Морриган Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Хм....Шрамы не считаю талисманом. Это скорее памятка делать то-то и то-то и не делать того-то и того-то :lol: Цитата
Mithertiths Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Нэ... Вот такая я загадочная... :lol: А вообще, два были сделаны специяльно... :lol: Потому так и говорю... :lol: Цитата
Eruialath Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Раньше были (когда в школу ходил). Теперь нет. Не верю я в это. Язычество. :lol: Цитата
Nabbe Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Хм.. А причем тут язычество.. Талисманы прежде всего для себя самого... Почему бы и нет.. Ведь не важно во что ты веришь.. Просто есть вещи, которые приносят уверенность, пускай и иллюзорную, но так необходимую временами... :lol: Цитата
Eruialath Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Если ты осознаёшь иллюзорность своей веры - она уже не действует как плацебо. Если же считаешь её истинной (т.е. считаешь, что всякие бесполезные штучки тебе помогают), значит признаёшь за ними сверхестественную силу. Это фетишизм (в религиозном смысле). Т.е. язычество. Цитата
Nabbe Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Eruialath нет, я навернео просто плохо выразился. не зависеть от талисмана как от помошника.. Это скорее как в тяжелую минуту вспомнить.. например о доме... Цитата
Norowareta Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Язычники! :lol:Лучшие талисманы - это ПМ за поясом и кастет в кармане. А остальное - так, баловство. Добавлено в 10:28: мда, это должен был сказать Злодей... Цитата
Norgen Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Эру, кресты в христианстве такой же фетиш и те же отголоски язычества Цитата
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 мне Владыка по Обороне и разведке склепал запонки а-ля Вулфвуд - кресты... Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 когда плавала - мягкая игрушка..коала совя. Хотя это чисто синхронисткая мода. а так...татуировка со мной теперь навсегда.но это так...между делом....а так талиманов как таковых нет, если не считать дракона на шее. якорёк, символ надежды - снят. Цитата
tuutikki Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Нет, и никогда не было. Незачем они мне: если проблема хочет случиться, талисман ей не помешает. Цитата
Zik Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 2 tuutikki ну... я бы удивился отсутствию талисмана у человека который считает, что проблемы происходят потому, что "хотят" :wacko: У самого нет талисманов... просто в них не верю... Цитата
Ксэт Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Я всегда ношу на шее серебрянную цепочку. Никогда не снимаю.А на пальце серебрянное кольцо. Для меня все серебро это один сплошной талисман. Меня типает когда по неизвестным причинам на пальце не оказывается колечка. Цитата
Norgen Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 А на пальце серебрянное кольцото же самое. талисман - не талисман, а кольцо со мной уже много лет. без него неуютно. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Скелетик с солдатсккими бирками. Лет десять ему уже наверно. Талисман-не тамисман... Привык я к нему. Цитата
Ge_ko Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 А меня серебряные кольца не любят... Или я их не люблю... Что-то не так, когда их ношу. Может, самовнушение? %)Одно кольцо оставил в Питере в мусорном бачке, второе положил на турникет в метро, больше носить не стал. Цитата
Angelin Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Серебряная цепочка с крестиком. Меня им крестили и сейчас все, что осталось на память о крестной.С ним как-то спокойней на душе.. охраняет, что ли? :)А еще колечко серебряное ввиде розы.. тоже подарок крестных))Эти две вещи не снимаю во времена сессий или просто сложно-важных периодов в жизни %) Цитата
le2ny Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 (изменено) мда.... талесман нашу я на паметь об менумшных днях-енто кирпич.переносного типа ,и вам не мешает и другим не завидно,а еше енто средство от хулиганов ,которые не спят по ночам или еше когда.. корочё универсальное средство! :) советую всем приобрести... Изменено 1 июня, 2004 пользователем le2ny (смотреть историю редактирования) Цитата
Raidho Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Всю жизнь считал, что не ношу талисманов, и только сегодня вспомнил, что уже десять лет повсюду таскаю бумажную иконку Николы Угодника. Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Хочу, как вернусь с сесии, заказать у знакомых умельцев брелочек со своим значком из метала. Буду использовать как талисман и объект концентрации. (ну а так же как понт =)) Цитата
Лазарь Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Я всегда ношу на шее серебрянную цепочку. Никогда не снимаю.А на пальце серебрянное кольцо. Для меня все серебро это один сплошной талисман. Меня типает когда по неизвестным причинам на пальце не оказывается колечка. Аналогично. Цитата
Werewolf Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Счастливый билет, попавшийся мне когда я из военкомата ехал. В военкомате я узнал, что годен... Цитата
Berrimor Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Werewolf Зк ге щастья привалило .... :) Цитата
Lagun Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 У меня висит китайский амулет QI.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.