Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1gorexa, не факт. Мулине сказал, что портирование не исключено после выхода аддона на боксе, а аддон кстати вышел и можно скачать с лайва. Блин, надо срочно покупать винч для бокса =/
Опубликовано
Питер обешял что на ПС она выйдет также как и первая часть! На чуть позче чем на боксе! А партировать он будет из за того что ботьше в стране ПСшников чем боксиков! И продажи возрастут!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хех, это тебе не ГоВ - у Фэйбла на РС фанатов дочерта, так что портирование окупится без проблем
Ну это тоже не факт. У МГС, например, на боксе фанатов дофига, но портировать его никто не собирается.
На чуть позче чем на боксе! А партировать он будет из за того что ботьше в стране ПСшников чем боксиков!
В какой стране? В нашей? Он специально для России чтоли ПК версию выпустит? Насколько я знаю, Пк-шников действительно больше, вот только есть несколько НО. Не все Пк-шники купят Фаблу, не все компы ее потянут, у некоторых Пк-шников компы вовсе не для игр (у меня например, стоит только кризис, нескоьлко VN-ок и пара аркад). А вот большинство боксеров купят, все боксы ее потянут, и бокс исключительно для игр. Так что факт того, что ПК-шников больше ни о чем не говорит.

Теперь по сабжу. Ждал, заказал, поиграл. Вердикт: не моя это игра. Все эти сказочные злодеи, бандиты - смотреть на них не могу. Вообще это один из тех немногих случаев, когда в игре меня отвращает практически все. Долбанное управление, кривая анимация, наигранное разделение добра/зла (ага, так я и поверил, что из за каких то там ордеров, город превратится в бандитский петербург), масса ненужных штучек дрючек (кривляться перед долбанными нпс так завораживающееее, они даже запрограмированы на соответствующую реакцию) и т.д. Все сказанное, разумеется, ИМХО.

Опубликовано
Слыхал, что таки собираются. Хотя лично по мне так игра УГ полное.
Официально пока ничего не было, а по слухам они уже второй год собираются. А жаль, по мне так игра прикольная (хотя только в 1 часть играл).
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Gilgаmesh, пока что портирование на ПК даже не планируется =/ Они сейчас второе дополнение на Боксе выпускают. Я думаю когда с аддонами на бокс закончат, тогда всем скопом на ПК и портанут.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
не вставило, если честно. Специально для Фабль 2 взял у друга х360 и диск. Как и в Ф1 - первые минут тридцать ощущения великолепные, а потом начинают притупляться. Сюжет в этот раз более бодрый. В целом пожалуй получше первой части будет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Искал кое что о портирование Fable2 на pc. Гугл кинул мну на Игроманию, там была как бы сноска что из непроверенный или неофициальных источников портирование будет осенью.

Верить не верить ваше дело. Мне вот интересно создан ли сайт голосований "чтот типа того" для портирования Фэбла на ПиСи.

Такая же история приключилась с Gears of War о нем грили что ток для икс бокса, а голосование помогло портированию на персоналки =/

Опубликовано
Такая же история приключилась с Gears of War о нем грили что ток для икс бокса, а голосование помогло портированию на персоналки =/
Я что-то сильно сомневаюсь, что какое-то голосование может оказать сколь-нибудь значимое влияние на принятие решения о портировании. Особенно, когда идёт речь о флагманах платформы.

А то что порт будет, ну, будет наверняка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация