Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по скринам это абсолютно не те актеры, которых бы я хотел видеть в образе макса и моны, ну просто вообще.

по игре мона такая сексуальная, хладнокровная и очень красивая женщина, тут же какая-то малолетка с игрушечным оружиме,это не серьезно. да и представление о максе, он темная личность, трагичная , он не спортсмен, не сеск символ. он просто живучий коп.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Другое дело, что лично мне смотреть на рейтинги MPAA не очень интересно: последний "Крепкий орешек", "1408", все "Миссия невыполнима", "AvP" и "Темный рыцарь" (sic!) тоже PG-13 ~_~

Сцены насилия отсутствуют, угу...

Споры насчет уместности рейтинга последнего не утихают до сих пор, а все остальное перечисленное: фильмы для всей семьи. Только надо уточнять части, в первых "КО" другой рейтинг, в последнем AvP - тоже.

Не суть.

Хорошие новости из стана МП - режиссер яростно сражается за рейтинг "R", так как считает, что снято именно на этот рейтинг (боится монтажа, проще говоря). И постоянно ссылается на ТР, кстати. <_<

• Супермодераторы
Опубликовано
Только надо уточнять части, в первых "КО" другой рейтинг, в последнем AvP - тоже.

Не суть.

А разве я не точно сказала? Последний КО, первый АвП (второй у нас АвП: Реквием). Но не суть ,)

Думаю, что режиссеру виднее, на что он наснимал, так что будем ждать ^^

Опубликовано

Я про "Миссию", первая совсем недетская...ее и не все поняли-то.)))

Новости оптимистичные, я снова начинаю надеятся.

Кстати, за свой рейтинг воюет и "Каратель: War Zone", опять же постоянно ссылаясь на ТР. Забавно...

• Супермодераторы
Опубликовано

Тем временем появились новые трейлеры, а также новость о том, что рейтинг фильма будет PG-13 и можно ждать специальную "геймерскую версию" на ДВД.

Трейлер в стиле оживших комиксов сделан будто специально для тех, кто переживал, что создатели фильма никогда не видели в глаза саму игру.

А я вот даже не припомню ни одного фильма с этим актером,

Я помню "Идеальный шторм" и недавний фильм Мартина Скорсезе - "Отступники".

Опубликовано
А как же супершпионский тринити , там Превосходство Борна , еще про снайпера кинчег он же снимался ни помню как называется , 11 друзей Оушена 12 друзей , 3-ю часть не смарел ну и еще куча всяких тока сейчас чота не вспоминается... О_о
  • Супермодераторы
Опубликовано
Все таки не отбили рейтинг. Это плохо!

Согласно статье, они отбивали совсем другой рейтинг (именно PG-13), ибо он выгоднее с точки зрения прибыли от проката:

Max Payne film director John Moore has won his battle with the Motion Picture Association of America to secure a financially-advantageous PG-13 rating for the movie.

Вот тут побольше высказываний режиссера о рейтинге и о MPAA в целом.

А как же супершпионский тринити , там Превосходство Борна , еще про снайпера кинчег он же снимался ни помню как называется , 11 друзей Оушена 12 друзей , 3-ю часть не смарел

Такое ощущение, что Вы спутали Уолберга с Мэттом Деймоном...

Опубликовано (изменено)

Himura Yumi, странно, я читал как раз противоположное. Прибыль-то будет больше, но и разочарования тоже. Это будет кино для подростков, со всеми вытекающими.

А "геймерская" версия (идиотское название), как уже было заявлено, будет не только жестче, но у зануднее.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А как же супершпионский тринити , там Превосходство Борна , еще про снайпера кинчег он же снимался ни помню как называется , 11 друзей Оушена 12 друзей , 3-ю часть не смарел ну и еще куча всяких тока сейчас чота не вспоминается... О_о

По-моему в друзьях оушена и в идентификации борна играл мет деймон,А не этот мужчинко, вы путаетесь)))

А на роль Моны я бы лучше Дженифер Гарнер предпочел, вот как-то с ней ассоциируется у меня мона, выбрать актера для самого Макса как-то уже сложнее.

Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
имха даже старина Уиллис бы больше подошел ,чем вот этот. Как он в Sin city блестяще сыграл ,так он и тут бы вписался. Разве что лысину ему подзаделать)

Кстати да, ща представил и правда прикольно было бы!)))

Опубликовано
имха даже старина Уиллис бы больше подошел ,чем вот этот. Как он в Sin city блестяще сыграл ,так он и тут бы вписался. Разве что лысину ему подзаделать)

с языка прямо сорвал, я как раз подумал о син сите, о том как там сыграл детектива уиллис, и вообще мне бы тоже хотелось, чтобы макс был сделан в том же антураже, что и горолд грехов, этот фильм очень уж угру напоминает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мда... не ожидал я по роликам такой фигни. Фильм действительно скучный. Сдается мне, создатели хотели сделать что-то вроде современного фильма в жанре нуар, чтобы такое спокойное расследование показать, но не вышло. Вроде основные составляющие есть: детектив одиночка, расследующий запутанное дельце, роковая девушка, постоянные осадки:) и мрачный город. Но вот атмосферы нуара почти не чувствуется, так, зачатки какие-то. Сюжет тоже не блещет: вроде все опять стандартно, но в какой-то бредовой сборке. Злодей с мечом оказался пшиком, как всегда виновата мегакорпорация, но зачем ей все это? Толковой причины нет. Мотивация главного организатора всей этой мути с наркотой просто поражает воображение! Немного перефразируя: "Я грохнул одного человека и с тех пор я люблю поить людей синей дурью, но мне это совсем не нужно, я просто так свободное время провожу". В общем сюжет притянут за уши и очень сильно притянут. Следить за ним не доставляет никакого удовольствия. Ну а что там под конец начинается - так это ваще хоть стой, хоть падай. Экшен сцены - это тоже почти пшик:(

Что понравилось: во-первых, музыка. Отлично вписалась в фильм и задает правильный тон. Во-вторых, снег. Мягкие, воздушные белые хлопья, почти всегда падающие с неба на фоне серого города, - это просто шикарно! В-третьих, классные сцены с буллет таймом, которые использовали преступно мало, учитывая игру. Реально крута было (если не обращать внимание еще на одну деталь в такой сцене с дробовиком)! И в-четвертых, когда Макс под водой был - очень пафосно и зрелищно.

Озвучка гадостная. Помните, как в Бетмен: Начало, когда Брюс одевался Бетменом его голос становился таким... ммм... металлическим, нечеловеческим совсем? Вот! Только тут ГГ говорит таким голосом всегда, да и не он один. Видимо хотели очень брутальный голос сделать, и вышла вот такая вот лажа.

Это вот так если в общем. У меня просто куча претензий к отдельным моментам и поворотам сюжета, но эт уже лишняя конкретика.

Я бы оценил фильм на 4 из 10.

Опубликовано
Помните, как в Бетмен: Начало, когда Брюс одевался Бетменом его голос становился таким... ммм... металлическим, нечеловеческим совсем?

Ну там-то передатчик был вшит специально... А тут-то откуда?

Забавно, но когда я читал первые рецензии, там, ругая дубляж, тоже вспоминали Бэтмена, только первый вариант озвучки трейлера (тот самый, от которого волосы шевелились по всему телу).

Похоже, реально only dvd! Причем, режиссер пообещал, что в "геймерской" версии будет все жестче, но и скучнее. Неужели есть куда?!

"Боролся" режиссер за рейтинг PG=13, он его получил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация