Mаru Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Когда-то я представлял себе эти сходки, как сборища добродушных бородатых дядек - любителей пива и споров о глубинном смыслеНе знаю как на счёт пива и глубинного смысла,но такие сходки проходят в [Дядьки]team ) Цитата
nedej Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 полюбому - воплотил любовь к аниме - и я рад) Цитата
qFrag Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 2AngryMouse : А это все потому, что нынешние анимешники считают такие вещи как "Наруто" вершиной искуства, а ЕВУ если и смотрели, то так, для галочки и ничегошеньки в ней не поняли. Как может евангелион устареть вообще не понимаю :) ...эх новое поколение... З.ы. Как сказал один мой хороший знакомый "Мертвый хиппи уже не торт"З.з.ы. Удивлен что они еще там FLCL обсуждали, хотя тоже сомневаюсь, что нашли в нем смысл :) Цитата
Ayanami-chan Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Безусловно шедевр, на данный момент, из всех просмотренных аниме, Евангелион на первом месте.Потому что запало в душу. Цитата
Devir Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Евангелион - шикарен,одно из любимых,не смотря на то,что меха))) но то, что писали на первых страницах "шедевр по факту" - раздражает.Всегда признавала право человека на собственное мнение,и если кому-либо Ева не понравилась,ну что ж... Его право. Мое первое впечатление тоже было не ахти,но потом прониклась и втянулась,да еще как))) Но наверное если бы до того как я прониклась мне бы долбили что это шедевр по факту и ниипетъ,я бы наверное из принципа смотреть не стала,ибо нефиг, и я счастилва что в тот момен не читала этот форум=)))Так что все кто пишет "для меня Ева - шедевр" - респект и уважуха.А тем кто пытается заявить,что это шедевр по факту,а кто не панимает - бака,мое фи.Воть=)))) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Devir (смотреть историю редактирования) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Могу пересматривать по сто раз только несколько аниме , и Евангелион в их числе . Знаете , я даже охарактеризовать его не могу :wacko: Цитата
sarchon Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Шедевром назвать сложно, но смотреть интересно. Поддерживают внимание психологические аспекты взаимоотношений и накрученный сюжет. Когда к 20 серии осознаешь, что происходящее в аниме плохо понимаешь, это интригует %) Своеобразно. Обычно к этому времени уже давно все понятно, ждешь разве что неожиданной концовки... Цитата
Tough REI Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) deleted for great justice! Изменено 21 июля, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Мне там сказали, что Евангелион устарел.Мне тут тоже сказали: "Ева скучная. Надоели уже эти ноющие главгерои, не способные ничего сделать". Чувствую себя устаревшей Т_ТКстати, про Утэну этот человек вообще не слышал. Даже названия. Зато считает Десуноту классикой))))) Цитата
Tough REI Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Мне тут тоже сказали: "Ева скучная. Надоели уже эти ноющие главгерои, не способные ничего сделать". Чувствую себя устаревшей Т_ТКстати, про Утэну этот человек вообще не слышал. Даже названия. Зато считает Десуноту классикой))))) Десуноту?! Классикой?! Боже мой...Мне один раз сказали "Ева - хрень полная потому, что я там ничего не понял" Цитата
АкирА Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Учебники психологии никогда не устареют.Но всегда будут скучными для того, кто не увидел там связи с собой. Цитата
Tough REI Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Учебники психологии никогда не устареют.Но всегда будут скучными для того, кто не увидел там связи с собой. +1, что ли... Цитата
scorpion666 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Вне всякого сомнения шедевр. По всем показателям. Тем более в те времена. Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 scorpion666, А в эти времена? Цитата
scorpion666 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 На все времена. Цитата
fraxtion Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 с высоты возраста могу сказать, что он меня задел когда был подростком.тогда у меня был переходный период, напряг в общении с людьми, депрессия со всеми вытекающими.сейчас все это ухудшилось, вошло в стабильную фазу. ))но евангелион больше не вставляет. как-то глупо все там. дык што, если вам до 20, любите его, ненавидте его, все равно чуть по-позже это пройдет. Цитата
Fanateek Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) fraxtion, вы говорите так, будто вам лет 40+...если вам до 20, любите его, ненавидте его, все равно чуть по-позже это пройдет.мне 23 - ничего не прошло. Мнение каким было, таким и осталось... Изменено 23 октября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) если вам до 20, любите его, ненавидте его, все равно чуть по-позже это пройдет.Забыли добавить "имхо".с высоты возраста могу сказать, что он меня задел когда был подростком.Очевидно, что высота ещё не та, раз говорите за всех. Вместо шедевра я бы подставил слово уникальнный. UPDЕНОТ_Полоскун, ты не понял почему я сделал замечания. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Maru-sempai, а разве не очевидно, что почти все сказанное человеком - это его личное мнение? Или ты так безнадежно зависим от сленговых словоформ, которые вставляют по поводу и без повода, что высказывания без них кажутся тебе неполными? Цитата
HiJi Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Ева это шедевор...соглашусь с большой частью ответов... Цитата
Elliar Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Евангелион не шедевр, но он в чём-то неповторим, и это всё-таки делает его шедевром в какой-то степени. Цитата
laim967 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Евангелион не шедевр, но он в чём-то неповторим, и это всё-таки делает его шедевром в какой-то степени.Абсолютно согласна. Евангелион довольно интересное аниме. Цитата
Shikushi Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Евангелион очень хорош, но я бы не сказал что он шедевр. Он просто каноничен и как бэ всем своим видом намекает, посмотрите меня все живые существа))). Лично мне просто не нравится жанр мехи, а в еве слишком много лишних мехо битв. Имхо такой резкий переход от "пышь пышь" в "ааааааа" я считаю неудачным ^_^ В своем жанре он канон, но шедевр это когда все идеально. Так что извеняйте фанаты))) Цитата
Эльти Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Евангелион очень хорош, но я бы не сказал что он шедевр. Он просто каноничен и как бэ всем своим видом намекает, посмотрите меня все живые существа))). Лично мне просто не нравится жанр мехи, а в еве слишком много лишних мехо битв. Имхо такой резкий переход от "пышь пышь" в "ааааааа" я считаю неудачным ^_^ В своем жанре он канон, но шедевр это когда все идеально. Так что извеняйте фанаты))) Так, делалось же для ниппонских школьников. Ах их надо заинтересовать, а у нас бюджет маленький, а у Анно Хидеаки творческий кризис. Вот и делают изначально сенен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.