ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 И он их принимает, да не сразу, да после долгих колебаний, но это как раз потому, что он не берёт готовые решения с потолка и не подчиняется чужой воле, а исключительно сам обдумывает все "за" и "против" и на основе своих выводов принимает решение.Второй пилот - эксцентричная девочка ( не помню как зовут :lol: ) постоянно упрекала Синдзи в том, что он делает все по указке других. Точно помню разговор, в котором она осуждала главгероя за его безволие и за то, что он делает так как ему скажут. Так что нефига не статичен.Кому как. Цитата
АкирА Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Почему-же, вполне вяжется. Бомжевал же он в четвертой серии.а) Осознанно собранная сумка. Целенаправленная поездка туда где есть место жительства, где накормят оденут, спать уложат.б) С одним плеером, в чём был. Куда глаза глядят бомжевать.Учитывая сколько лет было тогда и сколько стало, то тем более не вяжется. Изменено 28 августа, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 btw - из за всех этих разговоров решил пересмотреть еву. Ну что я могу сказать, с фактической точки зрения ничего не поменялось - герои все так же выглядят гиперболизированными абстракциями и точно так же ведут себя не совсем естественно, но видимо за 3 года я мутировал, потому что теперь меня цепляет T_T Цитата
Art-Wolf Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Второй пилот - эксцентричная девочка ( не помню как зовут :) ) постоянно упрекала Синдзи в том, что он делает все по указке других. Точно помню разговор, в котором она осуждала главгероя за его безволие и за то, что он делает так как ему скажут.Не надо слова Аски за абсолютную истину принимать ;). Она в себе то разобраться не могла, а уж в других... Цитата
Kanaye Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) не каждое аниме, способно так затрагивать душу.p.s. но в мире такое разнообразие прекрасного аниме. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
bumbastic Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Мир вокруг нас такой каким мы его воспринимаем, и оказываемся в той или иной роли, лишь из-за нашего восприятия. Измени сознание, и мир вокруг тебя изменится.Мы боимся;) нам страшно поменять свою модель поведения, потому что мы привыкли поступать так или иначе. Всегда кажется, что если ты поступишь как-то по другому все сложится как-то плохо или не так... а если все получится хорошо? "Твое сознание выделяет из реальности только то, что плохо и ненавистно, только сознание отделяет правду от реальности, твое видение реальности изменяет твое понимание ее природы." "Любой может научиться судить о вещах с помощью услышанных от других истин, например, солнечный день поднимет тебе настроение, дождливый сделает тебя унылым, когда тебе это говорят, ты принимаешь эти слова на веру, но ты можешь радоваться и в дождливый день, ты легко можешь изменить свою истину, поскольку истина у людей непостоянна." это вот сильно Изменено 2 июля, 2009 пользователем bumbastic (смотреть историю редактирования) Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 bumbasticЭто из Евангелиона что ли? Цитата
bumbastic Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 bumbasticЭто из Евангелиона что ли? что ли :wub: Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Чего-то я такое пропустил Цитата
bumbastic Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 это уже в последних двух сериях, когда начался полный ахтунг и психологический вынос крыши:wub:там еще были моменты... но я чот уже подзабыла... ммм... а вот это хорошо засело:) Цитата
Муротосэ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 :P нЕ уверен насчет шедевральности этого анимэ, но вот супермега букет эмоций, переживаний, и писхологической нагрузки , после его просомтра, ты получаешь,да. Тут же затрагивается тема взаимоотношения отца и ребенка, а ребенок - полностью (с самого начала правда) является одиноким, и готов умереть в любую секунду. Потом появляются в его жизни друзья - и все оступает. Важность дружеских уз присутствует. После, после смерти Тодзи, Кадз-сан говорит Синдзи-куну, о том, что нужно глядеть правде в глаза, после чего он, даже не смотря на своего чертового отца возвращается к еве. Ну, тут же классическое забиячество Аски - говорит о симпатии к Синдзи,да... =) А так же, оригинальность каждого персонажа, передает всю психологическую нагрузку, все мысли и эмоции , на тебя, после чего ну просто нерельно остатся к Анимэ равнодушным,да =)) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Необычно, но далеко не шедевр Цитата
Марк Красс Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Когда это Тодзи помер? Цитата
Муротосэ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 :) Оннэгаи, я мангу читаю,да Цитата
Марк Красс Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Садамото - дегенерат. Даже в тюремной иерархии детоубийцы на нижних ступенях стоят. Цитата
Mitea Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Ну, тут же классическое забиячество Аски - говорит о симпатии к Синдзи,да...Э... (Голосом Хикари) "мне кажется что Тодзи нравится Аска. Они так весело проводят время вместе" (иллюстрация от Синдзи - "Аска орет на Тодзи")... Вроде, в манге сто раз ткнули носом в то, что Аска абсолютно одинакого стервозна со всеми кроме Кадзи (за это тыканье кое-кто даже в нос получил^_^). Цитата
Марк Красс Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Гражданин Dmitry, можно я Вас больно ущипну?Уважаемые, по вашей логике Валентин Юдашкин махрой должен рулить. "Манга Евангелион" десятью темами ниже, оннэгай. Цитата
Муротосэ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Э... (Голосом Хикари) "мне кажется что Тодзи нравится Аска. Они так весело проводят время вместе" (иллюстрация от Синдзи - "Аска орет на Тодзи")... Вроде, в манге сто раз ткнули носом в то, что Аска абсолютно одинакого стервозна со всеми кроме Кадзи (за это тыканье кое-кто даже в нос получил^_^). ;) Тогда же, получается, что ей нехватает внимания противоположного пола, и она чувствует симпатию ко всем. Но, с Кандзи-саном она неймоверно добра - это объясняется тем тчо они долгое время знакомы, а так же он зрелый мужчина, ога. Я , где-то читал что женщины более скромны с девственниками, с недевственниками жеж наоборот,нээ =) ^_^ Цитата
Муротосэ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) кстати, навреное забыл сказать , что каждый персонаж отображает оригинальный психологическкаждый персонаж отображает оригинальный психологический прототип, да... =) Что помагает найти себя в одном из них, и когда найдешь, помагает показать как ведет себя этот персонаж ( тобишь ТЫ) в тех или иных ситуациях. я нашел свой характер схожим с синдзи =)) А так же там говорится о материнской связи =)) </i> Изменено 23 июля, 2009 пользователем Муротосэ (смотреть историю редактирования) Цитата
Angrymouse Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ходил на сходку городских анимешников.Мне там сказали, что Евангелион устарел.*Ушел в депрессию*:) Цитата
Mаru Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Мне там сказали, что Евангелион устарел.Я вообще не люблю эти сходки. Придурков много. А тех унтерменшей, кто это сказл в газенваген. Цитата
Муротосэ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 вообще не люблю эти сходки. Придурков много. А тех унтерменшей, кто это сказл в газенваген.Согласен, ой как согласен,да... Цитата
Angrymouse Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Угу.Список просмотренных тайтлов(то, что услышал):- Торадора- Фурикури- Блич- Наруто- ЭП- Лаки стар- Десу ното- Чёрная библияА я ничего этого, кроме деснота не смотрел и стоял там как дурак. Деградируем...У мя куча всего накачанного валяется просто так, а я уже который раз пересматриваю Еву :( Цитата
Hauptmann Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Я вообще не люблю эти сходки. Придурков много. А тех унтерменшей, кто это сказл в газенваген.Когда-то я представлял себе эти сходки, как сборища добродушных бородатых дядек - любителей пива и споров о глубинном смысле :lol: . Наивный :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.