Vishes Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Не стану смотреть ни одну часть пилы. Для меня это, прежде всего, неэстетичные фильмы, не соответствующие моему чувству прекрасного. 1 Цитата
Миралисса Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 "Я - легенда", "Куда приводят мечты" и подобные им.ибо."Я - легенда" прочла книгу. После прочтения витал в сознании только один вопрос... "що це було? О_О""Куда приводят мечты", пыталась почитать книгу... прочла около половины, дальше решила себя не насиловать. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Про вампиров, оборотней и т.д(незнаю почему то нелюблю такие).Ещё "Форсажи" всякие,не смотрела и не горю желанием... Не стану смотреть ни одну часть пилы. Для меня это, прежде всего, неэстетичные фильмы, не соответствующие моему чувству прекрасного. Я посмотрела первые 3 ибо потом полный маразм.Но про неэстэтичность соглашусь, часто просто слушала, а не смотрела.И после просмотра сразу удалила безвозвратно.Такого рода фильмы больше не горю желанием лицезреть. Цитата
Nulex Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Наверное не буду смотреть то к чему приложили неизвестную часть тела ребята из Камеди. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.