El Amor Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Обитель зла. Все части после 3, включая её. Ужастики. Не люблю. Не буду. Хоть убейте."Не люблю" и "не буду смотреть из принципа" - разные вещи. Цитата
Саффи Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 shapo4ka, кстати, очень пожалела, что начала смотреть про Баттона. Три дня эту тягомотину приходилось мусолить, так как принципиально всегда стараюсь до конца смотреть. Цитата
Brandon Hit Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Звездные войны. Само то, что нравится миллионам, не привлекает меня. Цитата
trnorep Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 бразильские сериалыкомедии с сортирным и окологенитальным юмором а-ля Американски пирогнизкосортные ужастики про семью, группу студентов-туристов поехавших в заброшенный город-загадочную деревушкуфильмы о романтических отношениях между мужчинами (Горбатая гора)2-3-4 части, сиквелы и приквелы фильмов (за редким исключением)фильмы, в которых гг - раздражающие меня актеры.фильмы, в которых гг - дети от 0 и лет так до 14 (тоже за редким исключением, вроде Один дома)советские фильмы. Не говорю, что плохие, но не идут у меня совсем... Цитата
Mаru Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 фильмы, в которых гг - раздражающие меня актеры.Это какие ? Цитата
trnorep Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Их немного, но я даже и не вспомню поименно. Разве что Адам Сэндлер, как раз искала что посмотреть и наткнулась на кучу фильмов с ним. Цитата
trnorep Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 В том, что смотрела, просто тупой) Цитата
Mаru Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 В том, что смотрела, просто тупой)Раз речь пошла о тупых, что скажешь на счёт Джима Керри ? ) Цитата
trnorep Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 я заметила, что у тебя присутствует тяга к оффтопикам :) хотя Маска неплохой фильм, но все же Джим со своими кривляниями мне не нравится. Если уж о комедиях, то для меня одна из лучших - Назад в будущие. Цитата
Mаru Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Назад в будущиеХороший фильм ) Цитата
Tоri Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Yamoriфильмы о романтических отношениях между мужчинами (Горбатая гора)Почему? Из-за явной агитационной направленности (большинства фильмов подобного рода) и малой худ. ценности? Типа "Харви Милка" или чего-то иного? Цитата
trnorep Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Потому что не люблю яой. Канеш, если в каком-то фильме геи и промелькнут, то я не буду с гримасой отвращения поджигать комп и выбрасывать его из окна, но и не стану смотреть фильм в жанре драма-романтика, где центр сюжета - геи и их отношения. Харви Милка не смотрела. Цитата
Tоri Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 YamoriКанеш, если в каком-то фильме геи и промелькнут, то я не буду с гримасой отвращения поджигать комп и выбрасывать его из окна, но и не стану смотреть фильм в жанре драма-романтика, где центр сюжета - геи и их отношения.Ну в большинстве случае (судя по отзывам) это действительно имеет ценность только для ЦА. Хотя (опять-таки судя по отзывам) есть неплохие фильмы с нетрадиц. отношениями не как ядром фильма, а скорее как оболочкой. Например:Мой личный штат АйдахоПолное затмение Цитата
trnorep Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Может и неплохие, но от просмотра все же воздержусь, не похоже на просто промелькивающих геев. Ни ядро, ни оболочку я не выдержу (да и не мазохист я, чтобы через силу смотреть), разве что стремительно пронесшийся мимо кусочек)) Но, поскольку на тему нетр. ориентации у меня двойные стандарты, не откажусь от неплохих фильмов с девушками. Цитата
Jubei Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Maru-sempai, Tyz-In, Yamori, давайте без оффтопа. Цитата
Fanateek Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) фильмы, в которых гг - раздражающие меня актеры.Адам Сэндлерспасибо, что напомнили. Добавляю к списку, приведенному выше:не смотрю (исключения все-таки бывают) фильмы с участием нелюбимых актеров/актрис. В частности, Николас Кейдж, Том Круз, Джон Траволта, Джейсон Стэтхэм, Леонардо ДиКаприо, Энн Хэтуэй, Ева Мендес, Джейк Джилленхал, Мэтт Дэймон, Кирстен Данст, Мишель Родригез, Эми Смарт, Кристиан Бэйл, Тоби Магуайр, Уилл Смит и прочие. o_O Даже и сам не подозревал, что столько актеров не нравится...Плюсом еще Мартина Лоуренса и Бена Стиллера (наряду с Сендлером, имхо, самый несмешной комедийный актер).что скажешь на счёт Джима Керри ?А что Джимм? Имхо, лучший комик (а Маска просто неповторимая комедия). Все-таки тупой юмор и когда актер играет тупого - несколько разные вещи. Вообще в большинстве комедий все на этих самых тупых/туповатых героях и держится. Вот попробуйте назвать штук пять любимых комедий и так и получится, что самые смешные персонажи там далеко не гении, мягко говоря.А вот у того же Сендлера ситуация другая - не только герой тупой, но и шутки постоянно банальные/тупые/несмешные, и во время их (шуток) зрителю как бы подсказывают "а вот тут вы должны смеяться". Я смотрел пару-тройку его фильмов обрывками - даже от этих небольших сцен тошнит просто. P.S. Горбатую Гору тоже никогда смотреть не буду. НЕТ яою!)) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
veiru Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 "Аватар". Боюсь этих большеносых синих уродцев. Бррр, что может быть неприятней? Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Вот попробуйте назвать штук пять любимых комедий и так и получится, что самые смешные персонажи там далеко не гении, мягко говоря.Доктор Хаус, Теория большого взрыва... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 "Тело Дженифер" не буду смотреть. Пусть расовые феминистки развлекаются. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 января, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 После последнего неудачного похождения в кино(я опять не была виновата... они меня затащили... но я им отомстила, испортив своими комментариями, настроение)) я решила, что больше вообще не буду смотреть кино... послушаю пересказ, почитаю о фильмах в инете, но смотреть не буду... лучше уж аниме... хотя... Цитата
El Amor Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) лучше уж аниме... хотя...Как я вас понимаю=) Изменено 12 января, 2011 пользователем El Amor (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 МодераториалEl Amor, воздерживайтесь от смайло-флуда. Цитата
elMuorino Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Принципиально не буду смотреть Гарри Поттера.. Т___Т Перестала его смотреть после выхода фильма о Гарри и Ордене Феникса. Лучше я выколю себе глаза и залью в уши воск. Цитата
AlanMcCoy Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 А я вообще ни одного Гарри Поттера не смотрел и не буду... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.