Art-Wolf Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Ranma-forever, тоньше. Хотя...да, я всё-таки не прав. И того что есть хватает, вон и Flar1ng купился, хотя он вроде должен знать, что такое троли и как они едят. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Какое может быть привыкание к аниме?.. Привыкание к книгам, к фильмам?.. Фигня это все. У меня вот хуже проблема - привыкание к еде.. страшная вещь! Физическая зависимость просто ужасная. А еще есть привыкание к воздуху - ломка начинается буквально через минуту после последней затяжки! Цитата
Kuota Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Art-Wolf, у Вас троллефобия. Пройдите курс амбулаторного лечения, пока она не выросла в полноценную паранойю. Цитата
Kashiwa Daisuke Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 та, пол года не смотрю аниме. Лечить? Просто открываешь для себя новые какие-либо вещи дабы занять свой досуг да и все...о, а еще наверное может работа, она излечит вас от беззаботной жизни Цитата
samuran Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Убей сибя ап йадавитую стену, даун!говорили же без оскорблений!Какое может быть привыкание к аниме?.. Привыкание к книгам, к фильмам?такое же как и к учёбе или работе, но ведь в самом то деле нужно уметь распоряжаться своим временем.А автору можно сходить и в парк погулять или к друзьям в гости чтоли сходить. Цитата
Кuu Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Не знаю, у кого-там паранойя, но по-моему, это тролль... А если нет, то мы имеем дело с крайне запущеным случаем ФГМ. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
©Gin© Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Привыкания к аниме нет! Говорю смело (X)_(X) Есть привыкание к онлайн играм, сигаретам, еде и ко многому другому! Да конешно можно немного фантазии! но не раздувать же из мухи слона! У меня вот хуже проблема - привыкание к еде.. страшная вещь!Поверь у меня хуже проблема! Подсел на сигареты! гадость! Но это уже совсем другая история! Автар! обращаюсь к тебе! Заведи себе девушку! И забудешь ты про свой глюк! ^__^ Изменено 13 сентября, 2008 пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Поверь у меня хуже проблема! Подсел на сигареты! гадость! Но это уже совсем другая история!Сигареты чепуха. Поверь с едой проблема куда хуже.. И массовей. 100% населения земного шара на это подсело, кошмар! Цитата
Кuu Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Davinel, Еда -это фигня.А вот каждый, кто отказался от воды умирает через несколько дней! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Анимешная зависимость может и сама пройти. Не знаю, правда, как это делается. Наверно, с возрастом. Цитата
De la Rosa Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 странно у меня вот зависимости нет смотрю когда хочется сериалы затягиваю на недели смотрю когда свободное время чувствую у автора такого времени просто вагон и еще один вагон сам по себе вопрос интересен если те нечем занятся целыми днями то почему бы не смотреть аниме а если есть чем то почему смотришь так много аниме и не занимаешься своими "важными делами"? странно Цитата
Art-Wolf Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Kuota, а теперь читаем и сопостовляем:я насмотрелся этой дряни смотря эту чуш с большими глазамии самое интерестное то, что мне это нравитьсяИ ник у него : Ranma-forever. Человеку обычно не свойственно называть то, что ему нравится чушью и дрянью. Ники людей обычно отражают то, что им нравится, если ник - имя персонажа или название произведения искусства, то с уверенностью можно сказать, что человеку нравится персонаж\произведение искусства. P.S: И нинада, параноя моя к делу не относится, а тролефобией никогда не страдал. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Интересная зависимость, но никогда ей не страдала, хочу смотрю, хочу не смотрю....да и какая зависимость может быть, если из огромного колличества аниме, мне всего пару мультиков нравится....смотреть обсалютно все подряд, я бы не осилила, да и не рискнула! Вот сейчас на японские ужастики перешла, закачиваю всякие страшилки - пугаться учусь, но опять же сказать, что испытываю ломки или влечение - не могу!Поверь с едой проблема куда хуже..А вот это действительно зависимость, сочувствую и понимаю....у меня до сладкого такое дело, особенно если нанервируют - если конфету не съем, арессивная до невозможности, глюкоза управляет моим мозгом, вплодь до порабощения...навязчивые мысли там всякие и т.д.если ник - имя персонажа или название произведения искусства, то с уверенностью можно сказать, что человеку нравится персонаж\произведение искусства.А вот тут не согласна....терпеть не могу все существующие финалки, вместе с их персонажами и чокобами - и фильмы, и мультфильмы, и особенно игры!!! А ник ко мне приципили из-за любви к спиртному и детям разумеется, на работе так прозвали, я даже не в курсах сначала была "что за тетька", да и за полтора года уже привыкла просто, а так всегда была Chupacabra! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Orpheus Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Хе-хе, какая забавная тема)) Я считаю так: хочешь смотреть аниме-смотри. Не важно, убьёт оно тебе мозг или нет. Можешь и философом от него стать)) И вообще, если много свободного времени, то можно расходовать его на своё усмотрение. Ну 5 часов в день не каждый может себе позволить, да так и зрение убьётся скорее, чем мозг. У меня в обычный будний день на аниме уходит около 2-х часов. В выходные(если нет никаких планов) может быть и 4 часа. Не, ну бывало конечно, когда сериал из 13 серий просматривался мною за 1 день (в среднем 5,5 часов).И вообще, если свободного времени много, я лучше завалюсь спать, чем аниме смотреть. Это хотя бы не напрягает. Цитата
samuran Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 убьёт оно тебе мозгвот именно что произойдет, если смотреть в огромных количествах аниме Цитата
Юьн Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 а бог-модератор сказал поговорить про "ест ли аниме мозг".хэ.......ест! вон, автору темы, кажись схрумкал....его теперь ни глюкоза не спаесет, ни подружка) а дело в чем? да ни в чем - в стадном чувстве) есть такая байка страшная "ОНЯМЭ ЙЭСТ МОСК". людям с расшатанной НС ее рассказывать нельзя, а то они мнительные человеки.... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Проблема автора темы (как и любая другая) прекрасно лечится посредством внушения отвращения к объекту зависимости. Сериалы и мувики "Киборг 009" нон-стоп положат начало процессу выздоровления))). Цитата
Кuu Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Maestro Katrine, Проблема автора темы лечится, ИМХО альбомом группы Pink Floyd :lol: Цитата
Кристева Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 От аниме избавиться невозможно, ну если так хотите то закройте все двери, окна и сидите в пустой комнате. Может поможет :) Цитата
Nozomi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Парадокс - "мне нравится, но я хочу избавиться от этой зависимости"...По мне так полная ерунда. Лично я люблю аниме и мангу, и "избавляться" ни от чего не собираюсь. С этой "японской чушью" мне живется легче, хоть все и удивляются, что вот, мол, взрослая девушка, а смотрит мультики. Только один человек поддержал меня и сказал, что это даже хорошо, что у меня такие увлечения, необычные для взрослого. Цитата
antianime27 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 ПРИВЕТ Ranma-forever!!! ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ Я НА ЭТОМ ФОРУМЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС. Я ТАКАЯ ЖЕ КАК И ТЫ НО НАВЕРНОЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ Я В ЭТОЙ СФЕРЕ ДОБИЛАСЬ БОЛЬШИХ ПРОГРЕССОВ. ЗНАЧИТ ТАК НАЧНЁМС. ВО ПЕРВЫХ АНИМЕ ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ И ЭТО УЖЕ НАУЧНО ДОКАЗАНО ТАК ЖЕ ОНО И РАЗРУШАЕТ МОЗГ ДОЛГО ВРЕМЕННЫЙ ПРОСМОТР АНИМЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА УМСТВЕННОМ РАЗВИТИИ, ТЫ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПРОСМОТРА АНИМЕ ВЫ ПРОСТО НАЧИНАЕТЕ ТУПЕТЬ НА ГЛАЗАХ ПРИЧЁМ ЭТО ТОЖЕ НАУЧНО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ.СОВЕТ КАК МОЖНО ИЗБАВИТСЯ ОТ ПРОСМОТРА АНИМЕ, ПОПЫТАТЬСЯ НЕ СМОТРЕТЬ АНИМЕ ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЮ, А ЗА ЭТО ВРЕМЯ НАЙТИ КАКОЕ НИБУДЬ ХОББИ , ИЛИ НАПРИМЕР КАК СДЕЛАЛА Я СТАЛА АНТИ АНИМЕШНИКОМ. ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ БУДЕТ ПРОЩЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ АНИМЕ ТЕМ ПРОЩЕ БУДЕТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ. ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО ВЫ МОЖЕТЕ ТАКЖЕ ПОЧИТАТЬ ВОТ ЭТО(ЭТО МОЙ БЛОГ) http://antianime.blog.ru/ ТАК ЖЕ ЭТО МОГУТ ПРОЧИТАТЬ СВЕ!!!! Цитата
Киранобу Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 ПРИВЕТ Ranma-forever!!! ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ Я НА ЭТОМ ФОРУМЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС. Я ТАКАЯ ЖЕ КАК И ТЫ НО НАВЕРНОЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ Я В ЭТОЙ СФЕРЕ ДОБИЛАСЬ БОЛЬШИХ ПРОГРЕССОВ. ЗНАЧИТ ТАК НАЧНЁМС. ВО ПЕРВЫХ АНИМЕ ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ И ЭТО УЖЕ НАУЧНО ДОКАЗАНО ТАК ЖЕ ОНО И РАЗРУШАЕТ МОЗГ ДОЛГО ВРЕМЕННЫЙ ПРОСМОТР АНИМЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА УМСТВЕННОМ РАЗВИТИИ, ТЫ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПРОСМОТРА АНИМЕ ВЫ ПРОСТО НАЧИНАЕТЕ ТУПЕТЬ НА ГЛАЗАХ ПРИЧЁМ ЭТО ТОЖЕ НАУЧНО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ.СОВЕТ КАК МОЖНО ИЗБАВИТСЯ ОТ ПРОСМОТРА АНИМЕ, ПОПЫТАТЬСЯ НЕ СМОТРЕТЬ АНИМЕ ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЮ, А ЗА ЭТО ВРЕМЯ НАЙТИ КАКОЕ НИБУДЬ ХОББИ , ИЛИ НАПРИМЕР КАК СДЕЛАЛА Я СТАЛА АНТИ АНИМЕШНИКОМ. ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ БУДЕТ ПРОЩЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ АНИМЕ ТЕМ ПРОЩЕ БУДЕТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ. ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО ВЫ МОЖЕТЕ ТАКЖЕ ПОЧИТАТЬ ВОТ ЭТО(ЭТО МОЙ БЛОГ) http://antianime.blog.ru/ ТАК ЖЕ ЭТО МОГУТ ПРОЧИТАТЬ СВЕ!!!! это или неумелая ( крайне неумелая) попытка склонить ещё одного человека против аниме, или просто толстый троллинг Цитата
Udavka Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 ТЫ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПРОСМОТРА АНИМЕ ВЫ ПРОСТО НАЧИНАЕТЕ ТУПЕТЬ НА ГЛАЗАХ ПРИЧЁМ ЭТО ТОЖЕ НАУЧНО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ.СОВЕТ КАК МОЖНО ИЗБАВИТСЯ ОТ ПРОСМОТРА АНИМЕ, ПОПЫТАТЬСЯ НЕ СМОТРЕТЬ АНИМЕ ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЮ, А ЗА ЭТО ВРЕМЯ НАЙТИ КАКОЕ НИБУДЬ ХОББИ , ИЛИ НАПРИМЕР КАК СДЕЛАЛА Я СТАЛА АНТИ АНИМЕШНИКОМ. ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ БУДЕТ ПРОЩЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ АНИМЕ ТЕМ ПРОЩЕ БУДЕТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ. ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО ВЫ МОЖЕТЕ ТАКЖЕ ПОЧИТАТЬ ВОТ ЭТО(ЭТО МОЙ БЛОГ) http://antianime.blog.ru/ ТАК ЖЕ ЭТО МОГУТ ПРОЧИТАТЬ СВЕ!!!!По-момему, вам ваши методы не помогли. Писать через Caps Lock и с ошибками - это действительно тупо. Цитата
samuran Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 тупее от аниме я не стал, аниме такое же увлечение как и игры, и фильмы. Цитата
Nozomi Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 По-моему, два человека в этой теме страдают ерундой. На кой вообще писать такое на анимефоруме? На нравится аниме - не смотрите. В чем проблема-то? И писать сообщения типа "какой вы молодец, решили избавиться от этой пакости, ведь от аниме тупеют!" - как открыто дать пощечину анимешникам. По-моему, так это от нечего делать. Значит, и увлекались аниме не по-настоящему, или смотрели не слишком качественные картины.P.S. Попробуйте сказать, что фильмы Хаяо Миядзаки деалют людей тупыми!!! Тогда в мусорную корзину сразу можно и Пушкина бросать, с таким-то мировоззрением! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.