aira Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 по скринам это абсолютно не те актеры, которых бы я хотел видеть в образе макса и моны, ну просто вообще. по игре мона такая сексуальная, хладнокровная и очень красивая женщина, тут же какая-то малолетка с игрушечным оружиме,это не серьезно. да и представление о максе, он темная личность, трагичная , он не спортсмен, не сеск символ. он просто живучий коп. Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Другое дело, что лично мне смотреть на рейтинги MPAA не очень интересно: последний "Крепкий орешек", "1408", все "Миссия невыполнима", "AvP" и "Темный рыцарь" (sic!) тоже PG-13 ~_~ Сцены насилия отсутствуют, угу...Споры насчет уместности рейтинга последнего не утихают до сих пор, а все остальное перечисленное: фильмы для всей семьи. Только надо уточнять части, в первых "КО" другой рейтинг, в последнем AvP - тоже.Не суть. Хорошие новости из стана МП - режиссер яростно сражается за рейтинг "R", так как считает, что снято именно на этот рейтинг (боится монтажа, проще говоря). И постоянно ссылается на ТР, кстати. <_< Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 сентября, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Только надо уточнять части, в первых "КО" другой рейтинг, в последнем AvP - тоже.Не суть.А разве я не точно сказала? Последний КО, первый АвП (второй у нас АвП: Реквием). Но не суть ,) Думаю, что режиссеру виднее, на что он наснимал, так что будем ждать ^^ Цитата
Samael-sama Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Я про "Миссию", первая совсем недетская...ее и не все поняли-то.)))Новости оптимистичные, я снова начинаю надеятся.Кстати, за свой рейтинг воюет и "Каратель: War Zone", опять же постоянно ссылаясь на ТР. Забавно... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Очень жду этот фильм, хотя готовлюсь к худшему... Что то просто не припомню ни одного приличного фильма по играм :( Цитата
Samael-sama Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Сайлент Хилл, например. Цитата
Angelslayer Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Samael-sama, ну да ,очень приличный фильм)) Цитата
Tracy Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Да нихрина подобного это озхриненый актер нинаю о_О мне нраицо , и фильм думаю уматным будет ! С этим актером на уме только класные кинчеги. Цитата
aira Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А я вот даже не припомню ни одного фильма с этим актером, вот лицо вроде знакомое, а названия ни одного не помню. девушку, так воообще первый раз вижу. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 сентября, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Тем временем появились новые трейлеры, а также новость о том, что рейтинг фильма будет PG-13 и можно ждать специальную "геймерскую версию" на ДВД.Трейлер в стиле оживших комиксов сделан будто специально для тех, кто переживал, что создатели фильма никогда не видели в глаза саму игру. А я вот даже не припомню ни одного фильма с этим актером,Я помню "Идеальный шторм" и недавний фильм Мартина Скорсезе - "Отступники". Цитата
Tracy Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 А как же супершпионский тринити , там Превосходство Борна , еще про снайпера кинчег он же снимался ни помню как называется , 11 друзей Оушена 12 друзей , 3-ю часть не смарел ну и еще куча всяких тока сейчас чота не вспоминается... О_о Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 том, что рейтинг фильма будет PG-13Все таки не отбили рейтинг. Это плохо! Цитата
RevanX Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Очень жду этот фильм, так как обожаю игру. Надеюсь не подкачают... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 октября, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Все таки не отбили рейтинг. Это плохо!Согласно статье, они отбивали совсем другой рейтинг (именно PG-13), ибо он выгоднее с точки зрения прибыли от проката: Max Payne film director John Moore has won his battle with the Motion Picture Association of America to secure a financially-advantageous PG-13 rating for the movie.Вот тут побольше высказываний режиссера о рейтинге и о MPAA в целом.А как же супершпионский тринити , там Превосходство Борна , еще про снайпера кинчег он же снимался ни помню как называется , 11 друзей Оушена 12 друзей , 3-ю часть не смарелТакое ощущение, что Вы спутали Уолберга с Мэттом Деймоном... Цитата
u-jinn Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Если будет специальная "геймерская" версия, то может именно там будум "некорректные" сцены. Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Himura Yumi, странно, я читал как раз противоположное. Прибыль-то будет больше, но и разочарования тоже. Это будет кино для подростков, со всеми вытекающими.А "геймерская" версия (идиотское название), как уже было заявлено, будет не только жестче, но у зануднее. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) А как же супершпионский тринити , там Превосходство Борна , еще про снайпера кинчег он же снимался ни помню как называется , 11 друзей Оушена 12 друзей , 3-ю часть не смарел ну и еще куча всяких тока сейчас чота не вспоминается... О_оПо-моему в друзьях оушена и в идентификации борна играл мет деймон,А не этот мужчинко, вы путаетесь)))А на роль Моны я бы лучше Дженифер Гарнер предпочел, вот как-то с ней ассоциируется у меня мона, выбрать актера для самого Макса как-то уже сложнее. Изменено 3 октября, 2008 пользователем aira (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 aira, имха даже старина Уиллис бы больше подошел ,чем вот этот. Как он в Sin city блестяще сыграл ,так он и тут бы вписался. Разве что лысину ему подзаделать) Цитата
RevanX Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 имха даже старина Уиллис бы больше подошел ,чем вот этот. Как он в Sin city блестяще сыграл ,так он и тут бы вписался. Разве что лысину ему подзаделать)Кстати да, ща представил и правда прикольно было бы!))) Цитата
aira Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 имха даже старина Уиллис бы больше подошел ,чем вот этот. Как он в Sin city блестяще сыграл ,так он и тут бы вписался. Разве что лысину ему подзаделать)с языка прямо сорвал, я как раз подумал о син сите, о том как там сыграл детектива уиллис, и вообще мне бы тоже хотелось, чтобы макс был сделан в том же антураже, что и горолд грехов, этот фильм очень уж угру напоминает. Цитата
Samael-sama Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Появились первые отзывы о фильме. И не очень-то хорошие. Кто посмотрит, отпишитесь - интересно же! Цитата
Ringo Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 А у нас, только в эту пятницу начнется премьера этого фильма, в кинотеатрах :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 На торрентах уже есть.Первые отзывы - скукота, всего пара экшн-сцен, отвратительный дубляж.Короче, ждем dvd-версию. Цитата
Randir Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Мда... не ожидал я по роликам такой фигни. Фильм действительно скучный. Сдается мне, создатели хотели сделать что-то вроде современного фильма в жанре нуар, чтобы такое спокойное расследование показать, но не вышло. Вроде основные составляющие есть: детектив одиночка, расследующий запутанное дельце, роковая девушка, постоянные осадки:) и мрачный город. Но вот атмосферы нуара почти не чувствуется, так, зачатки какие-то. Сюжет тоже не блещет: вроде все опять стандартно, но в какой-то бредовой сборке. Злодей с мечом оказался пшиком, как всегда виновата мегакорпорация, но зачем ей все это? Толковой причины нет. Мотивация главного организатора всей этой мути с наркотой просто поражает воображение! Немного перефразируя: "Я грохнул одного человека и с тех пор я люблю поить людей синей дурью, но мне это совсем не нужно, я просто так свободное время провожу". В общем сюжет притянут за уши и очень сильно притянут. Следить за ним не доставляет никакого удовольствия. Ну а что там под конец начинается - так это ваще хоть стой, хоть падай. Экшен сцены - это тоже почти пшик:(Что понравилось: во-первых, музыка. Отлично вписалась в фильм и задает правильный тон. Во-вторых, снег. Мягкие, воздушные белые хлопья, почти всегда падающие с неба на фоне серого города, - это просто шикарно! В-третьих, классные сцены с буллет таймом, которые использовали преступно мало, учитывая игру. Реально крута было (если не обращать внимание еще на одну деталь в такой сцене с дробовиком)! И в-четвертых, когда Макс под водой был - очень пафосно и зрелищно.Озвучка гадостная. Помните, как в Бетмен: Начало, когда Брюс одевался Бетменом его голос становился таким... ммм... металлическим, нечеловеческим совсем? Вот! Только тут ГГ говорит таким голосом всегда, да и не он один. Видимо хотели очень брутальный голос сделать, и вышла вот такая вот лажа.Это вот так если в общем. У меня просто куча претензий к отдельным моментам и поворотам сюжета, но эт уже лишняя конкретика. Я бы оценил фильм на 4 из 10. Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Помните, как в Бетмен: Начало, когда Брюс одевался Бетменом его голос становился таким... ммм... металлическим, нечеловеческим совсем?Ну там-то передатчик был вшит специально... А тут-то откуда?Забавно, но когда я читал первые рецензии, там, ругая дубляж, тоже вспоминали Бэтмена, только первый вариант озвучки трейлера (тот самый, от которого волосы шевелились по всему телу).Похоже, реально only dvd! Причем, режиссер пообещал, что в "геймерской" версии будет все жестче, но и скучнее. Неужели есть куда?!"Боролся" режиссер за рейтинг PG=13, он его получил! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.