Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда-то я представлял себе эти сходки, как сборища добродушных бородатых дядек - любителей пива и споров о глубинном смысле

Не знаю как на счёт пива и глубинного смысла,но такие сходки проходят в [Дядьки]team )

• 4 недели спустя...
  • Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

2AngryMouse : А это все потому, что нынешние анимешники считают такие вещи как "Наруто" вершиной искуства, а ЕВУ если и смотрели, то так, для галочки и ничегошеньки в ней не поняли. Как может евангелион устареть вообще не понимаю :) ...эх новое поколение...

З.ы. Как сказал один мой хороший знакомый "Мертвый хиппи уже не торт"

З.з.ы. Удивлен что они еще там FLCL обсуждали, хотя тоже сомневаюсь, что нашли в нем смысл :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Евангелион - шикарен,одно из любимых,не смотря на то,что меха))) но то, что писали на первых страницах "шедевр по факту" - раздражает.

Всегда признавала право человека на собственное мнение,и если кому-либо Ева не понравилась,ну что ж... Его право. Мое первое впечатление тоже было не ахти,но потом прониклась и втянулась,да еще как))) Но наверное если бы до того как я прониклась мне бы долбили что это шедевр по факту и ниипетъ,я бы наверное из принципа смотреть не стала,ибо нефиг, и я счастилва что в тот момен не читала этот форум=)))

Так что все кто пишет "для меня Ева - шедевр" - респект и уважуха.

А тем кто пытается заявить,что это шедевр по факту,а кто не панимает - бака,мое фи.

Воть=))))

Изменено пользователем Devir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шедевром назвать сложно, но смотреть интересно. Поддерживают внимание психологические аспекты взаимоотношений и накрученный сюжет. Когда к 20 серии осознаешь, что происходящее в аниме плохо понимаешь, это интригует %) Своеобразно. Обычно к этому времени уже давно все понятно, ждешь разве что неожиданной концовки...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне там сказали, что Евангелион устарел.

Мне тут тоже сказали: "Ева скучная. Надоели уже эти ноющие главгерои, не способные ничего сделать". Чувствую себя устаревшей Т_Т

Кстати, про Утэну этот человек вообще не слышал. Даже названия. Зато считает Десуноту классикой)))))

Опубликовано
Мне тут тоже сказали: "Ева скучная. Надоели уже эти ноющие главгерои, не способные ничего сделать". Чувствую себя устаревшей Т_Т

Кстати, про Утэну этот человек вообще не слышал. Даже названия. Зато считает Десуноту классикой)))))

Десуноту?! Классикой?! Боже мой...

Мне один раз сказали "Ева - хрень полная потому, что я там ничего не понял"

Опубликовано

с высоты возраста могу сказать, что он меня задел когда был подростком.

тогда у меня был переходный период, напряг в общении с людьми, депрессия со всеми вытекающими.

сейчас все это ухудшилось, вошло в стабильную фазу. ))

но евангелион больше не вставляет. как-то глупо все там.

дык што, если вам до 20, любите его, ненавидте его, все равно чуть по-позже это пройдет.

Опубликовано (изменено)

fraxtion, вы говорите так, будто вам лет 40+...

если вам до 20, любите его, ненавидте его, все равно чуть по-позже это пройдет.

мне 23 - ничего не прошло. Мнение каким было, таким и осталось...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
если вам до 20, любите его, ненавидте его, все равно чуть по-позже это пройдет.

Забыли добавить "имхо".

с высоты возраста могу сказать, что он меня задел когда был подростком.

Очевидно, что высота ещё не та, раз говорите за всех.

Вместо шедевра я бы подставил слово уникальнный.

UPD

ЕНОТ_Полоскун, ты не понял почему я сделал замечания.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Maru-sempai, а разве не очевидно, что почти все сказанное человеком - это его личное мнение? Или ты так безнадежно зависим от сленговых словоформ, которые вставляют по поводу и без повода, что высказывания без них кажутся тебе неполными?
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Евангелион очень хорош, но я бы не сказал что он шедевр. Он просто каноничен и как бэ всем своим видом намекает, посмотрите меня все живые существа))). Лично мне просто не нравится жанр мехи, а в еве слишком много лишних мехо битв. Имхо такой резкий переход от "пышь пышь" в "ааааааа" я считаю неудачным ^_^ В своем жанре он канон, но шедевр это когда все идеально. Так что извеняйте фанаты)))
Опубликовано
Евангелион очень хорош, но я бы не сказал что он шедевр. Он просто каноничен и как бэ всем своим видом намекает, посмотрите меня все живые существа))). Лично мне просто не нравится жанр мехи, а в еве слишком много лишних мехо битв. Имхо такой резкий переход от "пышь пышь" в "ааааааа" я считаю неудачным ^_^ В своем жанре он канон, но шедевр это когда все идеально. Так что извеняйте фанаты)))

Так, делалось же для ниппонских школьников. Ах их надо заинтересовать, а у нас бюджет маленький, а у Анно Хидеаки творческий кризис. Вот и делают изначально сенен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация