Zleiha Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Наверное у каждого есть талисман.... так или иначе мы верим в то, что некоторые избранные вещи имеют особенность приносить нам удачу и счастье. Ношу на шее три предмета: серебрянную цепочку с серебрянным крестиком, аллюминевым медальоном с изо девы Марии и медной скрепкой, вот. никогда не снимаю. еще есть зеленый вязаный скорпиончик с рыжим чубом на макушке, которого смастерила из такой же связанной мною, но собачки. сидит на сканере и глазеет в монитор. :) верю что он все осознает и понимает... :lol: Цитата
Асель Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Кольцо с цирконом. и счастливые потертые джинсы+кроссовки, как это ни странно. Цитата
Stil Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Гм.... Молот Тора висит на зеркале заднего вида в машине. На себе побрякушки не выношу. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Звезда Дьявола. :) Просто, чтобы на шее болталась. Но я это талисманом не считаю. Очень удобно: девушка спрашивает тебя: что у тебя на шее? Отвечаешь: талисман. Она: Можно посмотреть? Я: да. А верёвочка такая коротенькая... :lol: Правда, уже 2 с мелочью месяца не ношу... По-крайней мере, на шее. ;) Цитата
Юзверг Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Два серебряных кулона быков, один подарен мамой, второй отцом. Ношу практически всегда. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Кольцо из сплава четырёх металллов... Какие - хоть убей,не помню, наверное, самые привычные из драгоценных. Оно очень интересно внешне - вместо камня у него еще одно колечко,а на том уже маинький камешек :) Цитата
Лазарь Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Серебряный крестик.Колечко... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Молот Тора и руна Эихваз... молот - семейный (брат подарил когда мой на тренировке от удара в груд на куски разлетелся) Руна - бывшая девушка подарила прощальный подарок, так сказать... ну и шрамы... боевая молодость... Цитата
redbull Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Нету никакого талисмана. И не надо. А то получается прямо-таки идолопоклонничество :) Цитата
Гость Kaola Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 (изменено) купленный пару лет назад талисман... эдакие два слепленных сердца с какими-то корявочками, на них написанными... псевдо-кожаная веревочка давным-давно порвалась, из-за этого немогу толком носить, ибо все нитки рвутся, а купить что-нибудь более прочное как-то лень, да и времени нет...наивно верю, что он мне чем-то помогает... :) Изменено 29 мая, 2004 пользователем Kaola (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 А разные браслетики, колечки... Так, вдруг взбредет в голову, что они приносят удачу, и вроде действительно приносят. Наверно это объясняется каким-то самовнушением. Цитата
AKela Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 FoolMoon Просто человек живет надеждой и верой. Цитата
FoolMoon Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 AKelaнаверно проще, когда есть во что верить Цитата
Black Shadow Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Золотое кольцо на шее - это единственный мой талисман который могут видеть люди. Но есть ещё 3 в виде ....... которые я никому не показываю! Они мне очень помогают!!! Цитата
Dr.D Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 searching............. nothing found. У могза есть такая интересная способность... Если человек во что-то верит то он будет искать и видеть подтверждения что это действительно так, если наоборот то наоборот. На этой особенности базируется множество различных "правдивых" астрологических прогнозов и примет... Цитата
Black Shadow Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Да, человек достаточно суеверное существо!!! Цитата
Гость Kaola Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Но ведь жить от этого иногда намного легче становится! Цитата
Ge_ko Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Просто если что-то случается, человек старается снять с себя вину и переложить ее на какие-то суеверия. "Млин, я не получил зачет, все-таки надо было повесить на шею кроличью лапу!"Я все талисманы раздарил друзьям, пусть им они приносят удачу =)Ношу большой серебряный крестик, но это уже совсем не талисман. Цитата
Alexiel Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Black Shadow, и почему я о Кольце Всевластия вспомнила?.. ;) Недавно появился браслет из деревянных бусинок - талисман-не талисман, но снимать я его пока не собираюсь.Серебряный крестик с кроваво-красными камнями - подарок на День рождения на память о том хорошем, что было в школе.Кольцо с драконом - не просто талисман, а защитник, я его даже именем грозным окрестила. Помогает ли - не знаю, но если таким впечатать со всего размаху, мало не покажется :) Цитата
Юзверг Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 У могза есть такая интересная способность... Если человек во что-то верит то он будет искать и видеть подтверждения что это действительно так, если наоборот то наоборот. На этой особенности базируется множество различных "правдивых" астрологических прогнозов и примет...Для меня это память.... Цитата
Berrimor Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 На штанах висит дырка от манетки "пятьдесят рублей" 1992 года...Откуда она появилась и что делает уже не помню, но почему-то думаю, что она мне нужна... Цитата
Nabbe Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Скорее нет... Раньше была руна... ручной работы, на шее всегда болталась.. Вродже даже помогала.. С мыслями собраться хотя бы. Но уже второй год не найти.. потерялась =( Цитата
Морриган Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Тоже руна. Брат подарил. Ансуз.Ну и, повторю Волка, татуировки Цитата
Mithertiths Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Медальен Инь-Ян... Ну еще шрамы мои... Воть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.