Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ыхы ..... а в кино такого нет.... там все пляшут и поют..... даже в болливуде герои в перерыве между танцами боьт морды злодеям... да хотяб в наших сказках по мордасям получают Кощеи и прочие Змеи-Горынычи.... тоже разыжают мозг однако wink.gif

может и разжижают но не так быстро как это делает аниме

По-моему даже единственным.... причем ясен фиг, что это не специально...

А вы наверно не помните время когда показывали покемонов у всех детей крыши от этого ехали.....

Опубликовано (изменено)
может и разжижают но не так быстро как это делает аниме

мдя..... всем закрыть глаза, уши и главное рот... ибо все что создает человек разжижает мозг)

А вы наверно не помните время когда показывали покемонов у всех детей крыши от этого ехали.....

ага.. тока видел кинохронику- дети с бензопилами в руках шли по улицам убивая всех вокруг...

(а вот эмы, режущие себе вены- енто застал и без кинохроники... вы б лучше в эту сторону копали- пообоснованней хоть троллить будете)

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мдя..... всем закрыть глаза, уши и главное рот... ибо все что создает человек разжижает мозг)

Я говорила это тоолько об американских фильмах достаточно тупых кстати говоря....

ага.. тока видел кинохронику- дети с бензопилами в руках шли по улицам убивая всех вокруг...

(а вот эмы, режущие себе вены- енто застал и без кинохроники...)

очень смешно не знаете не говорите!!!

Опубликовано
Я говорила это тоолько об американских фильмах достаточно тупых кстати говоря....

Американские фильмы бывают и не тупые.... а аниме не всегда хорошее бывает... не надо всех под одну гребенку... так и до расизма недалеко.... ну и вобще всякого экстремизма...

очень смешно не знаете не говорите!!!

так вы расскажите.... причем не из пальца высасывайте и желтизны всякой....

Опубликовано
Американские фильмы бывают и не тупые.... а аниме не всегда хорошее бывает... не надо всех под одну гребенку... так и до расизма недалеко.... ну и вобще всякого экстремизма...

но согласитесь все американские фильмы можно предугадать наперед....а аниме всё таки всё врёдно поскольку вызывают привыкание даже с первого промотра

Опубликовано

Поболтаю с копипастой перед сном.

3-летняя поклонница японских аниме не смогла справиться с депрессией, которая охватила ее из-за просмотра заграничных мультфильмов, и скончалась от сердечного приступа прямо на уроке географии.

Бог мой, они в 3-года уже географию учат? 

За пару дней до смерти она успела написать на своей интернет-страничке: «Странная апатия... ничего не хочу... ничего не могу... словно высосали всю жизнь... люблю аниме... помешана на нём... демо... ваташи ва... я не хочу его смотреть... люди... пожалуйста... кто знает, как от этого уйти? от этой апатии... от безразличия ко всему...» В разделе «любимые книги» Женя указала Лермонтова, и тут же процитировала поэта: «Там кость была уже видна, там мясо кусками синее висело, там жилы примечал с засохшею в них кровью. С отчаяньем сидел я и взирал, как насекомые роились и пожирали жадно свою пищу, червяк то выползал из впадин глаз, то вновь скрывался в безобразный череп".

Подобную фигню сотни даунов эмо-кидов строчат в своих жэжэшечках ежедневно. Это ведь модно, спортивно и клёво.

- Весь дневник девочки просто пронизан депрессивным настроением, - говорят изумленные учителя. - Мы были в шоке, прочитав эти строки... Женечка же была очень веселым жизнерадостным ребенком, пока не увлеклась этими анимациями!

Не дай бог преподам на сайты вроде двача забрести =)

Аниме

Родители маленькой Жени уверены, их дочку сгубили японские анимации. Их мнение поддерживают и красноярские психологи.

- Дело в том, что существует масса негативных влияний, искажающих нашу психику, воздействующих на наше здоровье и образ мысли, тормозящих развитие и управляющих нами, - говорит детский психолог Виктор Курнатов. - Вышеупомянутые факторы характерны для «безобидных» японских мультиков. Нередко в них создаётся атмосфера войн, ужасов, неэтических выражений, безобразных изображений. На психическое и интеллектуальное состояние зрителя влияет множество факторов, которые присутствуют в аниме: цвет, форма, скорость движения, продолжительность, яркость образа, смысл, интенсивность развития событий. Ярким примером может послужить мультфильм «Покемон», после просмотра которого у детей развились психосоматические отклонения и дело дошло до госпитализации. Мне кажется, японские мультсериалы страдают отсутствием психологии, их главные герои - супермены и супервумены постоянно борются со злом, которому нет конца. Это и вызывает состояние бесконечной депрессии, и у зрителей теряется смысл жизни.

Спойлер
http://i205.photobucket.com/albums/bb317/Lonovan/ilold.jpg
Опубликовано (изменено)
но согласитесь все американские фильмы можно предугадать наперед...

нет, не соглашусь... принципиально нет..... Лестница Иакова, Пробуждение жизни, Фонтан, Старикам тут не место, Голова-ластик и т.д. и т. п. нифига не предугадаешь... смотрите хорошее кино (ну и аниме) - и будет вам счастье

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

antianime27 - тролль, хватит его кормить.

История про девочку ничему не учит, она из темы: Шел дождь и два студента.

Фильмы снимают не только в США, а аниме не только в Японии, и то и другое по моему всего лишь средство. Не стоит брать все под одну гребенку, везде есть редкие хорошие, идейные вещи, так и вездесущий мусор и треш, созданный для заполнения эфирного времени и т.п. Максимализм не приемлем. Вообще лучше не сравнивать. Для начало, прежде чем о чем-то судить, следует с этим лично ознакомится.

По теме: способов много, для начало включите мозг!

Опубликовано (изменено)
Бог мой, они в 3-года уже географию учат?

ну не в а в 13 я просто ошиблась

нет, не соглашусь... принципиально нет..... Лестница Иакова, Пробуждение жизни, Фонтан, Старикам тут не место, Голова-ластик и т.д. и т. п. нифига не предугадаешь... смотрите хорошее кино (ну и аниме) - и будет вам счастье

всё перечисленные вами фильмы я не смотрела поэтому нечего говорить об их содержании не могу, возможно оно и так если хотите могу выразиться подругому не се американские фильмы можно предугадать наперёд, а практически все

Изменено пользователем antianime27 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

antianime27

А также вредно дыхание, поскольку вызывает привыкание с первого вздоха. Тогда выкопали единичный случай с покемонами, сейчас неизвестную причину смерти безапелляционно приплели. Вы что, всерьёз верите в то что пишете? Раскройте глаза и посмотрите сколько тысяч детей губит наше официально разрешённое и одобренное телевидение. Многие потому и подсаживаются на аниму, что только там и видят не закон курятника "Клюй ближнего, гадь на нижнего", а доброжелательные человеческие отношения. Дайте им сперва что-то лучше и интересней чем аниме, и только потом уже мечите громы и молнии.

Опубликовано
всё перечисленные вами фильмы я не смотрела поэтому нечего говорить об их содержании не могу, возможно оно и так если хотите могу выразиться подругому не се американские фильмы можно предугадать наперёд, а практически все

Можно сказать по другому. Большая часть фильмов, аниме, книжек, картин, фотографий etc. etc. - полная туфта. И это действительно так. Однако правда и то, что среди всех этих, и многих других, видов искусства существует и достаточное количество весьма интересных вещей, а также ограниченное количество подлинных шедевров.

Не стоит избавляться от "зависимости". Её не существует, аниме это не наркотик. Попробуйте найти лучшее, из того, что может дать этот жанр, из того, что могут дать другие жанры. Смотрите, читайте, думайте... Наслаждайтесь.

Опубликовано
Если вы это читаете то вполне возможно страдаете от двух проблем: первая проблема -- это избыток свободного времени, второй возможный диагноз -- зависимость от аниме.

*притворюсь, что сарказма не заметила)*...я это читаю, потому что нахожусь на форуме) ...своей проблемой зависимость от аниме не считаю :) ), следовательно, избавляться от нее мне совсем не хочется :) )

...нууу... мой совет те: просто меньше смотри аниме) *сила воли* ...ну, или большее время уделяй какому-нить другому роду деятельности =)

Опубликовано

Полиburn

А также вредно дыхание, поскольку вызывает привыкание с первого вздоха. Тогда выкопали единичный случай с покемонами, сейчас неизвестную причину смерти безапелляционно приплели.

Случай с пекимонами был не единичен практически все дети кто хоть раз посмотрел серию пекимонов в последствии просто не мог перестать смотреть.

Многие потому и подсаживаются на аниму, что только там и видят не закон курятника "Клюй ближнего, гадь на нижнего", а доброжелательные человеческие отношения. Дайте им сперва что-то лучше и интересней чем аниме, и только потом уже мечите громы и молнии.

А разве этого нету в других фильмах, да в половине советских фильмов (и не только советских просто наше телевидение практически не показывает этого или показывает, но не заинтересовывает) это есть и не надо этого отрицать.Вывод надо либо запретить показывать"плохие" фильмы на телевидение либо заинтересовать детей другими "хорошими" фильмами.

Не стоит избавляться от "зависимости". Её не существует, аниме это не наркотик.

А чем вы объясните такое массовое помешательство на аниме???

Опубликовано (изменено)
Случай с пекимонами был не единичен практически все дети кто хоть раз посмотрел серию пекимонов в последствии просто не мог перестать смотреть.

Ссылочку на официальные результаты статистических исследований, пожалуйста. Иначе это будут "мутные потоки шовинистической лжи".

Вывод надо либо запретить показывать"плохие" фильмы на телевидение либо заинтересовать детей другими "хорошими" фильмами.

Умничка. Вот этим и надо заниматься, а не аниме клеймить. Негатив порождает только негатив.

Может быть тем, что они дети индиго, а остальные - нет?

Изменено пользователем Полиburn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я лутше посмотрю аниме, чем голивудский фильм ( последнее время вообще начал в них расстраиваться, хотя продолжаю ходить на них в кинотеатры ).

не считаю себя зависимым от аниме =)))

Опубликовано

Массовое? Вы шутите. Оно массовое только по сравнению с тем, что было 20 лет назад. У большинства же людей реакция на слово "аниме" идет в духе: "Аниме? Что это?.. ах, японская анимация... нет, спасибо, я такое не смотрю, всякий бред про большеглазых девочек-волшебниц не для меня"

А объяснить почему у аниме все же достаточно большое количество поклонников просто - потому что это интересно. Потому что нравится. Почему нравится - это уже индивидуально. В общем разделе вроде тема такая была "за что вам нравится аниме" или как то так.

Опубликовано

С каждым днем все больше и больше удивляюсь :) У всех свои проблемы, кто-то куда-то уходит с головой -) кто-то на форум искать там спасения, а кто-то к психологу. Автор это твой таракан, которого ты сам кормишь своими глупыми мыслями. Советую прочитать тебе книгу - Мирзакарим Норбеков - Опыт Дурака, и книги для личностного роста. Искать помощи не стоит не от кого - только ты сам всегда можешь решить свою проблему. Те сопли которые ты здесь разводишь никому не нужны, ни тебе - ни нам :( Если ты и дальше будешь себя жалеть, и растить своего таракана - он перерастет в комплекс, от которого тебе потом будет очень трудно избавиться.

Поставь перед собой цель: к примеру хочу заработать на машину, и сделать красивую фигуру, как у Аполона Бильведерского ( Эталон мужской красоты ). Поставишь цель - и достигай ее ;)

Опубликовано (изменено)

Возникает логичный вопрос: А ЗАЧЕМ, собственно, это (вопрос темы) делать? Если нравится, то и избавляться не нужно. А если не нравится, то зачем смотрим?

Add: думаю я далеко не первый, кто задает этот вопросик - даже на этой странице :)

"Зависимым" (от аниме) я себя не считаю - всегда могу пересилить (че-т сильно сказано "пересилить") желание сесть что-то посмотреть. Но вот если я смотрю что-то интересное (и особенно драматично-грустное) и досматриваю уже последние серии или просто очень драматичный момент - меня лучше не трогать, могу очень далеко послать.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Как избавиться от зависимости от аниме? У тебя куча свободного времени? А на инструменте научиться играть не хочешь? А любительские анимешки делать не хочешь? А на работу устроиться(если уже есть, то вторую)? Может японский выучишь?Или найдешь девушку и за ней будешь ухаживать? А научиться танцевать современные танцы? А просто спать 24 часа в сутки и попасть в книгу рекордов гиннеса?А стать таким же умным, как Онотоле Вассерман? А как стать таким спортивным, чтобы девки на шею вешались(главное - не перекачаться)? А пойти в задницу?(ну это лишнее,наверно)
Опубликовано

Рано или поздно тебе это надоест. Мне самому уже не так вставляет как раньше.

Когда я только начинал смотреть аниме, у меня вообще крышу сносило. СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ раньше было.

Сейчас страсти по утихли. Если честно то уже даже ни в какую, поэтому стараюсь смотреть реже.

Когда тебе это надоест - это лишь вопрос времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация