Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И он их принимает, да не сразу, да после долгих колебаний, но это как раз потому, что он не берёт готовые решения с потолка и не подчиняется чужой воле, а исключительно сам обдумывает все "за" и "против" и на основе своих выводов принимает решение.

Второй пилот - эксцентричная девочка ( не помню как зовут :lol: ) постоянно упрекала Синдзи в том, что он делает все по указке других. Точно помню разговор, в котором она осуждала главгероя за его безволие и за то, что он делает так как ему скажут.

Так что нефига не статичен.

Кому как.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Почему-же, вполне вяжется. Бомжевал же он в четвертой серии.

а) Осознанно собранная сумка. Целенаправленная поездка туда где есть место жительства, где накормят оденут, спать уложат.

б) С одним плеером, в чём был. Куда глаза глядят бомжевать.

Учитывая сколько лет было тогда и сколько стало, то тем более не вяжется.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
btw - из за всех этих разговоров решил пересмотреть еву. Ну что я могу сказать, с фактической точки зрения ничего не поменялось - герои все так же выглядят гиперболизированными абстракциями и точно так же ведут себя не совсем естественно, но видимо за 3 года я мутировал, потому что теперь меня цепляет T_T
Опубликовано
Второй пилот - эксцентричная девочка ( не помню как зовут :) ) постоянно упрекала Синдзи в том, что он делает все по указке других. Точно помню разговор, в котором она осуждала главгероя за его безволие и за то, что он делает так как ему скажут.

Не надо слова Аски за абсолютную истину принимать ;). Она в себе то разобраться не могла, а уж в других...

• 9 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мир вокруг нас такой каким мы его воспринимаем, и оказываемся в той или иной роли, лишь из-за нашего восприятия. Измени сознание, и мир вокруг тебя изменится.

Мы боимся;) нам страшно поменять свою модель поведения, потому что мы привыкли поступать так или иначе. Всегда кажется, что если ты поступишь как-то по другому все сложится как-то плохо или не так... а если все получится хорошо?

"Твое сознание выделяет из реальности только то, что плохо и ненавистно, только сознание отделяет правду от реальности, твое видение реальности изменяет твое понимание ее природы."

"Любой может научиться судить о вещах с помощью услышанных от других истин, например, солнечный день поднимет тебе настроение, дождливый сделает тебя унылым, когда тебе это говорят, ты принимаешь эти слова на веру, но ты можешь радоваться и в дождливый день, ты легко можешь изменить свою истину, поскольку истина у людей непостоянна."

это вот сильно

Изменено пользователем bumbastic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

это уже в последних двух сериях, когда начался полный ахтунг и психологический вынос крыши:wub:

там еще были моменты... но я чот уже подзабыла... ммм... а вот это хорошо засело:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
:P нЕ уверен насчет шедевральности этого анимэ, но вот супермега букет эмоций, переживаний, и писхологической нагрузки , после его просомтра, ты получаешь,да. Тут же затрагивается тема взаимоотношения отца и ребенка, а ребенок - полностью (с самого начала правда) является одиноким, и готов умереть в любую секунду. Потом появляются в его жизни друзья - и все оступает. Важность дружеских уз присутствует. После, после смерти Тодзи, Кадз-сан говорит Синдзи-куну, о том, что нужно глядеть правде в глаза, после чего он, даже не смотря на своего чертового отца возвращается к еве. Ну, тут же классическое забиячество Аски - говорит о симпатии к Синдзи,да... =) А так же, оригинальность каждого персонажа, передает всю психологическую нагрузку, все мысли и эмоции , на тебя, после чего ну просто нерельно остатся к Анимэ равнодушным,да =))
Опубликовано
Ну, тут же классическое забиячество Аски - говорит о симпатии к Синдзи,да...

Э... (Голосом Хикари) "мне кажется что Тодзи нравится Аска. Они так весело проводят время вместе" (иллюстрация от Синдзи - "Аска орет на Тодзи")... Вроде, в манге сто раз ткнули носом в то, что Аска абсолютно одинакого стервозна со всеми кроме Кадзи (за это тыканье кое-кто даже в нос получил^_^).

Опубликовано
Э... (Голосом Хикари) "мне кажется что Тодзи нравится Аска. Они так весело проводят время вместе" (иллюстрация от Синдзи - "Аска орет на Тодзи")... Вроде, в манге сто раз ткнули носом в то, что Аска абсолютно одинакого стервозна со всеми кроме Кадзи (за это тыканье кое-кто даже в нос получил^_^).

;) Тогда же, получается, что ей нехватает внимания противоположного пола, и она чувствует симпатию ко всем. Но, с Кандзи-саном она неймоверно добра - это объясняется тем тчо они долгое время знакомы, а так же он зрелый мужчина, ога. Я , где-то читал что женщины более скромны с девственниками, с недевственниками жеж наоборот,нээ =) ^_^

Опубликовано (изменено)

кстати, навреное забыл сказать , что каждый персонаж отображает оригинальный психологическкаждый персонаж отображает оригинальный психологический прототип, да... =) Что помагает найти себя в одном из них, и когда найдешь, помагает показать как ведет себя этот персонаж ( тобишь ТЫ) в тех или иных ситуациях. я нашел свой характер схожим с синдзи =)) А так же там говорится о материнской связи =))

</i>

Изменено пользователем Муротосэ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Угу.

Список просмотренных тайтлов(то, что услышал):

- Торадора

- Фурикури

- Блич

- Наруто

- ЭП

- Лаки стар

- Десу ното

- Чёрная библия

А я ничего этого, кроме деснота не смотрел и стоял там как дурак. Деградируем...

У мя куча всего накачанного валяется просто так, а я уже который раз пересматриваю Еву :(

Опубликовано
Я вообще не люблю эти сходки. Придурков много. А тех унтерменшей, кто это сказл в газенваген.

Когда-то я представлял себе эти сходки, как сборища добродушных бородатых дядек - любителей пива и споров о глубинном смысле :lol: . Наивный :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация