Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хм.. А причем тут язычество.. Талисманы прежде всего для себя самого... Почему бы и нет.. Ведь не важно во что ты веришь.. Просто есть вещи, которые приносят уверенность, пускай и иллюзорную, но так необходимую временами... :lol:
Опубликовано
Если ты осознаёшь иллюзорность своей веры - она уже не действует как плацебо. Если же считаешь её истинной (т.е. считаешь, что всякие бесполезные штучки тебе помогают), значит признаёшь за ними сверхестественную силу. Это фетишизм (в религиозном смысле). Т.е. язычество.
Опубликовано

когда плавала - мягкая игрушка..коала совя. Хотя это чисто синхронисткая мода.

а так...татуировка со мной теперь навсегда.но это так...между делом....а так талиманов как таковых нет, если не считать дракона на шее. якорёк, символ надежды - снят.

Опубликовано

2 tuutikki

ну... я бы удивился отсутствию талисмана у человека который считает, что проблемы происходят потому, что "хотят" :wacko:

У самого нет талисманов... просто в них не верю...

Опубликовано

Я всегда ношу на шее серебрянную цепочку. Никогда не снимаю.

А на пальце серебрянное кольцо.

Для меня все серебро это один сплошной талисман. Меня типает когда по неизвестным причинам на пальце не оказывается колечка.

Опубликовано

А меня серебряные кольца не любят... Или я их не люблю... Что-то не так, когда их ношу. Может, самовнушение? %)

Одно кольцо оставил в Питере в мусорном бачке, второе положил на турникет в метро, больше носить не стал.

Опубликовано

Серебряная цепочка с крестиком. Меня им крестили и сейчас все, что осталось на память о крестной.

С ним как-то спокойней на душе.. охраняет, что ли? :)

А еще колечко серебряное ввиде розы.. тоже подарок крестных))

Эти две вещи не снимаю во времена сессий или просто сложно-важных периодов в жизни %)

Опубликовано (изменено)

мда.... талесман нашу я на паметь об менумшных днях-енто кирпич.

переносного типа ,и вам не мешает и другим не завидно,а еше енто средство от хулиганов ,которые не спят по ночам или еше когда.. корочё универсальное средство! :)

советую всем приобрести...

Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я всегда ношу на шее серебрянную цепочку. Никогда не снимаю.

А на пальце серебрянное кольцо.

Для меня все серебро это один сплошной талисман. Меня типает когда по неизвестным причинам на пальце не оказывается колечка.

Аналогично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация