
Ваша трактовка, конечно, демократичнее. Ей и форма соответствует. Вот только что был юзером, и вдруг – поднимается до… и возникает красный текст "МОДЕРАТОРИАЛ предупреждает: хвалить МС вредно для здоровья…"

Правильно - модератор такой же человек, как и все остальные, только ему помимо "чесания клавиатурой" приходится периодически исполнять обязанности дворника, милиционера, и третейского судьи. А в надписи должно быть "Модераториал предупреждает: флуд, мат и переход на личности карается по всей строгости закона".

Почему-то некоторые люди "защищающие" КЧИНП воспринимают это как "местю" за то, что они "хвалят", а вовсе не за то, что они начали всячески нарушать правила форума. Ведь всегда гораздо проще вообразить себя "в осаждённой крепости, верхом на белом коне" и начать орать "наших бьют, все на баррикады!!!11", а когда на помощь никто не придёт в силу малочисленности "защитников" и их общей аморфности, то придумать в оправдание "всемирный заговор модераторов, которые всех защитников перерезали в младенческом возрасте". :rolleyes:

Но это всего лишь зубоскальство. На прощание.

Ах, нам будет вас так не хватать!..

^сарказм^

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Белорус, GodSlayer,

*Почитал историю сообщений, что бы понять о каком инциденте речь*

Ну вы бы ещё прошлый век вспомнили. Пора уже успокоится... больше двух лет прошло. Кто тогда был прав, кто виноват, сейчас определить невозможно, но справедливости ради, отмечу, что в данный момент, дискриминации защитников МС со стороны модератора я, как защитник, не наблюдаю... скорее, предвзятость выражается (на мой не менее предвзятый взгляд) в излишней лояльности к хамским постам "критикующих". Хотя, с другой стороны, интервью г-на Федоткина с его нелицеприятными высказываниями о "фэндоме" в общем, и о конкретном модераторе в частности, модерации не подлежит, так что, возможно, таким образом достигается некое "вселенское" равновесие. :rolleyes:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Попалось сейчас на глаза: "Сообщений: 1 173" smile.gif Так что про три тысячи, эмм, несколько преувеличено.

Наверно пощитано с удалёнными модерацией постамию За одно с критическими)

Ryo-oh-ki — от лизоблюда слышу. По Белорону соскучились?

Из двух зол (Белорона и вас) я Путина вас в качестве главреда выбрал. Тут ведь какое дело, грань между лизоблюдство и политкорректностью даже для таких как я слишком тонкая.^^ А если добавить такую переменную как учтиворсть, то совсем сложная картинка вырисовывается. Даже Пикассо без пузыря не осилит...

Факт, вы очень мягко комментировали агрессивные выпады Федоткина. Это вполне впипсывается в этику поведения "студийного ведущего"... а дальше каждый сам делает выводы...

Опубликовано
Ах, нам будет вас так не хватать!.. ^сарказм^

Ещё одна гастроль специально для вас (не замечая сарказма).

Разве не комично: увидел чрезмерно жёсткий наезд Федоткина на Eruialath’а, удивился молчанию публики (виноват, что не просмотрел всю тему), решил написать по справедливости… :) А что вышло? :o

Какая муха вас укусила?

Deimos: Пора уже успокоиться... больше двух лет прошло… но справедливости ради отмечу, что в данный момент дискриминации защитников МС со стороны модератора я, как защитник, не наблюдаю...

История 2-летней давности и дискриминация защитников МС меня уже не волнуют. Кстати, на форуме МС у меня с апреля бан. :) Можно было бы пошутковать и на эту тему. Но что-то шутки у меня не получаются. :)

Deimos GodSlayer’у: А разве вы с Белорусом не об этом конкретном случае?

Я-то просто зубоскалил, но оказалось, что задел какое-то больное место. Чужая душа – потёмки. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация