Ether Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 2 Dimfire А какой там кусок выпадает между 11 и 12 серии? Все идет весьма ровно, без провалов в сюжете. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Ошибочка вышла. Смотрел серию от Shinsen-Raws - у них по какойто причине десятая серия называется одиннадцатой ([shinsen-Raws] CHAOS HEAD 11 (1280x720 x264 AAC).mp4) а двенадцатая двенадцатой. Итого одна серия и выпала. Скачал от m.3.3.w - буду смотреть. Цитата
Fanateek Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Ошибочка вышла. Смотрел серию от Shinsen-Raws - у них по какойто причине десятая серия называется одиннадцатойпо этой причине я в свое время удалил все Шинсеновские серии и перекачал другие )))---------------------------------------------Отсмотрел вчера сабж...Очень неоднозначная вещь... Первое, что просто не может не броситься в глаза - очень красивая рисовка (невероятно кавайные героини, отлично прорисованные фоны - кадры, когда Рими с Сёгуном на фоне моря разговаривают просто неповторимы!) и столь же офигенный саундтрек.Сюжет... здесь все довольно сложно, очень много научной фантастики и частенько не понимаешь, где правда, где иллюзии. В общем первые пять серий прошли в попытках как-то уловить/понять/расшифровать этот самый сюжет.А вот с конца пятой все становится уже более-менее понятно и дальше я и не заметил, как пролетело время. К концу правда очень не хотел, чтоб герои погибали (все ждал, когда ж опять первые кадры первой серии покажут и чем все закончится), потому как если б сабж окончился также провально как Блассрейтер, к творениям Нитро+ я бы больше в жизни обращаться не стал. Но тут пусть все и не особо мудрено, зато оставляет только положительные эмоции от просмотра.Все-таки не зря ждал - понравилось ведь и даже отложу к пересмотру. Изменено 11 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) А можно сказать проще - рисовка халтурна и иногда просто ужасна. Испоганенный сценарий игры (который хоть концовкой тоже не блистал, но все выглядело хоть куда лучше), вырезанные детали, переделанные кое-где некоторые персонажи. В общем, очередная неудачная адаптация низкого уровня. Интересна только первая половина, до тех пор, пока не начнут давать ответы. Nitro+ имеет мало отношения ко всяким Blassreiter (Gonzo, к тому же) и им откровенно не везет на адаптации. Чтобы узнать что такое настоящие Nitro+ - нужно ознакомиться хотя бы с Saya no Uta (нет, её не анимировали). Ближайший аналог - слабенькие адаптации Type-Moon FSN и Tsukihime и настоящая адаптация - KnK. Изменено 11 января, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) рисовка халтурна и иногда просто ужасна??? ???http://s57.radikal.ru/i156/0901/6a/a795ae92a8cbt.jpg http://s46.radikal.ru/i114/0901/ae/e98011fe955bt.jpgи это еще не ДВД-рипы, где все будет еще и очень четко...Интересна только первая половина, до тех пор, пока не начнут давать ответы.Чем же она так интересна? Имхо, первые серии Хаос Хэда слабее не то, что Kara No Kyoukai'я, а даже серий про марионеток в Tetsuwan Birdy DECODE (если смотрели - поймете, о чем я). Не говорю, что плохо - просто как раз вторая половина, имхо, в разы интереснее и лучше первой.Здесь на ум приходит фраза (про компас) из известного фильма: "он уникален тем, что он неисправен" (PotC: Dead Man's Chest)Это я к чему - первая половина интересна тем, что в ней ни фига не понятно.Испоганенный сценарий игрыЕсли будут "поганить" так, что мне будет нравиться - я нисколько не против. Недавно отсмотренная персона привела меня в дикий восторг - классная вещь и очень интересная. Тоже о ФСН и Тсукихимэ. Изменено 11 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Красота просто невероятная : http://eej.srsfkn.biz/images/chaoshead/200...tickerphoto.jpghttp://eej.srsfkn.biz/images/chaoshead/200...mekozu-pii~.jpg Это всего лишь пара кадров для примера. Изменено 11 января, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Это всего лишь пара кадров для примера.Вообще-то в той же папке лежат скрины из игры и они мне нравятся куда меньше (чуть почетче разве что - подождем ДВД) - криворожлицые герои смотрятся как-то не очень, а то, что все, кроме этих героев - компьютерное (отчего выглядит еще хуже последних), да и не самого лучшего качества, тоже не украшает скрины.Ну а про Кодзу-пи:http://s46.radikal.ru/i114/0901/80/37a2e156cee9t.jpg- этот скрин намного удачнее скрина из геймы... но вот ужасных рож там как-раз не было.судя из скринов по вашей же ссылке - ужасные рожи как раз были в игре... Изменено 11 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Речь о рисовке в аниме, а не в игре. В игре она тоже не блистала, но вот ужасной местами как в аниме прорисовки лиц и деталей там как-раз не было. http://ca.c.yimg.jp/gameinfo/1205832956/im...Q8030301_02.jpg к примеру. Изменено 11 января, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Речь о рисовке в аниме, а не в игре. В игре она тоже не блистала, но вот ужасной местами как в аниме прорисовки лиц и деталей там как-раз не было. http://ca.c.yimg.jp/gameinfo/1205832956/im...Q8030301_02.jpg к примеру.рисовка в аниме отличная. А "поймать" "кривой" кадр можно в любом аниме - все таки этих кадров там о-о-очень много.А в ВН этих "кадров" мало и вроде как стараются получше/почетче нарисовать. P.S. Хотя даже на последнем скрине все очень ненатурально-компьютерное... Цитата
Littm Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Оффтоп уже, конечно, но добавлю - не во всех, поищите халтуру хотя бы у Bones. В VN, по-идее, должно быть халтуры в разы меньше, но вот если зайти на тот же getchu и попробовать рэндомно потыкать по ссылкам, то там результат далеко не всегда будет впечатлять. Изменено 11 января, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
samuran Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Чем же она так интересна?грузят не так сильно=), мне кстати первая половина больше понравилась=), а потом уже пошло "про девочек-волшебниц"=) Цитата
Littm Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Нет, в первой половине как-раз майндфак. Ну хорошо, интересны 2/3, но не более. Потом банальщина. До уровня ответов вроде SH сабжу как до луны. Цитата
alfedor Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Разочарован. То что поначалу обещало интригу вылилось в банальное забарывание Главгада который Виноват Во Всем На Свете. Забарывание конечно прошло уровне не ниже стандартно-смотримого но чего ради были притензии первой половины сериала на некую нестандартность? Да-да, знаю - чтоб завлечь тех кому эта самая "я всех защищу" уже поперек горла. Цитата
Ereadan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) А мне понравились все серии от начала и до конца.И разрыв мозга в первой половине, и разжевывание этой половины в дальнейшем. Да че там говорить, я просто наслаждался отличной отрисовкой и 3Д-элементами.Вы хотели финала вроде "а что это было? ыы" или "жаль, что все умерли, зато не банально" ? Я наоборот чертовски обрадовался когда последняя серия обернулась хорошим хеппи-ендом и все живи-здоровы да рады. И я очень надеюсь, что 2-го сезона не последует, все и так неплохо завершилось ) Ну разве от что пару фансервисных овашек я бы не отказался ;) Изменено 13 января, 2009 пользователем Ereadan (смотреть историю редактирования) Цитата
ozi Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Дропнул на середине 8-й.Девочки с мечами, злая корпорация, "прибейте его скорее" герой, девочка-телепат с голосом тамагочи. Я долго терпел этот шлак в ожидании начала хоть чего-то связного, разумного или, на-крайняк, интересного. Фейл. Судя по комментам, понравится только если играл в игру.Первая половина сериала, я так понял, арка загадок. Это ж как так можно умудрится, что ни одного вопроса в голове даже не возникает. Просто потому, что понятно, что у ГГ сплошные глюки и играть в игры-угадайки с обкуренным сценаристом бессмысленно. Это может быть всё что угодно. Понравилась разве-что Рей-Нана. Добил ГГ, когда расфуфыренную под ночную бабочку девчонку начал представлять в купальнике, чтобы было "секси". Цитата
ronnin Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Так можно сказать про любое аниме - перечислить что там есть и назвать шлаком.прямотаки ненависть, 8 серий смотреть через силу, что-бы потом особо ненавистным образом отписатся на форумах, да~ Цитата
ozi Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Ну, я честно дал аниме 8 серий на то, чтобы стать чем-то стоящим. Дальше стало понятно, что тратить время глупо.Шлак оно не потому, что там перечисленное. А потому, что там за 8 серий нет, цитирую:хоть чего-то связного, разумного или, на-крайняк, интересного.А перечисленное просто усугубляет впечатление.Могу повторится еще раз специально для тебя. Это точка зрения человека, в игру не игравшего, никаких иллюзий не испытывавшего и ничего не ожидающего от этого тайтла. Цитата
ronnin Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 тут большинство отписавшихся - в игру не играли.а да иА потому, что там за 8 серий нет, цитирую:Связность и разумность - не предусматривалась. Собственно, это было известно ещё до выхода аниме и тем кому это было неинтересно, сразу ставили жирный крестик. Цитата
Volta Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Отсмотрел.Во-первых мне кажеться,что я вывих мозгов заработал.Хитросплетения сюжета,кто настоящий а кто нет.Как же это давит на мозги.Очень мне не понравился герой главный.Пожалуй серии до 9 я испытывал к нему только отвращениe.Задрот-отаку,пугаеться палочки мароженного наставленной на него,воображаемые персонажи из аниме будят его по утрам.Блеск!Рисовка вот классная.Очень яркая и насыщенная.Понравились персонажи противоположного пола.Как никогда все такие милые ^ ^Концовка вроде и хеппи энд но из-за обстоятельств (смерть настоящего Таку) она радости приносит мало.Вообщем это пожалуй одно из самых неоднозначных аниме со времен Эльфийской песни,правдо могу сказать что оно не такое шлаковое,так что я рад что посмотрел Хаос;Вершина :D B) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Volta (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Хаос;ВершинаУйдите, пожалуйста, уйдите из этого треда со всеми вашими Вершинами, Кутерьмой в голове и прочими. Мне, как студенту инъяза, такие извращения давят на психику. Цитата
Volta Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Уйдите, пожалуйста, уйдите из этого треда со всеми вашими Вершинами, Кутерьмой в голове и прочими. Мне, как студенту инъяза, такие извращения давят на психику. Я бы сказал куда вам пойти студент инъяза,да боюсь вы оттуда не выберитесь.Идите лИчите свою психику к Курпатову,а заодно и высокомерие.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7015Тем более тут так,так что послан.Да кстате я тоже инъяз.Чмаке.Всмысле !Vete a tomar por culo! Походу в пятницу 13 у всех обострились месячные,столько нервов и страсти,загляну когда остыните. Да кстати тут аниме обсуждают,так что сворачиваем говно-флейм господа. Чмаке Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Volta (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Тем не-менее, это не повод оставлять тут говно-названия переведенные левой задней ногой. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 февраля, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Певец Белой Прямой, Модераториалследите за выражениями. Вы, кажется, не хозяин данного топика, и проблемы Вашей психики касаются только Вас и никого больше Littm, Модераториалта же просьба, фанатизм никого не красит Volta Модераториалчем больше яду - тем лучше защита, да? Не переходите на личности ~_~ Цитата
Kaizer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 ну вобщем чумовая вещь))) полностью оправдывает название - хаос в голове после него тот еще)))) дико понравилось, от начала и до конца, НО я могу понять и тех, кто считает сериал сливом и тех кто считает таковым концовку... аниме совершенно не для всех и должно удачно "попасть" в точку... благо мне повезло и я получил на 99% то что ожидал... и концовка меня дико порадовала, но опять же могу понять, чем она не понарвилась другим.... вобщем крайне спецэфический шедевр. Всем бы не стал рекомендоватья даже с оценкой хз че делать... мои мысли ветают в 4-м измерении между 8 и 9, причем 8.5 это совершенно не то о чем я думаювообще конечно дико трудно было бы писать объективный отзыв по такой вещи, поэтому я этого делатьи не буду))) повторю, что мне дико понравилось Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Аналогично со мной. Всё как описал Кайзер. От себя добавлю, что знаю, что есть якобы аль визуальная новелла, аль манга - смысл в том, что большинство тех, кто начинает засирать эту аниму, до этого прошлись по первоисточнику. а как всегда бывает - анима похуже этого самого источника. Поэтому начать надо с этих самых 13 серий, а потом уже отправляться в свободное плавание по этой вселенной. В идеале, конечно бы, я посмотрел бы с большим удовольствием 13 серий чисто ровно про хикки(как однозначно было в первой серии), но, к сожалению, что тут, что в НХК сюжет перетекает в относительно далёкое, от ниит, русло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.