Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бразильские сериалы

комедии с сортирным и окологенитальным юмором а-ля Американски пирог

низкосортные ужастики про семью, группу студентов-туристов поехавших в заброшенный город-загадочную деревушку

фильмы о романтических отношениях между мужчинами (Горбатая гора)

2-3-4 части, сиквелы и приквелы фильмов (за редким исключением)

фильмы, в которых гг - раздражающие меня актеры.

фильмы, в которых гг - дети от 0 и лет так до 14 (тоже за редким исключением, вроде Один дома)

советские фильмы. Не говорю, что плохие, но не идут у меня совсем...

Опубликовано

я заметила, что у тебя присутствует тяга к оффтопикам :)

хотя Маска неплохой фильм, но все же Джим со своими кривляниями мне не нравится. Если уж о комедиях, то для меня одна из лучших - Назад в будущие.

Опубликовано

Yamori

фильмы о романтических отношениях между мужчинами (Горбатая гора)

Почему? Из-за явной агитационной направленности (большинства фильмов подобного рода) и малой худ. ценности? Типа "Харви Милка" или чего-то иного?

Опубликовано

Потому что не люблю яой. Канеш, если в каком-то фильме геи и промелькнут, то я не буду с гримасой отвращения поджигать комп и выбрасывать его из окна, но и не стану смотреть фильм в жанре драма-романтика, где центр сюжета - геи и их отношения.

Харви Милка не смотрела.

Опубликовано

Yamori

Канеш, если в каком-то фильме геи и промелькнут, то я не буду с гримасой отвращения поджигать комп и выбрасывать его из окна, но и не стану смотреть фильм в жанре драма-романтика, где центр сюжета - геи и их отношения.

Ну в большинстве случае (судя по отзывам) это действительно имеет ценность только для ЦА. Хотя (опять-таки судя по отзывам) есть неплохие фильмы с нетрадиц. отношениями не как ядром фильма, а скорее как оболочкой. Например:

Мой личный штат Айдахо

Полное затмение

Опубликовано
Может и неплохие, но от просмотра все же воздержусь, не похоже на просто промелькивающих геев. Ни ядро, ни оболочку я не выдержу (да и не мазохист я, чтобы через силу смотреть), разве что стремительно пронесшийся мимо кусочек)) Но, поскольку на тему нетр. ориентации у меня двойные стандарты, не откажусь от неплохих фильмов с девушками.
Опубликовано (изменено)
фильмы, в которых гг - раздражающие меня актеры.
Адам Сэндлер
спасибо, что напомнили. Добавляю к списку, приведенному выше:
не смотрю (исключения все-таки бывают) фильмы с участием нелюбимых актеров/актрис. В частности, Николас Кейдж, Том Круз, Джон Траволта, Джейсон Стэтхэм, Леонардо ДиКаприо, Энн Хэтуэй, Ева Мендес, Джейк Джилленхал, Мэтт Дэймон, Кирстен Данст, Мишель Родригез, Эми Смарт, Кристиан Бэйл, Тоби Магуайр, Уилл Смит и прочие. o_O Даже и сам не подозревал, что столько актеров не нравится...
Плюсом еще Мартина Лоуренса и Бена Стиллера (наряду с Сендлером, имхо, самый несмешной комедийный актер).
что скажешь на счёт Джима Керри ?
А что Джимм? Имхо, лучший комик (а Маска просто неповторимая комедия).

Все-таки тупой юмор и когда актер играет тупого - несколько разные вещи. Вообще в большинстве комедий все на этих самых тупых/туповатых героях и держится. Вот попробуйте назвать штук пять любимых комедий и так и получится, что самые смешные персонажи там далеко не гении, мягко говоря.

А вот у того же Сендлера ситуация другая - не только герой тупой, но и шутки постоянно банальные/тупые/несмешные, и во время их (шуток) зрителю как бы подсказывают "а вот тут вы должны смеяться". Я смотрел пару-тройку его фильмов обрывками - даже от этих небольших сцен тошнит просто.

P.S. Горбатую Гору тоже никогда смотреть не буду. НЕТ яою!))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
После последнего неудачного похождения в кино(я опять не была виновата... они меня затащили... но я им отомстила, испортив своими комментариями, настроение)) я решила, что больше вообще не буду смотреть кино... послушаю пересказ, почитаю о фильмах в инете, но смотреть не буду... лучше уж аниме... хотя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация