Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наверное у каждого есть талисман.... так или иначе мы верим в то, что некоторые избранные вещи имеют особенность приносить нам удачу и счастье.

Ношу на шее три предмета: серебрянную цепочку с серебрянным крестиком, аллюминевым медальоном с изо девы Марии и медной скрепкой, вот. никогда не снимаю.

еще есть зеленый вязаный скорпиончик с рыжим чубом на макушке, которого смастерила из такой же связанной мною, но собачки. сидит на сканере и глазеет в монитор. :) верю что он все осознает и понимает... :lol:

• Replies 176
  • Views 9.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

Кольцо с цирконом. и счастливые потертые джинсы+кроссовки, как это ни странно.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Гм.... Молот Тора висит на зеркале заднего вида в машине. На себе побрякушки не выношу.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Звезда Дьявола. :) Просто, чтобы на шее болталась. Но я это талисманом не считаю. Очень удобно: девушка спрашивает тебя: что у тебя на шее? Отвечаешь: талисман. Она: Можно посмотреть? Я: да. А верёвочка такая коротенькая... :lol: Правда, уже 2 с мелочью месяца не ношу... По-крайней мере, на шее. ;)
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
мои татуировки

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Два серебряных кулона быков, один подарен мамой, второй отцом. Ношу практически всегда.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Кольцо из сплава четырёх металллов... Какие - хоть убей,не помню, наверное, самые привычные из драгоценных. Оно очень интересно внешне - вместо камня у него еще одно колечко,а на том уже маинький камешек :)
when day and night decide that they are satisfied

Серебряный крестик.

Колечко...

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Молот Тора и руна Эихваз... молот - семейный (брат подарил когда мой на тренировке от удара в груд на куски разлетелся) Руна - бывшая девушка подарила прощальный подарок, так сказать... ну и шрамы... боевая молодость...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Нету никакого талисмана. И не надо. А то получается прямо-таки идолопоклонничество :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

купленный пару лет назад талисман... эдакие два слепленных сердца с какими-то корявочками, на них написанными...

псевдо-кожаная веревочка давным-давно порвалась, из-за этого немогу толком носить, ибо все нитки рвутся, а купить что-нибудь более прочное как-то лень, да и времени нет...

наивно верю, что он мне чем-то помогает... :)

Edited by Kaola (see edit history)

А разные браслетики, колечки... Так, вдруг взбредет в голову, что они приносят удачу, и вроде действительно приносят. Наверно это объясняется каким-то самовнушением.
<span style='font-family:Arial]</span>

FoolMoon

Просто человек живет надеждой и верой.

AKelaнаверно проще, когда есть во что верить
<span style='font-family:Arial]</span>
Золотое кольцо на шее - это единственный мой талисман который могут видеть люди. Но есть ещё 3 в виде ....... которые я никому не показываю! Они мне очень помогают!!!

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

searching............. nothing found.

У могза есть такая интересная способность... Если человек во что-то верит то он будет искать и видеть подтверждения что это действительно так, если наоборот то наоборот. На этой особенности базируется множество различных "правдивых" астрологических прогнозов и примет...

Да, человек достаточно суеверное существо!!!

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

Но ведь жить от этого иногда намного легче становится!

Просто если что-то случается, человек старается снять с себя вину и переложить ее на какие-то суеверия. "Млин, я не получил зачет, все-таки надо было повесить на шею кроличью лапу!"

Я все талисманы раздарил друзьям, пусть им они приносят удачу =)

Ношу большой серебряный крестик, но это уже совсем не талисман.

Black Shadow, и почему я о Кольце Всевластия вспомнила?.. ;)

Недавно появился браслет из деревянных бусинок - талисман-не талисман, но снимать я его пока не собираюсь.

Серебряный крестик с кроваво-красными камнями - подарок на День рождения на память о том хорошем, что было в школе.

Кольцо с драконом - не просто талисман, а защитник, я его даже именем грозным окрестила. Помогает ли - не знаю, но если таким впечатать со всего размаху, мало не покажется :)

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
У могза есть такая интересная способность... Если человек во что-то верит то он будет искать и видеть подтверждения что это действительно так, если наоборот то наоборот. На этой особенности базируется множество различных "правдивых" астрологических прогнозов и примет...

Для меня это память....

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

На штанах висит дырка от манетки "пятьдесят рублей" 1992 года...

Откуда она появилась и что делает уже не помню, но почему-то думаю, что она мне нужна...

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

Скорее нет... Раньше была руна... ручной работы, на шее всегда болталась.. Вродже даже помогала.. С мыслями собраться хотя бы. Но уже второй год не найти.. потерялась =(

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Тоже руна. Брат подарил. Ансуз.

Ну и, повторю Волка, татуировки

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Хм....Шрамы не считаю талисманом. Это скорее памятка делать то-то и то-то и не делать того-то и того-то :lol:

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\