Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то вот тут задумался и как-то не могу кроме Tenchi OVA и Tenchi же GXP припомнить аниме, где можно начхать на все и было просто приятно наблюдать за героинями. То есть эффект привлекательности достигался-бы не через сиськи\панцу, а через характеры\взаимоотношения.

Что-то подобное было ожидал от Kaibutsu Oujo, но немного не то - там они как задекларированы, так никакими новыми гранями они и не блеснули.

P.S. Пары вроде Лина\Амелия и Лам\Шинобу не побходят - во-первых, одна явный лидер, во-вторых - двое - этого мало :-)

P.P.S. Я не против ecchi и сисек - я их горячо люблю. Но хочется чего-то большего :-)

Опубликовано
Вопрос - чем вас не устроил в этом смысле Shuffle? Но судя по тому, чт овам ещё и просто хочется посмотреть за героинями - гляньте на School Rumble, там и юмор ещё сверху накинут, ну а если вы совсем привереда и вам ДЕЙСВИТЕЛЬНО хочется глянуть на нечто подобное + и отношения.. то я думаю Mahou SEnsei Negima - самый раз... честно говоря - наверно самый приятный гаремничек что я видел ( от Кена Акамасу - ставлю расчёт , что Лав Хину вы 100% посмотрели , а если нет, то упущение срочно необходимо исправить - классика жанра подобных "романтических" отношений)
Опубликовано
Mahou SEnsei Negima - самый раз... честно говоря - наверно самый приятный гаремничек что я видел

Присоединяюсь. Еще могу отметить Mahoraba ~Heartful Days~ - милый такой гаремничек с очень колоритными персонажами :)

Опубликовано

Шаффл, Канон, Кланнад... навскидку.

Еще могу отметить Mahoraba ~Heartful Days~ - милый такой гаремничек с очень колоритными персонажами
и в каком же месте он гаремник? ) главгерой + главгероиня, остальные для фону.
Опубликовано

Shuffle, Mahoraba, True Tears, Da Capo пока не видал. School Rumble видал серий 10 - девок там 1,5 штуки.

А вот Love Hina и MSNegima это совсем не то. Там больше сюжетом берет. Хмм... Вот МАНГА Aa! Megame-sama! подходит еще хорошо.

Как-бы еще пояснить - нужно что-б вся женская кампания прямиком была кандидатом на здешнюю тему "мне в жены - вот эту героиню". :-)

Опубликовано (изменено)
Da Capo 3 (даже чуть понравился, несмотря на то, что копия)

Какой ?

Канон, Кланнад

Не согласен. В основе гаремная база, но они далеки от гаремника.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Littm, третий по счету, а так D.C. II: Da Capo II. Дизайны и характеры там и правда симпатичные, рисовка неплохая, но ситуации все стандартны, на первом плане вообще социальные разборки с роботами. Смотрелся просто как eye-candy, без каких либо надежд на классный сюжет и без претензий к нему в дальнейшем.

Надо бы четвертый (сиквел) заценить. Говорят лучше.

Изменено пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эффект привлекательности достигался-бы не через сиськи\панцу, а через характеры\взаимоотношения.

--->

True Tears

Присоединяюсь (отчасти) - "эффект" достигается через характеры и взаимоотношения (очень сильная и психологичная вещь). Но вто что Тру Тирс - гаремник...

Опубликовано (изменено)
Не совсем гаремник (скорее совсем не), но 4 штуки сильных характером девушки присутствуют в Bamboo Blade. Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
VS, Ээээ. Моя богиня- гаремник?)))) При всем уважении, трудно с таким согласиться

Не гаремник, но хороший пример привлекательных и проработанных героинь. Собственно, к первоначальному условию даже чистый девичник подойдет, просто с этим как-то совсем плохо - там обычно как в Minami-ke и Ichigo Marsmallow - характеры-то проработаны, а вот героини привлекают несколько не тем, что подразумевалось в первоначальном посте :-)

Опубликовано
Не гаремник, но хороший пример привлекательных и проработанных героинь. Собственно, к первоначальному условию даже чистый девичник подойдет, просто с этим как-то совсем плохо - там обычно как в Minami-ke и Ichigo Marsmallow - характеры-то проработаны, а вот героини привлекают несколько не тем, что подразумевалось в первоначальном посте :-)

Ichigo Marsmallow . ну с таким успехом можно дойти и до Азуманги Дайо)))

Говоря О Каноне и Кланнаде ещё раз стоит повториться, что это не гаремник и уже надоело говорить, где искать подробное объяснение и остально))

Опубликовано
можно хоть до усирачки отрицать очевидные факты, но дела это не меняет. игры были гаремными. экранизации, по сути, тоже. есть герой и 4-6 героинь на выбор. причём Кланнад бОльший гаремник, чем Канон (в Кланнаде явных претенденток на место подругии гг побольше будет).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Что-то вот тут задумался и как-то не могу кроме Tenchi OVA и Tenchi же GXP припомнить аниме, где можно начхать на все и было просто приятно наблюдать за героинями. То есть эффект привлекательности достигался-бы не через сиськи\панцу, а через характеры\взаимоотношения.

Я бы посоветовал Vandread, я их посмотрел почти подряд и мне они показались в этом плане похожими. И поддержу Kanon(2006) c Clannad. Может быть еще Fate/Stay Night, Mahou Senshi Louie, Maburaho.

то я думаю Mahou SEnsei Negima - самый раз... честно говоря - наверно самый приятный гаремничек что я видел

Это не гаремник, а ужас.

Говоря О Каноне и Кланнаде ещё раз стоит повториться, что это не гаремник и уже надоело говорить, где искать подробное объяснение и остально))

http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=...p;catid.241=100

1 место серди гаремников - Clannad After Story, 2 - Kanon(2006), 6 - Clannad.

Опубликовано (изменено)

Похоже некоторые тут что-то недопонимают.

Гаремник - это не там где вокруг ГГ мужского пола крутятся много девчёнок(с таким успехом можно SDF Macross назвать гаремником, ибо там на капитанском мостике вокруг капитана Глобала сплошные девушки). На деле необходимым, чтоли, условием для принадлежности к этому жанру является одновременное гипертрофированное внимание с явно околосексуальным/романтическим уклоном от многих девушек одновременно, без развития серьёзных романтических отношений с кем-то из них в отдельности.

А так ведь романтика формата: парень + 2 девушки - любовный треугольник, + 3 девушки - четырёхугольник и т.д. - не обязательно гаремник, это можент быть вполне серьёзной мелодрамой.

Другими словами, серьёзная романтика(с душетерзаниями по поводу выбора своей единственной любви) по определению уже не гаремник. Гаремник - это то где ГГ рад быть со всеми сразу, причём вполне взаимно, т.е. ему особо то и не отказывают разные девушки, чередуясь друг с другом в выполнении роли его подружки. Да, порой демонстративно в гаремниках главгероя поколачивают, но это не отменяет истиных симпатий к нему, скорее выражение подростковых комплексов(помню ещё из школьной психологии: "если девочка ударила вас портфелем - значит она вас любит, причём чем сильнее любит тем сильнее ударит").

В общем как-то так.

P.S. Ellestar, кстати, не стот на все 100% полагаться на жанры AniDB, всё это очень приблизительно и субъективно. И вообще, не бывает чистых жанров, чаще всего имеет место частичная принадлежность. ИМХО Kanon'у и Klannad'у(особенно мувику) до чистых гаремников очень далеко. Может какие-то элементы/намёки там и проскакивают ... но не более того.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=...p;catid.241=100

1 место серди гаремников - Clannad After Story, 2 - Kanon(2006), 6 - Clannad.

Так это не по гаремности, а по общему качеству самих сериалов, где есть намёк на гарем. Shuffle!, в этом смысле (гаремность), много больший гарем, чем Clannad AS, Kanon и Clannad вместе взятые. Но его нет вверху списка. Он только 31-й. Так что это всё ерунда.

Опубликовано
А почему никто не вспоминает 2 сезона и ОВАшку "Saber Marionette J"? ИМХО, это лучше всего отвечает запросам топикстартера. К тому же, там аж целых два героя в окружении ярких и запоминающихся девиц. И это не любовные четырёхугольники, это именно гаремы в духе песни Никулина "Если б я был султан, я б имел трёх жён" +здоровый и циничный стёб над яоем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация