Fullmetal Alex Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Побысрей бы вышла а то первую 14 раз прошел и до сих пор не надоела а что будет со второи сразу слюньки текут! :) Цитата
1gorexa Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Смирись, на ПК она не выйдет :( Цитата
Zinja Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 1gorexa, не факт. Мулине сказал, что портирование не исключено после выхода аддона на боксе, а аддон кстати вышел и можно скачать с лайва. Блин, надо срочно покупать винч для бокса =/ Цитата
1gorexa Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 У игры и так великолепные продажи, геморрой ему лишний не надо Цитата
Zinja Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Хех, это тебе не ГоВ - у Фэйбла на РС фанатов дочерта, так что портирование окупится без проблем, а денег много не бывает. Зуб даю что будет РС версия. Вопрос только когда =) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Да вроде бы обещали в начале весны- народ ещё возмущался, что это слишком быстро и значит портируют с кушей ошибок. Вот только найти - где я прочитал эту новость не могу... Цитата
Fullmetal Alex Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Питер обешял что на ПС она выйдет также как и первая часть! На чуть позче чем на боксе! А партировать он будет из за того что ботьше в стране ПСшников чем боксиков! И продажи возрастут! Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 у Фэйбла на РС фанатов дочертаO RLY? Может, не фанатов, а обливателей грязью?) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Shikamaru_kun, обливать грязью люди любят всё))если на ПК выйдет - даю слово, спецально схожу в магазин и куплю лицензионку. =-= Цитата
Zinja Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Может, не фанатов, а обливателей грязью?)Ты даже не представляешь сколько людей заходит ко мне на работу в поисках Фэйбл 2. Цитата
Jesus Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Хех, это тебе не ГоВ - у Фэйбла на РС фанатов дочерта, так что портирование окупится без проблем Ну это тоже не факт. У МГС, например, на боксе фанатов дофига, но портировать его никто не собирается.На чуть позче чем на боксе! А партировать он будет из за того что ботьше в стране ПСшников чем боксиков! В какой стране? В нашей? Он специально для России чтоли ПК версию выпустит? Насколько я знаю, Пк-шников действительно больше, вот только есть несколько НО. Не все Пк-шники купят Фаблу, не все компы ее потянут, у некоторых Пк-шников компы вовсе не для игр (у меня например, стоит только кризис, нескоьлко VN-ок и пара аркад). А вот большинство боксеров купят, все боксы ее потянут, и бокс исключительно для игр. Так что факт того, что ПК-шников больше ни о чем не говорит. Теперь по сабжу. Ждал, заказал, поиграл. Вердикт: не моя это игра. Все эти сказочные злодеи, бандиты - смотреть на них не могу. Вообще это один из тех немногих случаев, когда в игре меня отвращает практически все. Долбанное управление, кривая анимация, наигранное разделение добра/зла (ага, так я и поверил, что из за каких то там ордеров, город превратится в бандитский петербург), масса ненужных штучек дрючек (кривляться перед долбанными нпс так завораживающееее, они даже запрограмированы на соответствующую реакцию) и т.д. Все сказанное, разумеется, ИМХО. Цитата
Zinja Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 У МГС, например, на боксе фанатов дофига, но портировать его никто не собирается.Слыхал, что таки собираются. Хотя лично по мне так игра УГ полное. Цитата
Jesus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Слыхал, что таки собираются. Хотя лично по мне так игра УГ полное. Официально пока ничего не было, а по слухам они уже второй год собираются. А жаль, по мне так игра прикольная (хотя только в 1 часть играл). Цитата
1gorexa Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Долбанное управление клиника, это надо такое придумать, ты видать в игру не играл Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Дождатся бы ее на компьютер... а то купили новую машину, за немалые деньги, а играть в принципе не во что. Цитата
Zinja Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Gilgаmesh, пока что портирование на ПК даже не планируется =/ Они сейчас второе дополнение на Боксе выпускают. Я думаю когда с аддонами на бокс закончат, тогда всем скопом на ПК и портанут. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 пока что портирование на ПК даже не планируетсяХм...я так думал уже в процессе.тогда всем скопом на ПК и портанут.Надеюсь хоть порт будет хорошим. Цитата
CeTb Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Мучает бессонница? - играйте в Fable II!Cонная игра..как-то не впечатлила, кроме разве что зимней комнаты..и красочностью.. Цитата
1gorexa Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Права у М, лионхед без приказа свыше не портанут никогда Цитата
Davinel Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 На ПК игры выходят обычно через промежуток от полугода до года позднее, чем на приставки. Так что еще как бы рано. Цитата
Лео Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 не вставило, если честно. Специально для Фабль 2 взял у друга х360 и диск. Как и в Ф1 - первые минут тридцать ощущения великолепные, а потом начинают притупляться. Сюжет в этот раз более бодрый. В целом пожалуй получше первой части будет. Цитата
Zinja Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Сюжет в этот раз более бодрый. В целом пожалуй получше первой части будет.А мне вот в сюжете чего-то не хватило... драматизма что ли =) Цитата
Лео Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 То что он лучше чем в первой части не делает сюжет хорошим. Цитата
Xisch_nik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Искал кое что о портирование Fable2 на pc. Гугл кинул мну на Игроманию, там была как бы сноска что из непроверенный или неофициальных источников портирование будет осенью.Верить не верить ваше дело. Мне вот интересно создан ли сайт голосований "чтот типа того" для портирования Фэбла на ПиСи.Такая же история приключилась с Gears of War о нем грили что ток для икс бокса, а голосование помогло портированию на персоналки =/ Цитата
Negative Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Такая же история приключилась с Gears of War о нем грили что ток для икс бокса, а голосование помогло портированию на персоналки =/Я что-то сильно сомневаюсь, что какое-то голосование может оказать сколь-нибудь значимое влияние на принятие решения о портировании. Особенно, когда идёт речь о флагманах платформы. А то что порт будет, ну, будет наверняка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.