Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное у каждого есть талисман.... так или иначе мы верим в то, что некоторые избранные вещи имеют особенность приносить нам удачу и счастье.

Ношу на шее три предмета: серебрянную цепочку с серебрянным крестиком, аллюминевым медальоном с изо девы Марии и медной скрепкой, вот. никогда не снимаю.

еще есть зеленый вязаный скорпиончик с рыжим чубом на макушке, которого смастерила из такой же связанной мною, но собачки. сидит на сканере и глазеет в монитор. :) верю что он все осознает и понимает... :lol:

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Звезда Дьявола. :) Просто, чтобы на шее болталась. Но я это талисманом не считаю. Очень удобно: девушка спрашивает тебя: что у тебя на шее? Отвечаешь: талисман. Она: Можно посмотреть? Я: да. А верёвочка такая коротенькая... :lol: Правда, уже 2 с мелочью месяца не ношу... По-крайней мере, на шее. ;)
Опубликовано
Кольцо из сплава четырёх металллов... Какие - хоть убей,не помню, наверное, самые привычные из драгоценных. Оно очень интересно внешне - вместо камня у него еще одно колечко,а на том уже маинький камешек :)
Опубликовано
Молот Тора и руна Эихваз... молот - семейный (брат подарил когда мой на тренировке от удара в груд на куски разлетелся) Руна - бывшая девушка подарила прощальный подарок, так сказать... ну и шрамы... боевая молодость...
Опубликовано (изменено)

купленный пару лет назад талисман... эдакие два слепленных сердца с какими-то корявочками, на них написанными...

псевдо-кожаная веревочка давным-давно порвалась, из-за этого немогу толком носить, ибо все нитки рвутся, а купить что-нибудь более прочное как-то лень, да и времени нет...

наивно верю, что он мне чем-то помогает... :)

Изменено пользователем Kaola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

searching............. nothing found.

У могза есть такая интересная способность... Если человек во что-то верит то он будет искать и видеть подтверждения что это действительно так, если наоборот то наоборот. На этой особенности базируется множество различных "правдивых" астрологических прогнозов и примет...

Опубликовано

Просто если что-то случается, человек старается снять с себя вину и переложить ее на какие-то суеверия. "Млин, я не получил зачет, все-таки надо было повесить на шею кроличью лапу!"

Я все талисманы раздарил друзьям, пусть им они приносят удачу =)

Ношу большой серебряный крестик, но это уже совсем не талисман.

Опубликовано

Black Shadow, и почему я о Кольце Всевластия вспомнила?.. ;)

Недавно появился браслет из деревянных бусинок - талисман-не талисман, но снимать я его пока не собираюсь.

Серебряный крестик с кроваво-красными камнями - подарок на День рождения на память о том хорошем, что было в школе.

Кольцо с драконом - не просто талисман, а защитник, я его даже именем грозным окрестила. Помогает ли - не знаю, но если таким впечатать со всего размаху, мало не покажется :)

Опубликовано
У могза есть такая интересная способность... Если человек во что-то верит то он будет искать и видеть подтверждения что это действительно так, если наоборот то наоборот. На этой особенности базируется множество различных "правдивых" астрологических прогнозов и примет...

Для меня это память....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация